| ||
А мне кажется, что Вы сильно ошибаетесь, т.к. в своей гипотезе используете "свой" способ принтия решений. Для того, чтобы принять подобное решение, вполне достаточно сидя в кабинете издать соответствующее распоряжение. Все требуют реформ - вот вам РЕФОРМА, кушайте-не обляпайтесь. Уверена, что и обоснование было вполне весомое - "единообразие", вот мол, куда не приедет иностранец и уже только по музыке поймет: - Вот она, Украина!
А Вам действительно это кажется -абсурдом? Очень даже может быть. Могут же быть пронумерованы улицы (Нью-Йорк), и ничего народу нравится-все понятно. Это лишь дело привычки. А то повыдумывали, какие-то "особенности", "традиции", "уникальные отличия". Мы еще ух как поборемся с этим "ненавистным совком"
Здравый смысл восторжествовал !!!!!!
На одесском вокзале по-прежнему играет музыка об Одессе,
http://www.reporter.com.ua/news/war617/
Последний раз редактировалось Берта Соломоновна; 28.05.2015 в 10:29.
Одесса тест выдержала! Пока еще раноКроме того, по информации пресс-службы, на вокзале действительно звучала музыка украинских исполнителей, в том числе песня Натальи Бучинской «Моя Украина». Эта песня, а также композиции других украинских музыкантов, звучали в тестовом режиме.![]()
Просто все уже сделали, коррупции в судах нет, образование реформировано, экономика в росте, инфляции нет, страна процветает, люди счастливы, виз нет, мы в Европе!!! Просто одна эта песня осталась из прошлого, больше ж не чем заняться.
да - я из Монако, а что такое?
Вам кажется странным, что кто-то не теряет сознание от того, что на вокзале не будет играть музыка, которую, как я понимаю все-таки не отменили? Честно, мне все-равно будет она играть или нет, у меня вокзал уже год ассоциируется со встречами и провожаниями наших военных на восток, и не до музыки как-то там стало мне.
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
Утесова вернули, расходимся граждане
Ты что, теперь мы будем обсуждать - Да как они вообще могли так поступить на целый один день!!!!Как дальше жить, мы одесситы, мы так любим Одессу, даешь песни на вокзале.
Лучше бы в парк вышли поубирали для любимого города или в проекте каком-то поучавствовали по благоустройству Одессы.
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
Социальные закладки