Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 282 из 1285 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 1282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 25693
  1. Вверх #5621
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал эпидуралку, какие отзывы? Я еще не знаю как будет, делать или нет...ребенок крупный достаточно, и мне немного стремно. .
    Первого рожала сама, без ЭА - это была 18-ти часовая жесть! Шейка в хлам, промежность тоже, боль дикая, все как в тумане. В итоге я была обессилена совсем и малого выдавливали(( Малую изначально планировала только с ЭА, не жалею ни секунды, есть с чем сравнивать)) Попросила ЭА я на открытии 6см, когда не было сил уже терпеть. Через два часа к потугам совсем закончилось ее действие, но потуги , по сравнению с моими схватками, то фигня. Но эти два часа я хоть передохнула))
    Последний раз редактировалось Никсик; 27.05.2015 в 19:19.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

2. Вверх #5622
    Посетитель Аватар для Kassir*
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки, у кого там еще завалялся ненужный пурелан? (желательно р-н Таирово)
    У нас

3. Вверх #5623
    Посетитель Аватар для Kassir*
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А мы прививку сделали. Надеюсь все будет хорошо.
    Черти что с ээтими прививками. Мы вот с вами в один день родиись, а делать будем в 3 мес. В каждой поликлинике что все по разному??

4. Вверх #5624
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    а я купила сегодня слинг...теперь разобраться как детку туда правильно уложить

5. Вверх #5625
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Девочки а какие вы прививки делаете?в нашей 6 что появилось что-то? Мы бцж слава богу сделали. И то на поселок с таирова ездили.
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

6. Вверх #5626
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Многие переодеваться не любят.Попробуй к соске приучить,с ней это легче все проходить будет,он манюнька,ему можно соску ромашку купить маленькую,для нас это теперь огого какое спасение.
    Его можно оставлять с голой попкой,но обязательно в носочках,тогда не замерзнет.А когда пампик одеваешь,то писюн вверх старайся уложить,я так сыну поправляла и от протеканий спасалась.
    Ну в рд пустышку низзя, я сама купить не могу, а муж за такое ответственное дело не возьмется.
    Он и так вверх сам по себе направлен.
    Носочки мы не любим, сразу их сталкиваем, дрыгается ножками. Да и вообще надо какие-то на резиночках найти, а то у нас только одна пара которая на ногах более менее да и ту сталкивает.

Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Мы сначала вообще нолик брали-есть в Белла Хеппи и в Либеро.

обалдеть,я вообще впервые слышу,что как-то особенно надо..Мне никто на этот счёт ничего не говорил.
    Муж отыскал Либеро нулевку. Последнюю пачку забрал. Тут их фактически только заказывать надо, потому что в небольшом городе не очень популярный размер.
    Мне тоже ничего насчет особенностей укладки писюнов не говорили. Думаю что пусть лежит как лежит. Главное не передавить ничего.

Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    такого не бывает...он просто реже моргает...не моргал бы вообще, то глазики пересохли
    моя тоже может вылупиться на долго...но всё равно моргнет)) потом
    Присмотрелась. В принципе видела что моргает, но редко. И вообще он иногда так на тебя смотрит, что кажется уже тебя видит и все понимает.
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Привет девули! Мы сегодня бфли в поликлинике первый раз. Одно растройство. У меня немощный ребенок. Родились 3600, выписались 3400, щас в месяц весим 3710. Молока мало. Докармлевайте смесью. кормите каждый час. а как я могу каждый час если она спит и ей ниче в рот не запихнешь(( кароче расстроилась я(
    Это у вас то немощный? Я б вам показала наши 2200 (дада, мы уже 100 гр наели ) да слегка суеверная. По крайней мере в инет выкладывать их не хочу.
    Так что не парьтесь. Ну набрал он меньше нормы за месяц, так в следующем донаберет

А мы сегодня такие улыбаки. Я даже смогла поймать момент и сфотографировать. Мама говорит, что если ребенок улыбается, то над ним ангел пролетел. Красивая примета.
    А ещё меня поругали за красную попку. Показали как мыть под краном, намазали Бепантеном и теперь выжидаем результат.
    Мне Бепантен помог с сосками, когда трещины появились. Подживил буквально за два дня.

7. Вверх #5627
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    а я купила сегодня слинг...теперь разобраться как детку туда правильно уложить
    Слушайте, а что вообще нужно покупать слинг,кенгуру или эргорюкзак? В чем вообще между ними разница?
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

8. Вверх #5628
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Слушайте, а что вообще нужно покупать слинг,кенгуру или эргорюкзак? В чем вообще между ними разница?
    ну разница между слингом и эргорюкзаком насколько я помню в том что второй для детей которые уже сидят

9. Вверх #5629
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Кенгуру для деток которые уже сидят,эрог можно с трех месяцев, а слинги бывают разные. У меня с кольцами - в нем детка как в люльке будет, а слинг-шарф можно по разному мотать. Можно как люльку, а позже - как эрго.
    Кенгуру мне категорически не советовали покупать. Говорят что для спины не очень хорошо.
    На форуме есть тема "Эргорюкзак Петровой" , по поиску находится. Она шьет симпатичные рюкзачки на заказ. Планирую к ней обращаться попозже.

10. Вверх #5630
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал эпидуралку, какие отзывы? Я еще не знаю как будет, делать или нет...ребенок крупный достаточно, и мне немного стремно. .
    Мне очень понравилось не больно, врач анастезиолог приходит каждый час и добавляет, все тяжелые схватки я пропустила, это где то 5 ччасов, потом чувствуешь потуги, а потом когда зашивали еще раз добавили в общей сложности больно было 3 часа.

11. Вверх #5631
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    По поводу кормления на улице я уже не парюсь.Раньше малая спала на улице по три часа,а теперь не спит вообще практически и голод нас может застать где угодно.Сажусь на лавку,накрываю пеленклй и кормлю.Мне как-то фиолетово,что думают окружающие-главное ребёнок.Из последнего-кормила во дворе рядом с бабульками.Малая разоралась по пути с больницы, рядом мест подходящих не было.Зашли во двор и сидели там.Обсудили тарифы заодно)Потом кормила в парке Шевченко в оживленном месте.До этого был опыт кормления в парке Победы под кустом и возле Тещиного моста в закутке.Не вижу тут ничего зазорного,я же сиську не вываливаю.Ребёнок ест-это естественное занятие.
    У меня подруга малого так кормит что и не понятно что он ест, кажется просто на руках качает.
    А так кому не нравиться пусть не смотрит тем более что действительно под пеленкой не видно ничего.
    У меня какой-то адский день(((
    Болит грудь внизу вроде как высосал и полегче но всё равно немножко болит и голова трещит потому что не выспалась а малявка за весь день попал часа 4 в общей сложности из них 1.5 часа по 10-20 минут в течении дня! И вопит под вечер! Не оставь его ни на минуту!
    У меня уже глазик дергается! Выпила валерьянки, а то нервы уже пошаливают.
    Спасибо за счастье ;)

12. Вверх #5632
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Кенгуру для деток которые уже сидят,эрог можно с трех месяцев, а слинги бывают разные. У меня с кольцами - в нем детка как в люльке будет, а слинг-шарф можно по разному мотать. Можно как люльку, а позже - как эрго.
    Кенгуру мне категорически не советовали покупать. Говорят что для спины не очень хорошо.
    На форуме есть тема "Эргорюкзак Петровой" , по поиску находится. Она шьет симпатичные рюкзачки на заказ. Планирую к ней обращаться попозже.
    кенгуру это вообще неправильная, даже вредная переноска, как для малыша, так и для спины мамы. А так ты практически правильно написала, единственно что эргорю советуют от 4мес. либо чтоб было 7кг и малыш мог сам держать головку.Да и с кольцами подросшего ребенка тоже можно по разному приматывать, например сидя), еще есть май-слинги и фаст-слинги

13. Вверх #5633
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    У меня вопрос поповоду писюна как его правильно мыть, отдвигать или не трогать а то мне толком не кто ничего не сказал(

14. Вверх #5634
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос поповоду писюна как его правильно мыть, отдвигать или не трогать а то мне толком не кто ничего не сказал(
    привет) я малому не отодвигала, ткт можно при отодвигании травмировать случайно и получится спайка, что не есть хорошо и потом придется принудительно открывать уже у хирурга...просто купаешь, смотришь чтоб кончик не был красноватым

15. Вверх #5635
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Акимчик, поздравляю))) растите большие и здоровенькие)
    Девочки, такой вопрос, че-то я съела что мне не пошло - ела овсянку (на нее не может быть, каждый день ею завтракаю), ленивые вареники и стакан кефира. Началось сильное расстройство желудка. Вот теперь сижу и думаю, малого кормить можно или надо сцедить молоко а ему дать смесь? Просто может я не траванулась, так как все свежее, а это итог того что это первый нормальный прием пищи за 2 недели (свекровь приезжала покушать приготовила) и тогда ведь малому не грозит тоже расстройство?
    I've got sunshine in a bag

16. Вверх #5636
    Частый гость Аватар для Demika
    У меня слинг с кольцами...всё хорошо, всё удобно...дома хожу, в магазин хожу...а вот приспособить его под кормление...ну прям никак не выходит...затягиваю к сисе малую повыше...мне очень жмет в плечо...видюшек насмотрелась, но пока никак...
    я просто хочу чтоб она на сисе висела...именно в этой позе
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

17. Вверх #5637
    Кстати, принимайте нас в свои ряды)
    23.05.15 в 6,00 родилась мамино солнышко Машенька. ЕР в областном роддоме на дежурке, врач был Никитюк, что меня очень порадовало, тк еще на УЗИ во время беременности он меня расположил и лучшей кандидатуры на роль врача в моих родах я и не мечтала)), акушерочка Марина тоже очень понравилась и расположила к себе.Рожала с мужем, даже не знаю как я бы без него справилась)

18. Вверх #5638
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос, че-то я съела что мне не пошло - ела овсянку (на нее не может быть, каждый день ею завтракаю), ленивые вареники и стакан кефира. Началось сильное расстройство желудка. Вот теперь сижу и думаю, малого кормить можно или надо сцедить молоко а ему дать смесь? Просто может я не траванулась, так как все свежее, а это итог того что это первый нормальный прием пищи за 2 недели (свекровь приезжала покушать приготовила) и тогда ведь малому не грозит тоже расстройство?
    а кефир какой?
    Может просто маленький какой микробик к вам попал...и вот так вот...
    у меня было 2 недели назад...расстройство страшное...и температура до 39
    скорую вызывала...думала сиси...но с ними порядок был...
    в итоге поняла что отравление какое то...хотя тоже утром овсянку, днем суп с белым мясом ...вечером яблоки печеные были...ну печенье...вроде ничего страшного...но микроба схватила...мучилась дня 3...я сцеживалась и малой не давала...
    я в первый день не знала...встала утром на её крик, всунула сисю....она поела и весь день страдала...орала...и животики бурлили....
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

19. Вверх #5639
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    продолжай кормить, я было дело тоже ужасно сильно траванулась, либо поджелудочная чето решила повыделываться...меня рвало и поносило двое суток...короче мрак. Продолжала кормить, на малом не отразилось, единственное что отразилось на количестве молока, от обезвоживания...Старайся пить побольше жидкости, восполнять потеряную и выпей нифуроксазид от поноса, его нам можно или смекту

20. Вверх #5640
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    У меня слинг с кольцами...всё хорошо, всё удобно...дома хожу, в магазин хожу...а вот приспособить его под кормление...ну прям никак не выходит...затягиваю к сисе малую повыше...мне очень жмет в плечо...видюшек насмотрелась, но пока никак...
    я просто хочу чтоб она на сисе висела...именно в этой позе
    а мне как-то стремно именно в этой позе было бы носить малую, по-этому ищу слинг-шарф)

Ответить в теме
Страница 282 из 1285 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 1282 ... ПоследняяПоследняя