Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1293 из 2860 ПерваяПервая ... 293 793 1193 1243 1283 1291 1292 1293 1294 1295 1303 1343 1393 1793 2293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,841 по 25,860 из 57199
  1. Вверх #25841
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Ощущений никаких, никаких тяжестей и подъемов по высоким лестницам, хороший бандаж и все наладится))) Не ожидала от бандажа такого эффекта, снимает давление на шейку,так еще и спина перестает болеть, а главное плаценточка вверх ползет.
    О, здОрово. А как контролируешь то, что она вверх двигается? УЗИ периодически? Некоторым девочкам наоборот говорили, что пока плацента не поднимется, бандаж не надо... тю(

2. Вверх #25842
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    всем доброго утречка и хорошего денечка))
    с этой погодкой голова немного побаливает, но надеюсь дождик пойдет и все пройдет

3. Вверх #25843
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Всем хорошего дня!
    На улице холодно... дома окна позакрывала) ночью малый 2 раза бился об кровать и плакал, бегала к нему пол ночи, видимо забыл, что спит отдельно) Нужно ехать в центр, а мне лень... кто-то был в стоковом Интертопе?
    Так Плато - это ж и есть стоковые Интертопа. Мы обычно ходим в тот, который в Сити-центре.
    На солнечной стороне жизни

4. Вверх #25844
    Частый гость Аватар для Alis1986
    [QUOTE=Allabama;56399138]посмешила про Пентагон))))) для меня тоже самое))) Дело в том, что у меня компа стоит в декоративном кабинете и смотреть по нему - неудобно. Люблю с флешкой лёжа на диване по телевизору, но у меня плазма не СМАРТ(( вот такое дело пока...

Я тоже на флешку качала, на работе сериалы смотрела, очень удобно)

5. Вверх #25845
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Для меня скачать фильм через торент- то же самое,что взломать секретные файлы Пентагона, ужас и кошмар,так еще и долго. Я все сериалы смотрю через ex.ua качать не обязательно,можно и онлайн, грузится все быстро. Твои сериалы там точно есть, еще и несколько версий перевода. Также есть приложение ех для планшета и телефона, там вообще легкотня)))
    Тот же совет попробуй на ex.ua...хороший сайт,все легко и просто,без регистрации можно скачать.,и на телефон,или планшет можно скачать,и без приложения отлично у меня работало..Я все фильмы только на этом сайте смотрю

6. Вверх #25846
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Так Плато - это ж и есть стоковые Интертопа. Мы обычно ходим в тот, который в Сити-центре.
    Закрыли который был Интертоп-Аутлет =)
    Всем привет.
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

7. Вверх #25847
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    О, здОрово. А как контролируешь то, что она вверх двигается? УЗИ периодически? Некоторым девочкам наоборот говорили, что пока плацента не поднимется, бандаж не надо... тю(
    Бандаж мне тоже разрешили только после 20 недели,до этого момента ничего кроме покоя не предлагали, с 12 по 20 неделю плацента поднялась на 20 мм,в моем случае в два раза, но сказали,что это все равно низко, бандаж я купила сама,мне знакомая девочка посоветовала,ей через месяц рожать. Сейчас у меня 26 неделя,пошла на узи,а там все ок,3 мм до нормы не хватает

8. Вверх #25848
    Хорошо что у меня муж всякими скачками занимается, а то я было заглянула что то есть такое торрент и не стала туда лазить даже=) Хотя раньше пользовалась, давно...очень давно=))

9. Вверх #25849
    Посетитель Аватар для NinaB
    Девочки, я что лето проспала???? но КАК же хорошо дышится, такая свежесть)) не могу надышаться))) ДОброго всем прохладного дня)

Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    У меня кума там все праздники отмечает с 18 лет. Часто бываем там. Кухня, действительно, обалденная)))
    Можно уточнить, что за место и где это? хочу обалденно поесть))

Девочки, хочу знать ваше мнение. Дочку планируем назвать Марта. но может лучше Маргаритой, Марго? или есть другое красивое имя на М. кому какое имя больше нравится? Марта же красивое имя? Мне очень нравится Мария, но Машенька у меня уже есть))
    Мои детки Миша2008 Маша2010 Милана2013.

10. Вверх #25850
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    На М из знакомых деток есть еще имена интересные Милана, Мишель. Но из Марго и Марты, я бы Маргошу выбрала

П.С. Всем доброго дня
    ♥♥

11. Вверх #25851
    Постоялец форума Аватар для NARNIA
    Знакомые назвали девочку - Милана (сокр.Мила). Еще Майя вроде ничего) Но Мария и Маргарита мне больше нравятся. Меня только смущает как называть маленькую девочку? Маргориточка - длинно, Марго, Рита - немного грубовато... А какое отчество?
    Смотрю Милана у Вас тоже есть
    И мы задумываемся над именем. Перед УЗИ приснилась девочка Машенька. Имя нравится, но главная характеристика - самопожертвование. Весы и так колеблющийся знак, хочется решительности добавить.
    Последний раз редактировалось NARNIA; 28.05.2015 в 10:59.
    — Ну и куда ты направляешься?
    — С удачей, вперед!

12. Вверх #25852
    Цитата Сообщение от NinaB Посмотреть сообщение
    Девочки, я что лето проспала???? но КАК же хорошо дышится, такая свежесть)) не могу надышаться))) ДОброго всем прохладного дня)

Девочки, хочу знать ваше мнение. Дочку планируем назвать Марта. но может лучше Маргаритой, Марго? или есть другое красивое имя на М. кому какое имя больше нравится? Марта же красивое имя? Мне очень нравится Мария, но Машенька у меня уже есть))
    У меня сестру зовут Марина, а подружку Мирослава( Мирочка ласково ее называем или Мирик)
    А еще есть знакомая Магда, полное имея наверное Магдалена или Магдалина

13. Вверх #25853
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Торрент от куда? С рутрекера? Так там всё просто,находишь нужный сериал,открываешь ссыль на него,смотришь,чтоб сидеров(отдающих) было по больше,тогда скорость будет выше и быстрее. Сидеров смотришь в верху открытой тему на сериал. Затем,чуть ниже идет табличка,с разными данными и в ней в правом углу окошко-"скачать",тыцаешь,туда и всё,он предлагает сохранить фаил,сохраняешь и потом из этой папки где сохранила,достаешь его))
    Пользуюсь трекером уже 7 лет))))

14. Вверх #25854
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    привет девулечки
    погода бррр холодная сегодня, даже мой жаркий муж пошел на работу в рубашке с рукавами (это тот, который в апреле уже вовсю в футболке ходил, когда все еще в куртках были)
    а я пришла с работы только что и легла - на работе стало плохо, сильно живот внизу заболел, аж слезы выступили(( лежу, працую через тим вювер

читала вчера о родах, даже не влазила в спор, тк сама еще не определилась, как будем рожать, планируем вообще на дежурку, а там посмотрим по моему состоянию и состоянию ребенка
    на выходные к нам завтра приезжают родители и сестра мужа, вот лежу и думаю, чем кормить этот кагал)) так лееень что-то делать(((

15. Вверх #25855
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от NARNIA Посмотреть сообщение
    Знакомые назвали девочку - Милана (сокр.Мила). Еще Майя вроде ничего) Но Мария и Маргарита мне больше нравятся. Меня только смущает как называть маленькую девочку? Маргориточка - длинно, Марго, Рита - немного грубовато
    Зато Марту вообще ласково никак не назвать. Мартусик, Мартик?

Мужа брат долго ходил и гордился, что назвал сына Александр и записал его через А, а не О. В итоге я уже 6 лет хожу и подкалываю его: - Да, молодец, красивое имя. Такое сильное, мужское - Александр! Только почему сына Сасюней называете?))))
    ♥♥

16. Вверх #25856
    Солнечная
    А у меня тоже имя было заготовлено для девочки, но отчество чтоб сочеталось для меня это очень важно)) потому что к отчеству Руслановна подходит не все имена))) а так у нас будет Кира Руслановна!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

17. Вверх #25857
    Цитата Сообщение от NinaB Посмотреть сообщение

Марта красивое имя писали о Майе - тоже нравится. У нас свадебный фотограф была Майя - солнечный такой человек, что это имя ассоциируется с ней
    А мы месяца два назад думали над именем Мелания - но оно в переводе с греческого "чернота" "черная" - передумали..

18. Вверх #25858
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    А мне на М нравится Марьяна, я не знаю полное оно или нет..
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

19. Вверх #25859
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    А мне на М нравится Марьяна, я не знаю полное оно или нет..
    да, это полное имя) У меня сотрудница была Марьяша - приятная такая)

20. Вверх #25860
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Девочки, мне стыдно признаться, но я не умею качать с торрента фильмы и всё такое
    Какое-то время назад скачивала свои психологические страшилки просто - скачивала. Был сайт (вроде kinomne), теперь закрыли лавочку. А торрент я пыталась скачать, копм начал глючить. Потом не знала что с этим торрентом делать, что такое раздача и на что нажимать...Короче ужас-ужассс... А я хочу "Лост", хочу "Башня 2", хочу "Потерянная комната"... как Вы сериал приобретаете - качаете через этот ё-маё торрент?)))
    Можно просто онлайн смотреть.
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

Закрытая тема
Страница 1293 из 2860 ПерваяПервая ... 293 793 1193 1243 1283 1291 1292 1293 1294 1295 1303 1343 1393 1793 2293 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права