| ||
У мамы на работе так вышло, что у коллег за год то ли 4 то ли 5 внуков и все Иваны)) Но это последнее, что меня волновало.
Я всерьез думала над именем Сережа для мальчика лет с 12-13..Но мужа так зовут, а он категорически против Сер Серыча был. Получилось как Тургеньев- Иван Сергеевич. Может если второй мальчик назвать Александром Сергеевичем)) Будет Пушкин)))
Кааак хорошо дома когда все есть)))
Ребенок уже час сидит с Лего, у меня жарятся кабачки и тушится мяско, смотрю Склифосовского и тащусь от того, что впереди еще 22 серии))На улицу если и пойду-то только за клубникой.
Последний раз редактировалось Chenage; 28.05.2015 в 09:37.
А я так долго хотела назвать сына Константином, тоже лет так с 12-13, что когда я первый раз забеременнела и сказали, что ждём мальчика, меня уже тошнило от этого имени, в итоге назвали Артём, самое популярное имя 13-го года, но мне было все равно, мне просто хотелось назвать Артёмом, теперь на площадке, когда завешь, десять штук Артемов поворачивается)))
Сейчас нам обещают девочку, мы решили Владиславой, на всякий случай, мало ли что, вдруг Владислав))
Девчонки, всем привет! Есть кто-то с низкой плацентацией?
А я так хотела назвать сына Димоном. Еще смотрю по стб холостяка и мечтаю-вот отдам сынулю на футбол, он вырастит и будет участвовать в 30-м холостяке. Но...Токарчук сказал 100 % девица, в следующий раз придешь за мальчиком. Так я вот пришла, а вы опять говорите девочка. может в минздрав обратиться...
Да, кстати, всем здрастм)))
Девочки, мне стыдно признаться, но я не умею качать с торрента фильмы и всё такое
Какое-то время назад скачивала свои психологические страшилки просто - скачивала. Был сайт (вроде kinomne), теперь закрыли лавочку. А торрент я пыталась скачать, копм начал глючить. Потом не знала что с этим торрентом делать, что такое раздача и на что нажимать...Короче ужас-ужассс... А я хочу "Лост", хочу "Башня 2", хочу "Потерянная комната"... как Вы сериал приобретаете - качаете через этот ё-маё торрент?)))
У нас перед рождением сына было два имени: Иван и Андрей. Когда родила, муж взял на руки, смотрит на него, а спрашиваю, как? А про себя мантру кручу,хооть бы Иван, хоть бы Иван. И тут муж торжественно - Иван Игоревич будет!
Я прям млею от этого имени. Даж не знаю от чего так.
А сейчас точно знаю, будет Андрей)
Такие себе Иванич и Андреич! ))
Давным давно мы с, тогда еще будущим, мужем придумали имена для наших детей Иван и Яна. Первой родилась Яночка. Теперь черед Ванечки. Мне все равно сколько их будет в песочнице.)))
Ой, девченки. Ворвалась только что домой моя чудная девочка с криками: " Я сделала этот английский! У меня 10! И я отличница! Мама!" смешная такая, а счастливая..
Для меня скачать фильм через торент- то же самое,что взломать секретные файлы Пентагона, ужас и кошмар,так еще и долго. Я все сериалы смотрю через ex.ua качать не обязательно,можно и онлайн, грузится все быстро. Твои сериалы там точно есть, еще и несколько версий перевода. Также есть приложение ех для планшета и телефона, там вообще легкотня)))
девочки привет. Я из зимних беременюшек, отдам остатки лекарств, сркои годности у всех более чем приличные, сейчас такие цены, что может кому они очень помогут!
1. Крем для сосков, увлажняющий, от ТРЕЩИН Purelan 37грамм мне он не понадобился, попробовала пару раз и всё. При цене свыше 230гр отдам за 150гр
2. Прогестерон в свечах Эндометрин из 30штук осталось 25шт при средней цене свыше 600гр отдам почти полный флакон за 350гр
3. Для тех, у кого проблема с гемоглобином, железо в таблетках Сорбифер Дурулес из 50шт осталось 35шт При средней цене флакона из 30шт в районе 90гр, отдам свои 35шт за 80гр
всё находится на Таирова, Илфьа и Петрова - Вильямса - Королёва. Писать в личку, кого заинтересует.
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
посмешила про Пентагон))))) для меня тоже самое))) Дело в том, что у меня компа стоит в декоративном кабинете и смотреть по нему - неудобно. Люблю с флешкой лёжа на диване по телевизору, но у меня плазма не СМАРТ(( вот такое дело пока...
Ну классно же))) умница дочка!
И я как то попыталась с торента скачать фильм. У меня с мозгом чуть армагедон не случился)
Так что, ты не одна))
Социальные закладки