| ||
всем доброго утречка и хорошего денечка))
с этой погодкой голова немного побаливает, но надеюсь дождик пойдет и все пройдет
![]()
[QUOTE=Allabama;56399138]посмешила про Пентагон))))) для меня тоже самое))) Дело в том, что у меня компа стоит в декоративном кабинете и смотреть по нему - неудобно. Люблю с флешкой лёжа на диване по телевизору, но у меня плазма не СМАРТ(( вот такое дело пока...
Я тоже на флешку качала, на работе сериалы смотрела, очень удобно)
Бандаж мне тоже разрешили только после 20 недели,до этого момента ничего кроме покоя не предлагали, с 12 по 20 неделю плацента поднялась на 20 мм,в моем случае в два раза, но сказали,что это все равно низко, бандаж я купила сама,мне знакомая девочка посоветовала,ей через месяц рожать. Сейчас у меня 26 неделя,пошла на узи,а там все ок,3 мм до нормы не хватает![]()
Хорошо что у меня муж всякими скачками занимается, а то я было заглянула что то есть такое торрент и не стала туда лазить даже=) Хотя раньше пользовалась, давно...очень давно=))
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
Девочки, я что лето проспала???? но КАК же хорошо дышится, такая свежесть)) не могу надышаться))) ДОброго всем прохладного дня)
Можно уточнить, что за место и где это? хочу обалденно поесть))
Девочки, хочу знать ваше мнение. Дочку планируем назвать Марта. но может лучше Маргаритой, Марго? или есть другое красивое имя на М. кому какое имя больше нравится? Марта же красивое имя? Мне очень нравится Мария, но Машенька у меня уже есть))
Мои детки Миша2008 Маша2010 Милана2013.
На М из знакомых деток есть еще имена интересные Милана, Мишель. Но из Марго и Марты, я бы Маргошу выбрала
П.С. Всем доброго дня
♥♥
Знакомые назвали девочку - Милана (сокр.Мила). Еще Майя вроде ничего) Но Мария и Маргарита мне больше нравятся. Меня только смущает как называть маленькую девочку? Маргориточка - длинно, Марго, Рита - немного грубовато... А какое отчество?
Смотрю Милана у Вас тоже есть
И мы задумываемся над именем. Перед УЗИ приснилась девочка Машенька. Имя нравится, но главная характеристика - самопожертвование. Весы и так колеблющийся знак, хочется решительности добавить.
Последний раз редактировалось NARNIA; 28.05.2015 в 10:59.
— Ну и куда ты направляешься?
— С удачей, вперед!
Торрент от куда? С рутрекера? Так там всё просто,находишь нужный сериал,открываешь ссыль на него,смотришь,чтоб сидеров(отдающих) было по больше,тогда скорость будет выше и быстрее. Сидеров смотришь в верху открытой тему на сериал. Затем,чуть ниже идет табличка,с разными данными и в ней в правом углу окошко-"скачать",тыцаешь,туда и всё,он предлагает сохранить фаил,сохраняешь и потом из этой папки где сохранила,достаешь его))
Пользуюсь трекером уже 7 лет))))
привет девулечки
погода бррр холодная сегодня, даже мой жаркий муж пошел на работу в рубашке с рукавами (это тот, который в апреле уже вовсю в футболке ходил, когда все еще в куртках были)
а я пришла с работы только что и легла - на работе стало плохо, сильно живот внизу заболел, аж слезы выступили(( лежу, працую через тим вювер
читала вчера о родах, даже не влазила в спор, тк сама еще не определилась, как будем рожать, планируем вообще на дежурку, а там посмотрим по моему состоянию и состоянию ребенка
на выходные к нам завтра приезжают родители и сестра мужа, вот лежу и думаю, чем кормить этот кагал)) так лееень что-то делать(((
Зато Марту вообще ласково никак не назвать. Мартусик, Мартик?
Мужа брат долго ходил и гордился, что назвал сына Александр и записал его через А, а не О. В итоге я уже 6 лет хожу и подкалываю его: - Да, молодец, красивое имя. Такое сильное, мужское - Александр! Только почему сына Сасюней называете?))))
♥♥
А у меня тоже имя было заготовлено для девочки, но отчество чтоб сочеталось для меня это очень важно)) потому что к отчеству Руслановна подходит не все имена))) а так у нас будет Кира Руслановна!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
А мне на М нравится Марьяна, я не знаю полное оно или нет..
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Социальные закладки