Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1292 из 2860 ПерваяПервая ... 292 792 1192 1242 1282 1290 1291 1292 1293 1294 1302 1342 1392 1792 2292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,821 по 25,840 из 57199
  1. Вверх #25821
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Поверь мне-бред)) Процентов 50 принятых решений непонятны, многие диагнозы просто набор слов как и действия при них. У каждой второй резекция матки, дети на 28 недели орут и прикладываются к груди, отказники месяцами в роддоме находятся. А субординация, распределение обязанностей? нееее..
    С виду вроде ниче так..это если не знать как все в реальности.
    100%))

2. Вверх #25822
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    Мне тоже ооочень нравится Иван, но у троих подруг Иваны, даже не знаю... А так Иван Александрович, по-моему очень даже!
    А мой муж хочет Сергея, т.к. у них в семье все идут либо Александр Сергеевич, либо Сергей Александрович, а я это имя с детства почему-то не люблю.
    У мамы на работе так вышло, что у коллег за год то ли 4 то ли 5 внуков и все Иваны)) Но это последнее, что меня волновало.
    Я всерьез думала над именем Сережа для мальчика лет с 12-13..Но мужа так зовут, а он категорически против Сер Серыча был. Получилось как Тургеньев- Иван Сергеевич. Может если второй мальчик назвать Александром Сергеевичем)) Будет Пушкин)))

Кааак хорошо дома когда все есть)))
    Ребенок уже час сидит с Лего, у меня жарятся кабачки и тушится мяско, смотрю Склифосовского и тащусь от того, что впереди еще 22 серии))На улицу если и пойду-то только за клубникой.
    Последний раз редактировалось Chenage; 28.05.2015 в 09:37.

3. Вверх #25823
    Мама года
    А я так долго хотела назвать сына Константином, тоже лет так с 12-13, что когда я первый раз забеременнела и сказали, что ждём мальчика, меня уже тошнило от этого имени, в итоге назвали Артём, самое популярное имя 13-го года, но мне было все равно, мне просто хотелось назвать Артёмом, теперь на площадке, когда завешь, десять штук Артемов поворачивается)))
    Сейчас нам обещают девочку, мы решили Владиславой, на всякий случай, мало ли что, вдруг Владислав))

4. Вверх #25824
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Девчонки, всем привет! Есть кто-то с низкой плацентацией?

5. Вверх #25825
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    Большинство)))
    PRO TEMPORE

6. Вверх #25826
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    А я так долго хотела назвать сына Константином, тоже лет так с 12-13, что когда я первый раз забеременнела и сказали, что ждём мальчика, меня уже тошнило от этого имени, в итоге назвали Артём, самое популярное имя 13-го года, но мне было все равно, мне просто хотелось назвать Артёмом, теперь на площадке, когда завешь, десять штук Артемов поворачивается)))
    Сейчас нам обещают девочку, мы решили Владиславой, на всякий случай, мало ли что, вдруг Владислав))
    А я так хотела назвать сына Димоном. Еще смотрю по стб холостяка и мечтаю-вот отдам сынулю на футбол, он вырастит и будет участвовать в 30-м холостяке. Но...Токарчук сказал 100 % девица, в следующий раз придешь за мальчиком. Так я вот пришла, а вы опять говорите девочка. может в минздрав обратиться...

7. Вверх #25827
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Большинство)))
    и как ощущения?

8. Вверх #25828
    Мама года
    Да, кстати, всем здрастм)))

9. Вверх #25829
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    ....тащусь от того, что впереди еще 22 серии))На улицу если и пойду-то только за клубникой.
    Девочки, мне стыдно признаться, но я не умею качать с торрента фильмы и всё такое
    Какое-то время назад скачивала свои психологические страшилки просто - скачивала. Был сайт (вроде kinomne), теперь закрыли лавочку. А торрент я пыталась скачать, копм начал глючить. Потом не знала что с этим торрентом делать, что такое раздача и на что нажимать...Короче ужас-ужассс... А я хочу "Лост", хочу "Башня 2", хочу "Потерянная комната"... как Вы сериал приобретаете - качаете через этот ё-маё торрент?)))

10. Вверх #25830
    Многие, я уже спрашивала тебя в теме, какое расстояние у тебя от плаценты до шейки на УЗИ определили?)

11. Вверх #25831
    и как ощущения?
    у меня никаких. А у Вас?

12. Вверх #25832
    Посетитель Аватар для lady_cat13
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    Мне тоже ооочень нравится Иван, но у троих подруг Иваны, даже не знаю... А так Иван Александрович, по-моему очень даже!
    А мой муж хочет Сергея, т.к. у них в семье все идут либо Александр Сергеевич, либо Сергей Александрович, а я это имя с детства почему-то не люблю.
    У нас перед рождением сына было два имени: Иван и Андрей. Когда родила, муж взял на руки, смотрит на него, а спрашиваю, как? А про себя мантру кручу,хооть бы Иван, хоть бы Иван. И тут муж торжественно - Иван Игоревич будет!
    Я прям млею от этого имени. Даж не знаю от чего так.
    А сейчас точно знаю, будет Андрей)
    Такие себе Иванич и Андреич! ))

13. Вверх #25833
    Посетитель Аватар для irina2312
    Давным давно мы с, тогда еще будущим, мужем придумали имена для наших детей Иван и Яна. Первой родилась Яночка. Теперь черед Ванечки. Мне все равно сколько их будет в песочнице.)))

14. Вверх #25834
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    у меня никаких. А у Вас?
    И у меня никак. Не бегаю, не прыгаю, берегу себя. но как рожать еще не знаю. Врач сказала в 32 недели посмотрим. Я уже даже по вечерам визуализирую, как она наверх ползет- может поможет. У меня первые роды естественные, очень не хочется кесарево.

15. Вверх #25835
    Ой, девченки. Ворвалась только что домой моя чудная девочка с криками: " Я сделала этот английский! У меня 10! И я отличница! Мама!" смешная такая, а счастливая..

16. Вверх #25836
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Девочки, мне стыдно признаться, но я не умею качать с торрента фильмы и всё такое
    Какое-то время назад скачивала свои психологические страшилки просто - скачивала. Был сайт (вроде kinomne), теперь закрыли лавочку. А торрент я пыталась скачать, копм начал глючить. Потом не знала что с этим торрентом делать, что такое раздача и на что нажимать...Короче ужас-ужассс... А я хочу "Лост", хочу "Башня 2", хочу "Потерянная комната"... как Вы сериал приобретаете - качаете через этот ё-маё торрент?)))
    Для меня скачать фильм через торент- то же самое,что взломать секретные файлы Пентагона, ужас и кошмар,так еще и долго. Я все сериалы смотрю через ex.ua качать не обязательно,можно и онлайн, грузится все быстро. Твои сериалы там точно есть, еще и несколько версий перевода. Также есть приложение ех для планшета и телефона, там вообще легкотня)))

17. Вверх #25837
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    девочки привет. Я из зимних беременюшек, отдам остатки лекарств, сркои годности у всех более чем приличные, сейчас такие цены, что может кому они очень помогут!
    1. Крем для сосков, увлажняющий, от ТРЕЩИН Purelan 37грамм мне он не понадобился, попробовала пару раз и всё. При цене свыше 230гр отдам за 150гр
    2. Прогестерон в свечах Эндометрин из 30штук осталось 25шт при средней цене свыше 600гр отдам почти полный флакон за 350гр
    3. Для тех, у кого проблема с гемоглобином, железо в таблетках Сорбифер Дурулес из 50шт осталось 35шт При средней цене флакона из 30шт в районе 90гр, отдам свои 35шт за 80гр

всё находится на Таирова, Илфьа и Петрова - Вильямса - Королёва. Писать в личку, кого заинтересует.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150528_110112_728.jpg
Просмотров: 13
Размер:	51.3 Кб
ID:	9896922
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

18. Вверх #25838
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Для меня скачать фильм через торент- то же самое,что взломать секретные файлы Пентагона, ужас и кошмар,так еще и долго. Я все сериалы смотрю через ex.ua качать не обязательно,можно и онлайн, грузится все быстро. Твои сериалы там точно есть, еще и несколько версий перевода. Также есть приложение ех для планшета и телефона, там вообще легкотня)))
    посмешила про Пентагон))))) для меня тоже самое))) Дело в том, что у меня компа стоит в декоративном кабинете и смотреть по нему - неудобно. Люблю с флешкой лёжа на диване по телевизору, но у меня плазма не СМАРТ(( вот такое дело пока...
    Цитата Сообщение от lady_cat13 Посмотреть сообщение
    Ой, девченки. Ворвалась только что домой моя чудная девочка с криками: " Я сделала этот английский! У меня 10! И я отличница! Мама!" смешная такая, а счастливая..
    Ну классно же))) умница дочка!

19. Вверх #25839
    Частый гость Аватар для Alis1986
    и как ощущения?
    Ощущений никаких, никаких тяжестей и подъемов по высоким лестницам, хороший бандаж и все наладится))) Не ожидала от бандажа такого эффекта, снимает давление на шейку,так еще и спина перестает болеть, а главное плаценточка вверх ползет.

20. Вверх #25840
    И я как то попыталась с торента скачать фильм. У меня с мозгом чуть армагедон не случился)
    Так что, ты не одна))

Закрытая тема
Страница 1292 из 2860 ПерваяПервая ... 292 792 1192 1242 1282 1290 1291 1292 1293 1294 1302 1342 1392 1792 2292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права