| ||
А я не могу смотреть сериалы о медиках, особенно о роддомах(самый бредовый "тест на беременность" и "ой мамочки", "9 месяцев" тоже далек от реальности, но хоть душевный))). Такой маразм, именно рабочие моменты имеют мало общего с реальностью...
Лучше Склифосовского пересмотрю))) ..ой..а там 4-й сезон вроде есть..усе, ушла из реальности))
Как раз " тест на беременность", если откинуть сериальные сопли, то очень даже ничего для мед сериала.
А мне в " тесте на бер." больше всего нра моменты рождения деток. Именно этот момент проходил " сопливо". В остальном я даже не вникала в суть картинки)
Поверь мне-бред)) Процентов 50 принятых решений непонятны, многие диагнозы просто набор слов как и действия при них. У каждой второй резекция матки, дети на 28 недели орут и прикладываются к груди, отказники месяцами в роддоме находятся. А субординация, распределение обязанностей? нееее..
С виду вроде ниче так..это если не знать как все в реальности.
Девочки, это контракт и стоимость для тех, кто хочет рожать не с дежурной бригадой! И это официальный прайс 5-го роддом Киева, куда входит всё. И палата одноместная, и анестезия и медикаменты и оплата персоналу. Вопрос у меня только, почему в Одессе такие цены(((( показать бы этот прайс, наших врачам. Прайс выставляли в конце 2014, тоесть уже после поднятия курса.
Плюс читала отзывы в этой теме, кто рожал, сказал что ни копейки сверху никто никому не платил.
Девочки, у кого на 24-25 неделе, появились ощущения что давление на низ,на мочевой сильное... И бьется там прям внутри где-то внизу у шва. Когда они переворачиваются?? я уже и забыла
чтобы там рожать, надо за месяца 2 приехать ( если КС,тем более второе) и месяц минимум там быть после родов. а потом еще организовать перемещение обратно в Одессу.. в общем такие вот сложности, как-то останавливают.
У меня 22 и бусинка бьёт в рубец в самом низу и давит на мочевой когда я устаю. Стоит полежать или поспать на боку, сразу поднимается на уровень пупка.
Переворачиваются они каждый в своё время. Сын в 32 недели уже принял стабильное положение. Где-то к 30 неделе вроде бы.
PRO TEMPORE
о и я фанат клубнички)) когда была студенткой, работала в англии, собирала клубнику днём на полях, а потом ещё и на фабрике вечером занималась её упаковкой, те кушала с утра и до вечера и так все 3 месяца. на ужин съедала 1-2 панетки(это 500- 1 кг) работала, как раз на полях, где выращивали дорогую клубнику органику. какая же она была вкусная)) так вот я когда вернулась домой, какая у меня была кожа, как у куколки с румянцем), щёчки, как яблочки) ни прыщика, ни синяков с мешками под глазами, просто восторг! делаю вывод- клубнички можно кушать много) отличная чистка всего организма и очень полезна для кожи, недаром в кореи очень популярные маски для лица из клубнички) правда не знаю, как выбрать на нашем рынке, чтобы без нитратов была, а то получится одно лечим, другое калечим))
Римма, если у тебя будет мальчик, назови его Марком) Сильное мужское имя! моё любимое имя) Я 3 года мечтаю родить мальчика и назвать его Марком, Марик, маркуша, мАрковка)))
Последний раз редактировалось NinaB; 27.05.2015 в 22:14.
Всем ночной привет!
Была сегодня на тренировке, потом трехчасовая прогулка с ребенком, потом стоматолог и анестезия, потом снова прогулка с ребенком и ШРР, потом дом. Дела, еле уложила спать свою крошку в 22.30( и пересадила наконец два бооольших цветка...... Ну и всякие мелкие дом. Хлопоты уже не беру в счет) в общем, только добралась до инета и чувство себя прям героиней))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Социальные закладки