Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 415 из 7298 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 1415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 145953
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #8281
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    так я в поисках как раз недвижимости для себя, только думаю какой еще. По поводу цен лучше всего Jackal сказал, по любому сегодняшние цены на дне или совсем рядом, ловить донышко может не получиться. рынок долго снижается, а растет обычно очень быстро и незаметно.
    Я этого пустоплета джакала не читаю, он у меня давно в игноре. Пусть на Донбасс воевать едет, а не Россию обслуживает на своем контейнеровозе от Маерска, если он такой воинствующий патриот. Только свистеть на форумах он умеет, и больше ничего.

Какие факторы для быстрого роста Вы видите?
    Раньше, в 2004-2008-х гг рост был обусловлен дешевыми кредитами с Запада банковских иностранных дочек и бурным ростом ипотечного кредитования среди населения, ростом экспортных валютных доходов от предприятий металлургии из-за сильного роста мировых цен на стальную продукцию.
    Откуда сейчас возьмутся деньги для подпитки спроса на недвигу?

3. Вверх #8282
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    стабильность относительно небольших IT компаний, каковых на Украине абсолютное большинство как раз и достигается тем, что их персонал сотрудничает с компанией на контрактной основе. Взяли мы это из нашего немалого опыта сотрудничества с небольшими IT компаниями worldwide.
    у меня достаточно айтишников знакомых в Одессе, все работают на стабильную высокую (по украинским меркам) от 2 до 5 к в месяц, некоторые умудряются на 2-х работах работать.

4. Вверх #8283
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    Я этого пустоплета джакала не читаю, он у меня давно в игноре. Пусть на Донбасс воевать едет, а не Россию обслуживает на своем контейнеровозе от Маерска, если он такой воинствующий патриот. Только свистеть на форумах он умеет, и больше ничего.

Какие факторы для быстрого роста Вы видите?
    Раньше, в 2004-2008-х гг рост был обусловлен дешевыми кредитами с Запада банковских иностранных дочек и бурным ростом ипотечного кредитования среди населения, ростом экспортных валютных доходов от предприятий металлургии из-за сильного роста мировых цен на стальную продукцию.
    Откуда сейчас возьмутся деньги для подпитки спроса на недвигу?
    а какие факторы для роста были в 2009-м году?

5. Вверх #8284
    User banned
    Банальный отскок цен. И рост составил 15-20% от дна. Законы рынка.

6. Вверх #8285
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от iFuzzy Посмотреть сообщение
    В Одессе 50 IT контор! Даже был где-то список названий. Проект может длится годами. Когда он заканчивается, могут уволить, а могут перебросить на другой проект. Но даже те, кого уволили обычно достаточно быстро устраиваются в другую фирму.

Про делить на 3 я не совсем понял что имеется ввиду.
    хорошо, что вы активно поль терминами "почти", "может", "обычно", "достаточно быстро". Это показывает,что вы понимаете, что приводимые вами аргументы, как минимум не более убедительны, чем мои.
    Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience

7. Вверх #8286
    User banned
    хорошо, что вы активно поль терминами "почти", "может", "обычно", "достаточно быстро". Это показывает,что вы понимаете, что приводимые вами аргументы, как минимум не более убедительны, чем мои.
    Переехать на ПМЖ в Штаты несколько лет назад, и оттуда вещать на ОФ, то от лица женского пола, теперь уже и мужского, как обстоят дела в Одессе и Украине, в целом, в различных сферах представляется более убедительным. Главное, использовать всю силу своего интеллекта и красноречия, и не применять такие словоформы, как "почти", "может", "обычно, "достаточно быстро"

8. Вверх #8287
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    Банальный отскок цен. И рост составил 15-20% от дна. Законы рынка.
    а сейчас законы кто то отменил? После того как рынок упал чуть ли не вдвое?

9. Вверх #8288
    Terola, кстати совсем недавно активно перелопачивала рынок недвижимости, может поделиться впечатлениями...

10. Вверх #8289
    Постоялец форума
    у меня достаточно айтишников знакомых в Одессе, все работают на стабильную высокую (по украинским меркам) от 2 до 5 к в месяц, некоторые умудряются на 2-х работах работать.
    Достаточно - это сколько? Я не имел ввиду спорить с тобой, что их мало вообще. Я имел в виду, что их во- первых недостаточно много, чтобыговорить о том, что они вытянут на данный момент ваш стагнирующий рынок, и во- вторых, спрос на недвижимость определяется далеко не только платежеспосбностью населения. У меня вот деньги есть и я уже много кратно повторял, что одесские цены сейчас очень не высоки, но покупать в Одссе сейчас не очень хочется, в основном из-за рисков войны, и во вторых из-за перспектив скорого налогообложения на недвижимость. Таких как я много и ситуация лучше пока не становится, инвестировать в одесскую недвижимость в обозримом будущем массово не будут. Моряки и программисты - не инвесторы, бум они создать не спосбны.

11. Вверх #8290
    Достаточно - это сколько? Я не имел ввиду спорить с тобой, что их мало вообще. Я имел в виду, что их во- первых недостаточно много, чтобыговорить о том, что они вытянут на данный момент ваш стагнирующий рынок, и во- вторых, спрос на недвижимость определяется далеко не только платежеспосбностью населения. У меня вот деньги есть и я уже много кратно повторял, что одесские цены сейчас очень не высоки, но покупать в Одссе сейчас не очень хочется, в основном из-за рисков войны, и во вторых из-за перспектив скорого налогообложения на недвижимость. Таких как я много и ситуация лучше пока не становится, инвестировать в одесскую недвижимость в обозримом будущем массово не будут. Моряки и программисты - не инвесторы, бум они создать не спосбны.
    ну где то 5-7 человек точно, это про программеров говорил про много в плане достоверности информации. Про бум никто не говорит, достаточно такого же активного рынка как сейчас еще месяц-два.

12. Вверх #8291
    Постоялец форума
    войны не было, валюта ваша была конвертируемой, вообще, как-то повеселей все выглядело, согласись.

13. Вверх #8292
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    так я в поисках как раз недвижимости для себя, только думаю какой еще. По поводу цен лучше всего Jackal сказал, по любому сегодняшние цены на дне или совсем рядом, ловить донышко может не получиться. рынок долго снижается, а растет обычно очень быстро и незаметно.
    Ты в спорах с Нытиком, имя мое в суе лучше не упоминай. А то у малохольного проблемы начинаются, может и кондратий хватить.
    А ведь он нам еще может пригодится. Донором на органы
    Но, конечно же.

14. Вверх #8293
    Постоялец форума
    ну где то 5-7 человек точно, это про программеров говорил про много в плане достоверности информации. Про бум никто не говорит, достаточно такого же активного рынка как сейчас еще месяц-два.
    А в чем его активность? Растут что ли цены? Ну тогда все нормально, enjoy,чо...

15. Вверх #8294
    На метле
    у меня была дешевая квартира на рынке простояла пару часов и было несколько желающих брать.
    Другая дешевая квартира на поскоте простояла дней 10 на рынке, но перед авансом у меня было 3-е желающих одновременно брать и после аванса еще несколько кто смотрел квартиру раньше. Поинтересуйтесь состоянием рынка у того кто реально ищет и нужна себе недвижимость.
    Сегмент 20-30 тыс уже подрос.
    Как я искала на поселке квартиру, ты даже не почухался, редиска.
    Ольга Вілкова

16. Вверх #8295

По умолчанию Дно нащупали?

А в чем его активность? Растут что ли цены? Ну тогда все нормально, enjoy,чо...
    сделок намного больше, дно твердо нащупали
    Последний раз редактировалось ВВК_; 28.05.2015 в 01:11.

17. Вверх #8296
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Как я искала на поселке квартиру, ты даже не почухался, редиска.
    извини, я редко с покупателями работаю по поселку (да и вообще предпочитаю продавцов), дорога длинная, времени куча, объекты слабо знаю, только если обмен.

18. Вверх #8297
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    войны не было, валюта ваша была конвертируемой, вообще, как-то повеселей все выглядело, согласись.
    в двух словах можно сказать и так.
    Доброй ночи!

То что я вижу.
    Проблемы 2009г. для нас были в большей степени связанны с Мировым кризисом, уже с апреля 2009г. Мировые рынки пошли вверх...теперь что было у нас, мне просто так легче ориентироваться...

в 2009г. максимальное падение было в марте месяце - по импорту в 4-ре раза к марту предыдущего 2008 года, и падения в два раза к январю 2009г. (у меня все хода записаны) Из-за неопределенности и девальвации гривны народ уменьшил потребления. Именно импорт, во многом - это наш мелкий и средний бизнес, завязанный на внутри страны (транспорт, перегрузка, хранения, реализация). Далее с помощью кредитов и на волне востановления Мировой экономики - уже в апреле прирост по импорту к тому же марту 2009г. был около 30% и так и продержался 3-ри месяца, с июля прирост импорта к марту 2009г. был уже более 100% и потом постепенно продолжил рост...

Конечно экспорт-импорт взаимосвязаны, но именно импорт в нашей стране - это малый и средний бизнес, экспорт как правило это уже крупный бизнес - а это другой уровень (не уровень хрущей).

=======================
    ВВК, сегодня импорт у нас до сих пор продолжает падать, хотя и замедлил падение - когда начнется рост, я скажу!!!

Пока так же считаю, что на малых метражах мы уже практически на дне, падение там если и будет - будет минимальным, но и роста не будет пока не восстановиться потребления внутри страны, а это фактически тот же импорт, и малый и средний бизнес не начнет вкладывать заработанные излишки...

========================

з.ы. это без ухудшения на Востоке страны, и если все нормально в Мировой экономике.
    Последний раз редактировалось Yura 106; 28.05.2015 в 01:23.

19. Вверх #8298
    Частый гость
    Ребятушки, понимаю..достала...Но..в поисках! Предложили дом на Бугаевке..плюсы и минусы..если найдете время и желание ответить...денег мало (крайне мало) будем еще торговаться
    Дом капитальное строение 100кв. Со всеми удобствами, требует ремонт.
    03.03.13
    06.05.18

20. Вверх #8299
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от KolosokNA Посмотреть сообщение
    Ребятушки, понимаю..достала...Но..в поисках! Предложили дом на Бугаевке..плюсы и минусы..если найдете время и желание ответить...денег мало (крайне мало) будем еще торговаться
    Дом капитальное строение 100кв. Со всеми удобствами, требует ремонт.
    Цена ? )

21. Вверх #8300
    Частый гость
    Просят 28 тыщ
    Но реально мы можем дать 22....
    03.03.13
    06.05.18

Ответить в теме
Страница 415 из 7298 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 1415 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права