Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Это то, о чем я вспоминал на днях. Хорошее жилье в хороших новых домах в хороших районах будет быстрее дорожать, относительно других районов, в случае дорожая, и медленнее дешеветь, в случае дешевея. Происходит более выраженная сегментация недвиги по территориальному признаку и по возрасту домов.
Предполагаю, что с зимы будет происходить еще одна тенденция: в цене будут малометражные квартиры, или с умеренными планировками, а с раздутыми метражами, коридорами, квартиры будут не айс, в свете новых счетов за коммуналку.
И, как верно заметили, классную квартиру можно долго искать, или будет стоить неадекватных денег, по сравнению с другими. Несколько дней еще, и начало "мертвого сезона" на РН начнется![]()
Днепр забил....![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Взять та можно взять, но я считаю тут должна нравится не только цена, но и многие составляющие, все таки жить в ней возможно не один десяток лет. Пересмотрел практически все новостройки Одессы и остановился на двух, ну и теперь не грызу локти, что в свое время не взял то, что предлагали изначально и, в принципе, был готов уже купить квартиру в чудо- городе )))
ну шо 4:3 днепр выиграет или по пенальти?![]()
Днепр все равно красавцы, ну будитдаражать то точно![]()
Я не футболист![]()
Днепр однозначно молодцы, респект ребятам! Но дорожать нам не куда. В том плане что не вижу причин для улучшения покупательской способности. Рынок продолжит меeедленно, но уверенно скатываться вниз. Вы же видите что сейчас продаются только дешёвые/доступные объекты. Дорогие дома и квартиры за 100 и более штук в основном стоят и не продаются. Ну у нас и народ ещё как бы не готов опускать цены, но это временно. ИМХО - цены только вниз!
(ړײ)
у меня была дешевая квартира на рынке простояла пару часов и было несколько желающих брать.
Другая дешевая квартира на поскоте простояла дней 10 на рынке, но перед авансом у меня было 3-е желающих одновременно брать и после аванса еще несколько кто смотрел квартиру раньше. Поинтересуйтесь состоянием рынка у того кто реально ищет и нужна себе недвижимость.
Сегмент 20-30 тыс уже подрос.
Ищу себе офис вдруг кто сдает пишите в личку.
Я вот всвязи с невозможностью посмотреть игру был вынужден довольствоваться разными текстовыми онлайнами. Очень порадовала Лента.ру. Пара перлов от наших восточных корефанов:
"Вряд ли стоит говорить о том, что шансы «Днепра» выиграть этот матч стремились к нулю. Но украинцы вновь удивляют Европу."
"Испания оккупировала половину поля украинцев. Когда же последуют санкции?"
Поржал с ущербных![]()
Но, конечно же.
Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience
Социальные закладки