Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Я этого пустоплета джакала не читаю, он у меня давно в игноре. Пусть на Донбасс воевать едет, а не Россию обслуживает на своем контейнеровозе от Маерска, если он такой воинствующий патриот. Только свистеть на форумах он умеет, и больше ничего.
Какие факторы для быстрого роста Вы видите?
Раньше, в 2004-2008-х гг рост был обусловлен дешевыми кредитами с Запада банковских иностранных дочек и бурным ростом ипотечного кредитования среди населения, ростом экспортных валютных доходов от предприятий металлургии из-за сильного роста мировых цен на стальную продукцию.
Откуда сейчас возьмутся деньги для подпитки спроса на недвигу?
Переехать на ПМЖ в Штаты несколько лет назад, и оттуда вещать на ОФ, то от лица женского пола, теперь уже и мужского, как обстоят дела в Одессе и Украине, в целом, в различных сферах представляется более убедительным. Главное, использовать всю силу своего интеллекта и красноречия, и не применять такие словоформы, как "почти", "может", "обычно, "достаточно быстро"![]()
Terola, кстати совсем недавно активно перелопачивала рынок недвижимости, может поделиться впечатлениями...
Достаточно - это сколько? Я не имел ввиду спорить с тобой, что их мало вообще. Я имел в виду, что их во- первых недостаточно много, чтобыговорить о том, что они вытянут на данный момент ваш стагнирующий рынок, и во- вторых, спрос на недвижимость определяется далеко не только платежеспосбностью населения. У меня вот деньги есть и я уже много кратно повторял, что одесские цены сейчас очень не высоки, но покупать в Одссе сейчас не очень хочется, в основном из-за рисков войны, и во вторых из-за перспектив скорого налогообложения на недвижимость. Таких как я много и ситуация лучше пока не становится, инвестировать в одесскую недвижимость в обозримом будущем массово не будут. Моряки и программисты - не инвесторы, бум они создать не спосбны.
Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience
в двух словах можно сказать и так.
Доброй ночи!
То что я вижу.
Проблемы 2009г. для нас были в большей степени связанны с Мировым кризисом, уже с апреля 2009г. Мировые рынки пошли вверх...теперь что было у нас, мне просто так легче ориентироваться...
в 2009г. максимальное падение было в марте месяце - по импорту в 4-ре раза к марту предыдущего 2008 года, и падения в два раза к январю 2009г. (у меня все хода записаны) Из-за неопределенности и девальвации гривны народ уменьшил потребления. Именно импорт, во многом - это наш мелкий и средний бизнес, завязанный на внутри страны (транспорт, перегрузка, хранения, реализация). Далее с помощью кредитов и на волне востановления Мировой экономики - уже в апреле прирост по импорту к тому же марту 2009г. был около 30% и так и продержался 3-ри месяца, с июля прирост импорта к марту 2009г. был уже более 100% и потом постепенно продолжил рост...
Конечно экспорт-импорт взаимосвязаны, но именно импорт в нашей стране - это малый и средний бизнес, экспорт как правило это уже крупный бизнес - а это другой уровень (не уровень хрущей).
=======================
ВВК, сегодня импорт у нас до сих пор продолжает падать, хотя и замедлил падение - когда начнется рост, я скажу!!!
Пока так же считаю, что на малых метражах мы уже практически на дне, падение там если и будет - будет минимальным, но и роста не будет пока не восстановиться потребления внутри страны, а это фактически тот же импорт, и малый и средний бизнес не начнет вкладывать заработанные излишки...
========================
з.ы. это без ухудшения на Востоке страны, и если все нормально в Мировой экономике.
Последний раз редактировалось Yura 106; 28.05.2015 в 01:23.
Ребятушки, понимаю..достала...Но..в поисках! Предложили дом на Бугаевке..плюсы и минусы..если найдете время и желание ответить...денег мало (крайне мало) будем еще торговаться
Дом капитальное строение 100кв. Со всеми удобствами, требует ремонт.
03.03.13
06.05.18
Просят 28 тыщ
Но реально мы можем дать 22....
03.03.13
06.05.18
Социальные закладки