| ||
Тема: Деточки весны 2015
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
Девочки а со скольки можно слинги? И какими проще пользоваться? И вообще разница в них какая? А то я раньше не задумывалась, а сейчас малый все время на руках висит. Ничего не успеваю
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Я тоже отправилась в начале мая, кстати тоже не поняла из-за чего, ела все привычное, и пила йогурт, на него и подумала, хоть и раньше тоже брала его. Отравление сильное было, на 4й день только стала приходить в себя, но малого кормила и с ним все было ок.. Вычитала, что лучше не переставать кормить. Пила смекту, но она мне что-то не помогала, а потом посоветовали нифуроксазид, вот он и помог мне . Из еды ела рис круглый и сухарики из белого бездрожжевого хлеба, много пила воды.
Последний раз редактировалось Emeralda; 27.05.2015 в 22:04.
К стати, поздравляю себя, kotenok) и Ягодку с трёхмесячным юбилеем наших крошек))) вот такая я скромная)))
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
Спасибо, девочки, рискну)
Саша Н. - присоединяюсь)
I've got sunshine in a bag
С днем рождения! Ростите большими и здоровыми! Завтра надеюсь начать осваивать май слинг.
По поводу "не моргает", им хватает зажмуренных глаз во время ора)) Котя вот третьи сутки хандрит, вопит и все это с закрытыми глазами. А когда успокаивается, то уже ж не до моргания, там надо впитывать в себя мир жадно раскрытыми глазами.
По поводу "кенгуру". Вредно, что вес малышаста приходится на промежность. И Это большая нагрузка не только на саму промежность, но и на спину. А в слингах и эрго ноги разведены как у жабки, вес распределен от коленок до попки. Поэтому и считается, что кенга плохая.
Я постирала свой май и вспомнила, что Диана сне говорила, что все равно раньше месяца не рекомендовано носить детеныша в нем. Вот и снова думаю Думу)))
Яна, это может тебя кефир расслабил так? Я в магазине прибрежном беру кефир какой-то неведомой марки и все в порядке. А муж в Маршале взял Славяночку ( самая свежая была), так расслаблялась я в туалете тоже..
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Поэтому их рекомендуют малышам при дисплазии тазобедренных суставов... лично у меня нет интереса к этим сумкам, как представлю ,что больше 6 кг впереди будет висеть.....и уже мысленно ноги подкашиваются )) вспоминаю как разродиться хотелось, надоело живот носить, хоть аккуратный и маленький был))мне легче коляску впереди катить чем идти согнутой в три погибели))))каждому своё...
Может быть полный бред, а может ребенок спит из-за того, что голодный и впадает типа в спячку....мой в рд спал, пришли домой, пообдались с Мариэлькой, выслушали страшную историю про общую знакомую и ребенка, который постоянно спал и начали будиться....и есть с перерывом макс 3 часа, щас сам просыпается
Славяночкаэто для меня ваще зло, щас бы не рискнула ее пить.
Хотя вот я реально ниче не ем провокационного, но в туалет 2 дня спешила![]()
Последний раз редактировалось B0bren0k; 28.05.2015 в 00:20.
11.05.2015 Матвейчик
У меня тоже было недавно сильное расстройство с болями. один вечер. малого кормила
Многие против кенгуру. У меня есть, но не знаю рискну ли его применять после стольких негативных отзывов.
Как же всё сложно со слингами оказывается. Пойду на бабы.ру проведу опрос.
Не трогать.
А со скольки месяцев?
Вообще многие против из-за того что посадка там нехорошая и получается искривление позвоночника у ребенка.
У меня растет маленький обжорка.
Сделали замечание насчет медленного набора веса и он каждые полтора часа висел на груди. Сейчас вот тоже, с перерывами на смену подгуза, три раза ел. Хорошо что у меня молоко аж течет. Насобирала ещё на ночь в бутылку.
Думала что с гв одной бутылки хватит. Ан нет. Сцеживать в одну, а вторая чтоб из неё поить, а то если оставить то молоко, то пропадет в течение часа.
Социальные закладки