Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 283 из 1285 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 1283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 25693
  1. Вверх #5641
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Кенгуру для деток которые уже сидят,эрог можно с трех месяцев, а слинги бывают разные. У меня с кольцами - в нем детка как в люльке будет, а слинг-шарф можно по разному мотать. Можно как люльку, а позже - как эрго.
    Кенгуру мне категорически не советовали покупать. Говорят что для спины не очень хорошо.
    На форуме есть тема "Эргорюкзак Петровой" , по поиску находится. Она шьет симпатичные рюкзачки на заказ. Планирую к ней обращаться попозже.
    А чем плох кенгуру?я старшего относила в нем,ттт все хорошо у нас со спинкой и с ногами.
    27.02.2012
    3.05.2015

2. Вверх #5642
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    Кстати, принимайте нас в свои ряды)
    23.05.15 в 6,00 родилась мамино солнышко Машенька. ЕР в областном роддоме на дежурке, врач был Никитюк, что меня очень порадовало, тк еще на УЗИ во время беременности он меня расположил и лучшей кандидатуры на роль врача в моих родах я и не мечтала)), акушерочка Марина тоже очень понравилась и расположила к себе.Рожала с мужем, даже не знаю как я бы без него справилась)
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Крепкого здоровья,вкусного молочка и сонных ночек!!!
    27.02.2012
    3.05.2015

3. Вверх #5643
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос поповоду писюна как его правильно мыть, отдвигать или не трогать а то мне толком не кто ничего не сказал(
    Не трогать. По крайней мере комаровский так говорит
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

4. Вверх #5644
    23.05.15 в 6,00 родилась мамино солнышко Машенька. ЕР в областном роддоме на дежурке, врач был Никитюк, что меня очень порадовало, тк еще на УЗИ во время беременности он меня расположил и лучшей кандидатуры на роль врача в моих родах я и не мечтала)), акушерочка Марина тоже очень понравилась и расположила к себе.Рожала с мужем, даже не знаю как я бы без него справилась)
    Поздравляю. Сонных ночек и молочных речек

5. Вверх #5645
    Частый гость Аватар для Demika
    а мне как-то стремно именно в этой позе было бы носить малую, по-этому ищу слинг-шарф)
    Да и мне стремно...но малой очень нравится кушать на руках, когда я стою...у меня просто сосок не длинный, впалый, я его мну мну, но ей всё равно не удобно...и плюс он еще высоко как то расположен...и ей не удобно сидя и лежа...а вот когда на руках висит, от она сисе рада
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

6. Вверх #5646
    Девочки а со скольки можно слинги? И какими проще пользоваться? И вообще разница в них какая? А то я раньше не задумывалась, а сейчас малый все время на руках висит. Ничего не успеваю

7. Вверх #5647
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Kassir* Посмотреть сообщение
    Черти что с ээтими прививками. Мы вот с вами в один день родиись, а делать будем в 3 мес. В каждой поликлинике что все по разному??
    По новому постановлению от января месяца прививки начинают с 2 мес.,потом 4 мес. и 6 мес.
    Мы делали КСД + полиомиелит+менингит
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

8. Вверх #5648
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    И тут спустя месяц я заметила что мой сын не моргает!!! Это нормально вообще??
    )))))))))) я тоже до сих пор удивляюсь)))) заметила в 2 месяца)
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

9. Вверх #5649
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос, че-то я съела что мне не пошло - ела овсянку (на нее не может быть, каждый день ею завтракаю), ленивые вареники и стакан кефира. Началось сильное расстройство желудка. Вот теперь сижу и думаю, малого кормить можно или надо сцедить молоко а ему дать смесь? Просто может я не траванулась, так как все свежее, а это итог того что это первый нормальный прием пищи за 2 недели (свекровь приезжала покушать приготовила) и тогда ведь малому не грозит тоже расстройство?
    Я тоже отправилась в начале мая, кстати тоже не поняла из-за чего, ела все привычное, и пила йогурт, на него и подумала, хоть и раньше тоже брала его. Отравление сильное было, на 4й день только стала приходить в себя, но малого кормила и с ним все было ок.. Вычитала, что лучше не переставать кормить. Пила смекту, но она мне что-то не помогала, а потом посоветовали нифуроксазид, вот он и помог мне . Из еды ела рис круглый и сухарики из белого бездрожжевого хлеба, много пила воды.
    Последний раз редактировалось Emeralda; 27.05.2015 в 22:04.

10. Вверх #5650
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    К стати, поздравляю себя, kotenok) и Ягодку с трёхмесячным юбилеем наших крошек))) вот такая я скромная)))
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

11. Вверх #5651
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Спасибо, девочки, рискну)

Саша Н. - присоединяюсь)
    I've got sunshine in a bag

12. Вверх #5652
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    привет) я малому не отодвигала, ткт можно при отодвигании травмировать случайно и получится спайка, что не есть хорошо и потом придется принудительно открывать уже у хирурга...просто купаешь, смотришь чтоб кончик не был красноватым
    А если красноватый будет тогда что делать?

13. Вверх #5653
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Akimchik Посмотреть сообщение
    Тук тук)! Мы к вам! Всем доброе утречко! Принимайте нас пожалуйста к себе в компанию)))) вчера 26.05. В 10.33 с весом 3.450 и ростом 54 см родилась моя кнопочка Машенька.
    Принимаем и Поздравляем)))
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Спасибо.) Та это еврейское счастье. Как мне сказала женщина, которая расцеживать приходила, такое бывает. Очень редко, но бывает. Кума говорит, что из-за трещин такие боли. При чем правая более или менее норм. А левая даёт такого джазу шо конец света. Вот сейчас активно мажу мазюкой, надеюсь, что хоть немного веселее будет...
    попробуй Синтомициновую мазь оно как раз для нас для сосков и стоит грн 15-17!
    Поздравляю! ЖЕлаю вам здоровичка)))
    Наша теска)) Машенька))
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    К стати, поздравляю себя, kotenok) и Ягодку с трёхмесячным юбилеем наших крошек))) вот такая я скромная)))
    Поздравляю)))! вам уже по 3 месяца)))

14. Вверх #5654
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    С днем рождения! Ростите большими и здоровыми! Завтра надеюсь начать осваивать май слинг.

15. Вверх #5655
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    По поводу "не моргает", им хватает зажмуренных глаз во время ора)) Котя вот третьи сутки хандрит, вопит и все это с закрытыми глазами. А когда успокаивается, то уже ж не до моргания, там надо впитывать в себя мир жадно раскрытыми глазами.

По поводу "кенгуру". Вредно, что вес малышаста приходится на промежность. И Это большая нагрузка не только на саму промежность, но и на спину. А в слингах и эрго ноги разведены как у жабки, вес распределен от коленок до попки. Поэтому и считается, что кенга плохая.
    Я постирала свой май и вспомнила, что Диана сне говорила, что все равно раньше месяца не рекомендовано носить детеныша в нем. Вот и снова думаю Думу)))

Яна, это может тебя кефир расслабил так? Я в магазине прибрежном беру кефир какой-то неведомой марки и все в порядке. А муж в Маршале взял Славяночку ( самая свежая была), так расслаблялась я в туалете тоже..
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

16. Вверх #5656
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    А в слингах и эрго ноги разведены как у жабки
    Поэтому их рекомендуют малышам при дисплазии тазобедренных суставов... лично у меня нет интереса к этим сумкам, как представлю ,что больше 6 кг впереди будет висеть.....и уже мысленно ноги подкашиваются )) вспоминаю как разродиться хотелось, надоело живот носить, хоть аккуратный и маленький был))мне легче коляску впереди катить чем идти согнутой в три погибели))))каждому своё...

17. Вверх #5657
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Привет девули! Мы сегодня бфли в поликлинике первый раз. Одно растройство. У меня немощный ребенок. Родились 3600, выписались 3400, щас в месяц весим 3710. Молока мало. Докармлевайте смесью. кормите каждый час. а как я могу каждый час если она спит и ей ниче в рот не запихнешь(( кароче расстроилась я(
    Может быть полный бред, а может ребенок спит из-за того, что голодный и впадает типа в спячку....мой в рд спал, пришли домой, пообдались с Мариэлькой, выслушали страшную историю про общую знакомую и ребенка, который постоянно спал и начали будиться....и есть с перерывом макс 3 часа, щас сам просыпается
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Яна, это может тебя кефир расслабил так? Я в магазине прибрежном беру кефир какой-то неведомой марки и все в порядке. А муж в Маршале взял Славяночку ( самая свежая была), так расслаблялась я в туалете тоже..
    Славяночка это для меня ваще зло, щас бы не рискнула ее пить.
    Хотя вот я реально ниче не ем провокационного, но в туалет 2 дня спешила
    Последний раз редактировалось B0bren0k; 28.05.2015 в 00:20.
    11.05.2015 Матвейчик

18. Вверх #5658
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Ох,чую нам предстоит такая же эпопея с весом. Мы родились 3400, выписывались 3060, сейчас 3800. Едим понемногу 60-70 грамм,но каждые два часа.....Ну не хочет она больше, мы уже и так, и этак.....
    Мы в первый месяц тоже набрали 330 грамм))педя сказала если бы нще 100 грамм набрали было бы хорошо,а там нлрмально это.
    8.04.2015 Тимурчик

19. Вверх #5659
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    У меня тоже было недавно сильное расстройство с болями. один вечер. малого кормила

20. Вверх #5660
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    кенгуру это вообще неправильная, даже вредная переноска, как для малыша, так и для спины мамы. А так ты практически правильно написала, единственно что эргорю советуют от 4мес. либо чтоб было 7кг и малыш мог сам держать головку.Да и с кольцами подросшего ребенка тоже можно по разному приматывать, например сидя), еще есть май-слинги и фаст-слинги
    Многие против кенгуру. У меня есть, но не знаю рискну ли его применять после стольких негативных отзывов.
    Как же всё сложно со слингами оказывается. Пойду на бабы.ру проведу опрос.
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос поповоду писюна как его правильно мыть, отдвигать или не трогать а то мне толком не кто ничего не сказал(
    Не трогать.
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    А чем плох кенгуру?я старшего относила в нем,ттт все хорошо у нас со спинкой и с ногами.
    А со скольки месяцев?
    Вообще многие против из-за того что посадка там нехорошая и получается искривление позвоночника у ребенка.

У меня растет маленький обжорка.
    Сделали замечание насчет медленного набора веса и он каждые полтора часа висел на груди. Сейчас вот тоже, с перерывами на смену подгуза, три раза ел. Хорошо что у меня молоко аж течет. Насобирала ещё на ночь в бутылку.
    Думала что с гв одной бутылки хватит. Ан нет. Сцеживать в одну, а вторая чтоб из неё поить, а то если оставить то молоко, то пропадет в течение часа.

Ответить в теме
Страница 283 из 1285 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 1283 ... ПоследняяПоследняя