|
на комменты в репке отвечаю- я "нималадец"))))
это зеркало "мАлАдец" и вторая половинка, которая боится остаться без ужина-.....если шо)))))))
Гаспаччо тоже обожаю)
Свеклу отвариваю, потом на крупной терке ее тру и добавляю в отвар, в котором она варилась, туда же лимончик (сок), яйца, телятину (можно любое мясо), обязательно копченую колбаску, огурчики, лук зеленый и укроп с петрушкой. Заправить сметаной по желанию-я люблю. Это мега-вкусно)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
и у нас завтра выпускной в садике...вот думаю завтра тушью краситься или лучше не надо?так как то волнительно..
Всем привет!
Кому на ночь мороженко?
Я с этой работой не успеваю ничего, готовка минимально простая, и с малым погулять, ну и уборка, если муж совсем поздно с работы приходит... сегодня как раз такой случай: влажная уборка + овощное рагу на завтра + кабачки с чесночком и домашним майонезом + пирог с вишнями (надо добить остатки заморозки).
Всем хорошего вечера и отличного настроения!
Показать скрытый текст
+
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
и у нас выпускной в саду завтра, правда Алиса моя еще на год остается в саду в силу возраста- у нас группа сборная и в прошлом году часть детей ушло в школу- был выпускной,
в етом году часть уходит и в следующем году уже будет наш выпускной....после утренника обещали клоуна- пузыри -торт....
насчет туши- лучше не краситься...меня пробивает на слезу на всех утренниках- ето так умилительно когда малышня чтото там себе поет- рассказывает по - взрослому...
щас платье меряли- муж в шоке- вроде малявка у нас еще, а тут такая барышня в корсете....
да я точно знаю что реветь буду( что стоит только стих, что моя Настя читает
Мы вальс расставания станцуем для вас
И в вальсе своем повзрослеем сейчас
Как жалко, что вальс в этом зале прощальный
он нежный, воздушный и очень печальный
мы будем расти и его вспоминать
на дисках смотреть и душой трепетать
ведь вальсом мы с детством своим расстаемся
но родом из детства навек остаемся
нам разные танцы придется учить
но вальс в детсаду никогда не забыть
(и они танцуют вальс)
и она мне его уже который день читает-повторяет , а я не могу сдержаться)
Читаю новости
Это правда???
На одесском вокзале утесовскую «У Черного моря» заменили песней «Моя Украина»
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Все в печали...
И в баре за окном тишина...
Обидно, конечно, но так играли!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А может и правда. Заставь дурака Богу молиться, он и лоб разобьет.
Говорила старшая сЭстра, что у них в школу пришла вказивка перед 9 мая - во избежание непонимания - не включать ни "день Победы" ни "Украина", в общем, лучше вообще ничего не включать, а еще лучше о празднике не вспоминать. И вот что это? Понятно ж, что это вказивки местного уровня, а не сверху.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
У меня в телефоне почему то все сообщения в темах на форуме вместе с аватарами и всем остальным стали в один столбик-это жесть! Что с этим можно сделать?! Бесит страшно! С планшета-все ок.
Хееелп!
Вместо того, что б спать перед завтрашним подьемом ни свет, ни заря, обнаружилась новая серия ИП))), завтра без двойного эспрессо не обойдусь.
та вот же на предыдущей страничке рецепт дали. Меня аж передернуло)))))))) Но это чисто мои ощущения, я не отрицию. что это может быть и вкусно, не пробовала)))Свеклу отвариваю, потом на крупной терке ее тру и добавляю в отвар, в котором она варилась, туда же лимончик (сок), яйца, телятину (можно любое мясо), обязательно копченую колбаску, огурчики, лук зеленый и укроп с петрушкой. Заправить сметаной по желанию-я люблю. Это мега-вкусно)
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки