Всем добрый день))
А я думала, только я люблю холодный зеленый борщ) Но у меня он стандартно-нестандартный)
7-10 яиц, 3-4 огромных пучка щавеля, 0,5кг мяса. Вода, соль, перецВсе)
| ||
Всем добрый день))
А я думала, только я люблю холодный зеленый борщ) Но у меня он стандартно-нестандартный)
7-10 яиц, 3-4 огромных пучка щавеля, 0,5кг мяса. Вода, соль, перецВсе)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я щавель пополам со шпинатом кладу, щавля даже больше, много зелёного лука мелко рубленого, когда черемша была, черемшу клал (много), сейчас молодой чеснок (зелень) крошу. И картошка отварная не крупным кубиком. Яйца при варке не добавляю, уже в тарелку отварные крутую крошу. Дома обычно в него ещ немного риса добавляли, жена категорически против (не любит варёный рис в "первом") Пробовал перловку её любимую, тоже в борще не пошла
Как по мне, самый лучший борщ (красный или зелёный) на свиных или говжьих рёбрышках. Но и на курином бульоне тоже делаю. Совсем постный зелёный не делаю. Красный- бывает (с грибами и фасолькой).
а я вот решила разобрать морозилку(морозилку) там уже совсем мало всего, а скоро пора будет ее загружать) нашлось много всяких остатков овощных - сделаю мегаовощное рагу) мои мальчики ео так чисто символически поклюют, а мне зато на два дня точно будет завтрак-обед-ужин.... нашлись залежи куриных лап - очень кстати) предварительно пару кусков мяса на шашлыки-машлыки ушли) и рыбку красненькую туда же) а я переживала, что мы в этом году плохо морозилку освобождали) ан нет - как раз управились к сезону овощей-ягод-вфрукт по адекватной цене)))
Поделитесь проверенными рецептами окрошки, сама ее никогда не делала, мама тоже... я пару раз попробовала в гостях, интересный вкус(была на сыворотке)... В интернете много, не знаю чему поверить....
ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
вареная картоха
вареные яйца
свежие огурцы
вареное куриное филе
зелень - укроп, петрушка, лук - в эту я еще зеленый чеснок добавила
опционно в каждую тарелку свежие помидоры можно - я в последнее время и в саму кастрюлю добавляю помидоры.много. эта без, потомуШта они еще типа дорогие)))
все порезать мелко -побольше мяса и яиц)) смешать залить бульоном в котором варилось филе. и долить до верха сывороткой. посолить поперчить.
всё.
и НИКАКОЙ РЕДИСКИ!!!!!
А квасик где?![]()
Привет, мои хорошие!
Читаю вас, но не пишу - работу работаю.
Вечером приду к вам)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
эти ваши окрошки-это просто катастрофа
мне соседка принесла тарелочку--всё никак не верилось ей, что я не ем окрошку--говорит-попробуй мою--полюбишь окрошечку на всю жизнь, ты говорит правильную не пробовала)) жалко человека обижать --а она села рядом--ждёт, что я попробую--и завосхищаюсь
а мне уже от запаха и вида дурно
я из вежливости ложку набрала и в рот--и пытаюсь её туда--а она мне обратно)))
посмотрела бабуля на мои мучения-и отсталазакрыли мы с ней эту тему
![]()
Carpe diem
а чем заправленная была окрошка-то?? квасом??
Ежегодный окрошка-батл можно считать открытым)))
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Социальные закладки