|
конечно делаем и к тому же бессовестно зовем его тем названием ,которое ему практически не соответствует. это я к чему пишу ,к тому что полет человеческой фантазии безграничен и замечателен . но если человек придумал свою альтернативу чему -то известному ,так и название надо давать своё . а не приписывать свои варианты к исконному названию . долой неточности и путаницу .
Кошмар моего детства! А еще кошмарнее - это выпечка с тыквой.
А как тебе ситуация, когда подруга делает целый противень вертут с тыквой и только одну с яблоком. И говорит - с тыквой - это так вкусно, а с яблоком это для одного члена семьи, который ничего не понимает и тыкву не любит.
А ты сидишь и давишься, чтобы не обижать хозяйку, потому что и готовит она классно, и ты ее любишь очень, но с тыквой у тебя не сложилось!
Последний раз редактировалось Королева Марго; 27.05.2015 в 20:28.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
вот я радуюсь что возле привоза живу... хочу днем хожу.. а хочу - вечером... (жую клубнику только что с привоза)))
желания исполняются!
Кстати о тюльке! Сколько по времени ее нужно малосОлить или просто солИть?
Я сегодня оторвалась на Киевском. Во первых, я туда шла, как на праздник, а во вторых в результате отличный базар получился.
Вот что значит правильная установка на успех!
Купила полтора кг сардельки на биточки. Чистила часа полтора. Интересно, а если 4 кг купить?
Я застрелюсь под конец или наберусь опыта и буду чистить быстрее?
Половину битков с мужем уже съели на ужин с молодой картошкой и огурцами-помидорами.
Клубника отличная по 23 грн встретилась. Была даже по 20, но уже не очень.
Горошек пока дороговато выходит - 30 грн/кг, я правда купила, но у нас на него не хватило сил и места в желудках.
Немножко рыбки я засолила и отправила в зону свежести. Специалисты по засолке скажите, пожалуйста, когда ее можно будет начинать есть?
Я в последний раз солила лет 12 назад![]()
Тюльке надо 2 часа и она готова)))))))))) добавьте еще сахара,столько сколько соли насыпали,будет вообще класс!!!!!!! сладкой не будет,не бойтесь)))))
Я послушная жена .! …. Послушаю …. Послушаю …. и сделаю по — своему !!!!
Если только 2 часа, то тогда сахар сыпать уже поздно.
Она, походу, уже готова. Я ее закончила чистить и солить около 7-ми вечера. И лежит она у меня такими аккуратными слоями-рядочками в керамической мисочке, что жаль нарушать такой идеальный порядок.
Но дегустировать уже буду завтра. Нельзя столько есть.
Я сегодня достала прошлогодние летние джинсы, натянула, даже смогла застегнуть, но правда очень старалась
Себе тихонечко говорила, что все равно хорошего человека может быть и чуть побольше, чем обычно. Ну подумаешь +5 кг. Подошла к зеркалу, глянула и подумала, что настолько побольше все-таки не надо.![]()
Приветы)
У нас пару дней запары-дни рождения, а завтра выпускной в детском саду-столько хлопот и приготовлений-страшно подумать, что будет по окончанию школы).
А я то, что нельзя называть, уважаю только на свекле или на мацони, в последнем варинте обязательно е с горчичкой-это песня! Раздразнили-завтра бурячок сварю.
Сегодня муж привез просто нереально сказочную клубнику из хозяйства в Маяках-я такую 100лет не ела-сахарная, мясистая, бордовая и крупная всего-20грн/кг. ( если кто хочет с Таирово-свистите, он на след.неделе снова туда поедет).
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Как на бурячке делаешь?
Я свекольные варианты такого дела тоже люблю) и гаспаччо люблю) вообще все холодные супы люблю)
Это где же Вы сейчас, что жизнь на Черёмушках показалась кипучей?
Я там тоже конечно выросла. Но как по мне, там слишком уж тихо.
Мы в воскресенье ездили с супругом туда по делам. Назад обычно идем пешком, мы вообще пешеходы со стажем. Через парк (вот где аншлаг), потом по Варненской и через дворики. Там тишина гробовая, только кое-где бабульки дремлют.
Последний раз редактировалось Королева Марго; 27.05.2015 в 21:39.
Вы футбол смотрите?)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Что это?![]()
У меня рядом бар. Прямо за окошком.
Так могу не смотреть))) И так все понятно - по крикам.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки