Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2189 из 3036 ПерваяПервая ... 1189 1689 2089 2139 2179 2187 2188 2189 2190 2191 2199 2239 2289 2689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,761 по 43,780 из 60706
  1. Вверх #43761
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Супер! Ты когда в Одессе планируешь быть?
    в пятницу)))

2. Вверх #43762
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Девочки, вот вы УЗИ говорите. А как наши родители раньше были? Только в род зале узнавали пол ребёнка))). А папы, кот. трепетно ждали в коридоре, когда им выходили и говорили - девочка (мальчик). ))) А малышей в окно показывали))) и в окне показывали жестами на кого похож(а) Вот времена были)
    Да уж... мой папа со мной до последнего на мальчика надеялся) А я сегодня шла и думала как люди раньше без мобильных обходились, я уже не представляю) А ведь обходились же как-то...

3. Вверх #43763
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Baby D Посмотреть сообщение
    Появились не приятные ощущения в боку снизу живота - там где яичники я так понимаю )))ночью начало еще там ныть немного... И во время прогулки, у кого-то было так ? Это нормально? 36 неделя
    Но ноет не все время)
    Выпей ношпу. Если не пройдёт, в роддом.
    07.07.15
    18.06.09

4. Вверх #43764
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Выпей ношпу. Если не пройдёт, в роддом.
    Оно уже прошло)) то когда я ходила пешком поднывало)) я трусиха испугалась )) пришла лягла ниче не болит уже )

5. Вверх #43765
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    а меня уже достали фразой " Какой у тебя живот!!! Большой!!! и так уже месяца три. задолбалииии. Еще раз скажут и кому-то не повезет

6. Вверх #43766
    Цитата Сообщение от Сашуня Посмотреть сообщение
    а меня уже достали фразой " Какой у тебя живот!!! Большой!!! и так уже месяца три. задолбалииии. Еще раз скажут и кому-то не повезет
    У меня девочка с работы, кот.никогда в окружении беременных не наблюдала каждую неделю говорила "ты опять выросла", "какая большая"....
    07.07.15
    18.06.09

7. Вверх #43767
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Сашуня Посмотреть сообщение
    Как мне это знакомо)))))
    Кто не знает, думаю что я на чемоданах уже)))))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

8. Вверх #43768
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Да уж... мой папа со мной до последнего на мальчика надеялся) А я сегодня шла и думала как люди раньше без мобильных обходились, я уже не представляю) А ведь обходились же как-то...
    И мой- я тоже младшая дочь. Но решили больше не рисковать. А то кто б ему сейчас есть готовил и гладил...
    07.07.15
    18.06.09

9. Вверх #43769
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Нам собрали и отправили посылки!) ура ура))))
    А ты выписку кто сколько должен опубликуй. Плизззз
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

10. Вверх #43770
    Не покидает форум Аватар для Versense
    я тоже уже Павликом былата без многих девайсов жили..помню,мультики вечером начинались,так всех с окон звали домой и на улице тишина-мультики или в гостях у сказки шли)))))

11. Вверх #43771
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Вот я вчера никуда не выходила, ничего холодного не ела, попала даже днём, а ночью начало болеть горло, и течёт из носа теперь((( откуда оно взялось?
    от меня заразилась
    Горло дерёт и течёт, почему-то, с одной ноздри... Промываю нос соленой водой...
    я в горло лезла и вытерала налет и за сутки огурчик,ну кроме насморка
    Выздоравливай!!!!
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Неля, забыла написать, какие вы клевые)

А я уже планирую, вернувшись в Одессу в понедельник, чуть морозить клубничку на компотики зимой
    Спасибо большое.
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Девочки, базар реально радует. У нас на поселке сегодня полно клубники по 20 грн и вся такая вкусная, красивая ну прям одна в одну) Картошка по 10 грн, горошек по 30 грн и еще много-много всего. Вот варю борщик из всего молоденького))
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    где на поселке клубника по 20? я по 26 сегодня покупала.
    На Северном базаре за бывшим мясным корпусом
    а ну колись,это где ,я с утра побегу

Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого молочница есть? Как вы ее лечите? Она у меня раньше только по анализам была. Ставила свечи утрожестана и после него такой дискомфорт. Прописали свечи Ливарол. Ставила 5 шт.что-то ничего не помогло. Не знаю или есть смысл покупать еще их. Они не дешевые и вижу, что малоэффективны.
    НЕОТРИЗОЛ-я только закончила лечение,все гуд,уже2 раза лечила,моя Лютеина дает побочные эфекты и приходиться лечить молочницу
    http://pda.compendium.com.ua/info/172771/synmedic/neotrizol
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

12. Вверх #43772
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    я тоже уже Павликом былата без многих девайсов жили..помню,мультики вечером начинались,так всех с окон звали домой и на улице тишина-мультики или в гостях у сказки шли)))))
    Я Игорьком до род зала была))))

А про мультики помню, прикольно было))) Зато столько времени на улице гуляли, не то что сейчас.
    Кстати, девочки сейчас в резиночки прыгают? Я как вспомню... блин.. турниры были)))))))))))))))) Самая наша популярная игра была.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

13. Вверх #43773
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение

На Северном базаре за бывшим мясным корпусом
    а ну колись,это где ,я с утра побегу
    Это не я про северный писала, я по 26 на дорожке перед церковью напротив семьи брала

14. Вверх #43774

А про мультики помню, прикольно было))) Зато столько времени на улице гуляли, не то что сейчас.
    Кстати, девочки сейчас в резиночки прыгают? Я как вспомню... блин.. турниры были)))))))))))))))) Самая наша популярная игра была.
    коллега)) о да и классики ещеа резиночки не видела давно,а классики еще рисуют кое-где.

15. Вверх #43775
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Вот:
    Чеснок не представляет опасности для здоровья малыша.
    Есть мнение, что *от эфирных масел, входящих в состав данного продукта, молоко приобретает своеобразный запах и вкус. В итоге ребенок просто может не взять грудь. Однако научных данных эта теория под собой не имеет.
    Также меняют вкус молока и другие приправы, пряности и лук. При этом ребенок не всегда отказывается от молока.
    У некоторых запах чеснока может, напротив, повысить чувство голода и возбудить аппетит.
    Поэтому, если вы сильно хотите чеснока, то можете попробовать для начала совсем малость. Если ребенок отреагировал нормально, то пару зубчиков можно скушать. К тому же, чеснок приносит пользу.

И вот:
    Молоко может уменьшиться / пропасть, если я поем чеснока?

Нет, это миф. Чеснок (и лук) некоторые женщины по подсказкам бабушек пытаются кушать в большом количестве с целью отлучения ребенка от груди, однако частно сталкиваются с обратным (см. выше). Молоко действительно может изменить вкус, но его количество никак не изменится из-за чеснока.

Света, ты ж будешь на лекции, спроси, плиз.
    Спрошу конечно)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

16. Вверх #43776
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Ага, в 18:00 по выходным Дисней начинался - Утиные истории и Чип и Дейл. Потом Мишки Гамми и Чудеса на виражах кажется. Чудесное времечко было. А сейчас: мама, а скачай мне новые серии уми-зуми. И не ценят дети того, что имеют.

17. Вверх #43777
    Ага, в 18:00 по выходным Дисней начинался - Утиные истории и Чип и Дейл. Потом Мишки Гамми и Чудеса на виражах кажется. Чудесное времечко было. А сейчас: мама, а скачай мне новые серии уми-зуми. И не ценят дети того, что имеют.
    о,это позже-современность можно сказать)))да а что дальше будэ)))капец

18. Вверх #43778

Резиночки тоже недавно вспоминали - племянница упала и коленку разбила, рыдала. Сестра говорит ей: та ладно тебе плакать, тут рана пустяковая, помню Ленка так падала вечно, что колени постоянно кровавые были) Муж её спрашивает меня: тебя что, земля не держала? Говорю: та не... Просто ж носились как угорелые, а эти резиночки - закрутишься на счёт три, а потом надо прыгать с подвыподвертом, резинка за босоножек зацепится и плюх на колени. Готово
    Блин, какое классное время было, у нас столько детей во дворе было и столько игр...

19. Вверх #43779
    Посетитель Аватар для D_228
    девченки,а где вы заказываете вещички"Фламинго"???

20. Вверх #43780
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Девочки, я у Алины(Happily) на 11 июня запись к Блонскому попросила, а как теперь и что мне делать? просто до этого была у Мороза и Витвицкой по своей записи, а вот "по чужой" ни разу))) Мне просто 11-го подойти к тому времени, которое Алина написала и куда там идти и что говорить: что я вместо девочки или как?
    Все что я хочу, сбывается!

Закрытая тема
Страница 2189 из 3036 ПерваяПервая ... 1189 1689 2089 2139 2179 2187 2188 2189 2190 2191 2199 2239 2289 2689 ... ПоследняяПоследняя