| ||
Какой ужасный день!
Впервые за пару лет у меня нет настроения!!!!
Ничего не хочу,никого не хочу видеть(
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
а я вот фотки посмотрела специально - муж мерзляк купался с малым 13 сент, осень была великолепная
я сушилку очень уважаю, насушила сухофруктов на всю зиму, пили компот, в ход шло все, и поздняя груша, и яйва, из вкусняшек - что я сразу съела - чернослив)) виноград даже сушила, мне оч понравился, правда косточки...
а еще был прикол, кум привез банку сушеных кубиков, посыпанные пудрой, ну говорит, скушай - это теща насушила абрикос) конечно, я то сразу распознала тыкву, потому что я ее люблю)) но реально муж который не переваривает тыкву - хомячил на ура, очень вкусная вещь, очень похожа на дфню, вкус ненавязчивый и запаха нет никакого.
в общем рекомендую!
Девочк спасибо за репку...очень приятно![]()
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
вот новый пледик-конверт с шапочкой продают http://forumodua.com/showthread.php?t=2641333
Девочки!!!!!! Есть у кого то детский хирург, которого можно на дом вызвать???? У подружки малого посмотреть нужно, у меня был Ткаченко Леонид, но у него что то с телефоном!!!
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Девочки, у кого молочница есть? Как вы ее лечите? Она у меня раньше только по анализам была. Ставила свечи утрожестана и после него такой дискомфорт. Прописали свечи Ливарол. Ставила 5 шт.что-то ничего не помогло. Не знаю или есть смысл покупать еще их. Они не дешевые и вижу, что малоэффективны.
Они вчера перекрыли туалеты видите ли у них ремонты,и да ещё из за стенки...вход оставили со стороны лаборатории на второй этаж...нашли епт тех кто кроссы может совершать по всей поликлинике!я ели ноги передвигаю уже!ну я и завелась!чуть пописять (пардон) не села на первом этаже возле аптеки
Социальные закладки