| ||
а меня уже достали фразой " Какой у тебя живот!!! Большой!!! и так уже месяца три. задолбалииии. Еще раз скажут и кому-то не повезет
от меня заразилась![]()
я в горло лезла и вытерала налет и за сутки огурчик,ну кроме насморка
Выздоравливай!!!!
Спасибо большое.
На Северном базаре за бывшим мясным корпусом
а ну колись,это где ,я с утра побегу![]()
![]()
![]()
НЕОТРИЗОЛ-я только закончила лечение,все гуд,уже2 раза лечила,моя Лютеина дает побочные эфекты и приходиться лечить молочницу
http://pda.compendium.com.ua/info/172771/synmedic/neotrizol
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Резиночки тоже недавно вспоминали - племянница упала и коленку разбила, рыдала. Сестра говорит ей: та ладно тебе плакать, тут рана пустяковая, помню Ленка так падала вечно, что колени постоянно кровавые были) Муж её спрашивает меня: тебя что, земля не держала? Говорю: та не... Просто ж носились как угорелые, а эти резиночки - закрутишься на счёт три, а потом надо прыгать с подвыподвертом, резинка за босоножек зацепится и плюх на колени. Готово
Блин, какое классное время было, у нас столько детей во дворе было и столько игр...
девченки,а где вы заказываете вещички"Фламинго"???
Девочки, я у Алины(Happily) на 11 июня запись к Блонскому попросила, а как теперь и что мне делать? просто до этого была у Мороза и Витвицкой по своей записи, а вот "по чужой" ни разу))) Мне просто 11-го подойти к тому времени, которое Алина написала и куда там идти и что говорить: что я вместо девочки или как?
Все что я хочу, сбывается!
Социальные закладки