| ||
Настена, - фотки суперские!))
бедная(
я лечилась радикально - в первый день кондиционер на 20 градусов + много проветривания и много теплого питья (малина-смородина-липа-шиповник), на след день стало намного лучше, сегодня третий день и я уже с утра почти нормально разговаривала. Завтра должно быть вообще хорошо.
Но я таблеток никаких не пила вообще
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
мне в этом году родители еще и сушилку подарили. так что я все что можно еще и насушу( яблоки груши сливы и тд)
в смысле, очень много жидкости нужно и чтобы она была теплой (как температура твоего тела в данный момент)
Необязательно то, что я пила, просто очень много теплой жидкости. Не помню, он писал сладкую или нет, я не сильно люблю сладкое, пила без сахара.
Проветривать, чтобы постоянно заходил свежий воздух и если есть кондиционер, то включить на 18-20градусов. ТОлько самой не мерзнуть, а так, чтобы тебе было тепло (т.е. одеться или под одеяло залезть). Комаровский еще советует увлажнитель, с этим у меня был прокол, у меня его нет. Но таким образом я уже лечилась в начале беременности и сейчас тоже помогло вообще без лекарств.
Выздоравливай!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
да, это 100%.
помню, с ведра абрикос - реально баночка литровая неполная)))))))) но они от этого ещё вкуснее))))))потому что мало))))
у свекрови там огород большой, яблоки белый налив в разгар сезона никого не интересуют, вот она и сушила всё, что упало/залежалось/не съелось)))
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Социальные закладки