| ||
Я буду для малыша на прикорм замораживать, овощи, кабачки, броколли, капусту цветную ! Что ещё можно заморозить ?
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
я черный шоколад совсем не люблю...сейчас вот с чайком кусочек съем, думаю, что по чуть-чуть за пару дней приговорю её))))
эх, жалко, что клубника не размягчает шейку)))))) у меня бы уже самая мягкая была)))))))
про шалфей она мне сказала - пока не пить, мол приеду 4-го, и в рд будет смотреть...может тампоны из шалфея, может ещё что....
я в этом году морозила помимо всех привычных овощей-фруктов ещё персики и абрикосы.
персики разрезала половинками, доставала косточку и снимала шкурку, абрикосы - просто половинками. после разморозки - как-будто и не морозила))оооочень вкусно)))два пакета персиков по полкило съела за 2 дня и не могла себе простить, что так мало наморозила))))))) в этом году тоже хочу, тем более персиковое пюре вроде можно вводить в прикорм малявке))))
Девочки, базар реально радует. У нас на поселке сегодня полно клубники по 20 грн и вся такая вкусная, красивая ну прям одна в одну) Картошка по 10 грн, горошек по 30 грн и еще много-много всего. Вот варю борщик из всего молоденького))
вот и я тож приехала(((
Сначала сынок неделю болел, пошёл на поправку, я с пятницы 22 - болею( горло, уши, голова, ночью обливаюсь потом...
Сначала афлубинчиком, ингаллиптом, полосканиями лечилась, Но-соль капала - ни фига...
сегодня ЛоР назначил флемоксин-солютаб, посмотрим, сегодня первый день принимаю(
Лето на улице, а я - развалюха( никуда не выхожу, слабость капец(
девочки, а кабачки, капусту,....как замораживаете целыми, или дольками?
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
блин я даже не знаю замораживать ли овощи..первый прикорм с пупсом у нас совсем не пошел, малый отказался от всех этих ингредиентов. Может в этот раз будет по другому...
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Социальные закладки