Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2179 из 3036 ПерваяПервая ... 1179 1679 2079 2129 2169 2177 2178 2179 2180 2181 2189 2229 2279 2679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,561 по 43,580 из 60706
  1. Вверх #43561
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    мне еще советовали народный способ-рассыпаешь на полу коробок спичек и каждую спичку наклоняешься и поднимаешь не сгибая колени
    Не все могут и без Б так нагнуться ))))))))

2. Вверх #43562
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Девочки, забрала свой заказчик фламинго, все очень понравилось!

Ездила на Вузовский, и прямо на стояке около вузовского, первый ряд, прям под окнами магазина, машина сбила женщину, и уехал подонок!
    Сбил серьезно, т.е не просто толкнул, рядом с ней стекло разбитое! Девочки будет очень внимательны!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

3. Вверх #43563
    Посетитель Аватар для Для тебя
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    я вот понять не могу, у меня аллергия на пух или простуда, выпила от аллергии и легче намного,даже нос не течет.
    Выпила от аллергии что? Разве можно? Спроси у врача обязательно, мне что в первую беременность что сейчас строго настрого запретили все препараты от аллергии якобы очень сильное влияние на плод. Врач сказал можно только в одном случае если у тебя отек Квинке, а так терпи.

4. Вверх #43564
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Значит шалфей шалфеем погоняет )))))) я его согласна уже во все дыры пхать, только бы процесс пошел ))))))))
    Та нееееее это общий балкон, над главным входом в рд. Место для курильщиков )))))))))
    А Асю тоже выгоняли? Или она сама попросилась?
    07.07.15
    18.06.09

5. Вверх #43565
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Вот я вчера никуда не выходила, ничего холодного не ела, попала даже днём, а ночью начало болеть горло, и течёт из носа теперь((( откуда оно взялось?
    07.07.15
    18.06.09

6. Вверх #43566
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Кажется все подряд. Но видимо причина в том что мне рожать в 29х числах июня а мужа с рейса отдадут в 3-4 июля и я злюсь на жизненую несправедливость
    Зато приедет и сразу масяню увидит
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #43567
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    это впечатления после))))
    все шалфей попила,пошла марафонить по ступенькам)
    Настя, советую проверенное средство.
    Я в первую беременность родила в 42 недели. Сказали, если не рожу на выходных, в понедельник на стимуляцию.
    Очень помогает чай, настояный на листьях малины. Именно на листьях. Я прошлась по огородам, которые перед окнами 1 этажей, стырила листьев, заварила большую чашку чая и пила ее понемного всю субботу. С 00.30 у меня начались регулярные схватки. Кстати, как потом начиталась в инете, мало того, что листья малины запускают процесс, так они еще и как природное обезболивающее. Родила легко, схватки все дома вытерпела - мне не болело особо, приехала в роддом с открытием в 5 пальцев.
    Потом подруга перенашивала, тоже сказали на стимуляцию. Я ей рассказала про чай из листьев малины, но предупредила - пить по чуть-чуть. Она не послушала. Хотелось ей эффекта быстрого. Выпила она сразу 2 чашки и как ее поперло), сразу поехали в роддом, очень быстро родила, хотя с первой беременностью не было раскрытия, была слабая родовая деятельность.
    Я еще жду своего часа)),но листья малины, на всякий случай, уже присмотрела в соседних огородах ))

8. Вверх #43568
    Частый гость Аватар для sea-air
    девочки, а синтомициновой мазью нам можно мазаться?
    у меня на плечах сыпь..раньше не было. а сейчас всё в мелких-мелких прыщиках,их еле видно, но видно.может гормональный сбой..теперь буду в футболках кутаться(
    +1)

9. Вверх #43569
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    у меня на плечах сыпь..раньше не было. а сейчас всё в мелких-мелких прыщиках,их еле видно, но видно.может гормональный сбой..теперь буду в футболках кутаться(
    это не сбой, а смена гормонального фона..после родов пройдет..я бы не мазала ничем.

10. Вверх #43570
    Постоялец форума Аватар для nusena
    А я тут бежала бежала по базарчику и вот что купила куколке
    [URL=http://www.radikal.ru][/URL
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

11. Вверх #43571
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    ой,девочки,думала только у меня сегодня такое настроение...еле заставила гулять себя выйти с ребенком,раздражительная до удаса,накричала на ребенка,аж до слез и себя и его жалко((((хочу уже конец июня хотя бы...кошмар,если так и дальше будет
    Таблетка Релаксила мне очень иногда помогает. Особенно когда со своей старшенькой поехали платье на выпускной ( 9-й класс) выбирать. Как слон спокойная была, а иначе поприбивали бы друг друга.

12. Вверх #43572
    Не покидает форум Аватар для Happily
    не видела ты мое лицо вблизи

13. Вверх #43573
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    и Алина Фубуки где пропала? может ужо аиста встречает?
    Я тутабыли сегодня на ктг с мужем.Набрали 9 баллов.Еле растормашили масю шоколадками, уговорами.Потом пошли на базик и оторвались: помидоры, огурчики, молодая картошечка, клубничка, бананчикиммммм
    Масямба 5.06.2015

14. Вверх #43574
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    мне еще советовали народный способ-рассыпаешь на полу коробок спичек и каждую спичку наклоняешься и поднимаешь не сгибая колени
    мне вчера это мама советовала)))

15. Вверх #43575
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    А я тут бежала бежала по базарчику и вот что купила куколке
    [URL=http://www.radikal.ru][/URL
    Какя прелесть!!!!

16. Вверх #43576
    Цитата Сообщение от konhfetka Посмотреть сообщение
    Настя, советую проверенное средство.
    Я в первую беременность родила в 42 недели. Сказали, если не рожу на выходных, в понедельник на стимуляцию.
    Очень помогает чай, настояный на листьях малины. Именно на листьях. Я прошлась по огородам, которые перед окнами 1 этажей, стырила листьев, заварила большую чашку чая и пила ее понемного всю субботу. С 00.30 у меня начались регулярные схватки. Кстати, как потом начиталась в инете, мало того, что листья малины запускают процесс, так они еще и как природное обезболивающее. Родила легко, схватки все дома вытерпела - мне не болело особо, приехала в роддом с открытием в 5 пальцев.
    Потом подруга перенашивала, тоже сказали на стимуляцию. Я ей рассказала про чай из листьев малины, но предупредила - пить по чуть-чуть. Она не послушала. Хотелось ей эффекта быстрого. Выпила она сразу 2 чашки и как ее поперло), сразу поехали в роддом, очень быстро родила, хотя с первой беременностью не было раскрытия, была слабая родовая деятельность.
    Я еще жду своего часа)),но листья малины, на всякий случай, уже присмотрела в соседних огородах ))
    о спасибо!может попробую!)

17. Вверх #43577
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    У тебя плечи, а у меня лоб! Обсыпало резко, я как подросток, смотреть на себя не могу! Не пойму от чего? Мама говорит, что гороха переела, но почему только лоб тогда? Вобщем сейчас хожу и в зеркало даже не смотрю и не знаю че с этим делать((((((
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

18. Вверх #43578
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    Всем привет!
    А у нас сегодня была в парке встречка с детками Лета 2012. Сложилась у нас компашка и дружим)))даже не верится что уже три года нашим когда-то Пузикам

19. Вверх #43579
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Я тутабыли сегодня на ктг с мужем.Набрали 9 баллов.Еле растормашили масю шоколадками, уговорами.Потом пошли на базик и оторвались: помидоры, огурчики, молодая картошечка, клубничка, бананчикиммммм
    Я ж вчера тоже на КТГ была, успокоили сказали, что всего малышу хватает, КТГ хорошее, в моче тоже все ок, кроме снова кетоновых тел каких-то. Сегодня сдавала Глюкозу, каулограмму (или как там ее) и печеночные пробы. Заметила, что голодная я лучше себя чувствую чем сытая))) Позавчера бродила голодная и только дома захотела кушать, зато дела переделала, и сегодня)))
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

20. Вверх #43580
    фухх я думала сдохну,пешком на 9 этаж а в руках вместо гантель 2 тары с клубникой

таки не последнее селфи)))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: R4acmJBJVcQ.jpg
Просмотров: 54
Размер:	123.0 Кб
ID:	9894348Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5_FQp6EP-TU.jpg
Просмотров: 52
Размер:	107.5 Кб
ID:	9894349
    Последний раз редактировалось Eva_ZL; 27.05.2015 в 15:44.

Закрытая тема
Страница 2179 из 3036 ПерваяПервая ... 1179 1679 2079 2129 2169 2177 2178 2179 2180 2181 2189 2229 2279 2679 ... ПоследняяПоследняя