Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1281 из 2860 ПерваяПервая ... 281 781 1181 1231 1271 1279 1280 1281 1282 1283 1291 1331 1381 1781 2281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,601 по 25,620 из 57199
  1. Вверх #25601
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Это если Б проходит хорошо. Всё правильно ты сказала. А если заранее знаешь, что есть проблемы или планируется операция.
    У меня первая беременность протекала хорошо, вообще проблем никаких не было, должна была сама рожать. Кто знал, что уу меня будет экстренное КС... а если бы заставили дальше самой пытаться родить ребенок был бы инвалидом.. Я благодарю Бога, что так все вышло, тем более я рожала 1 мая! Представляете кто там на дежурке в этот день... моя врач (глав врач) приехала, все прошло успешно)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

2. Вверх #25602
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Ой девочки! Сколько людей - столько и мнений! Но при этом я не верю что услышав сумму благодарности врач разворачивается и уходит так и не приняв роды! Ну не верю я!))) Как и в то, что деньги могут повлиять на ход событий и дать 100% гарантию что всё будет ок!
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

3. Вверх #25603
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Ой девочки! Сколько людей - столько и мнений! Но при этом я не верю что услышав сумму благодарности врач разворачивается и уходит так и не приняв роды! Ну не верю я!))) Как и в то, что деньги могут повлиять на ход событий и дать 100% гарантию что всё будет ок!
    Знаешь, все таки когда врачи заинтересованы в этой роженице роды принимают более ответственно и аккуратно.
    Сколько случаев, когда с сел приезжают девочки, у которых нет денег и к ним лишний раз никто не подойдет.. конечно роды примут, но возможно не так как хотелось бы
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

4. Вверх #25604
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Доброе утро!!

Кстати, вот те кто не дежурит чаще всего и проводят роды... теже нач.меды, глав.врачи и тд.

5. Вверх #25605
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Девочки, доброе утро!я из летних 2015.может, кого-то заинтересует http://forumodua.com/showthread.php?t=2642179.Удачной беременности и родов!!!!
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

6. Вверх #25606
    Солнечная
    Согласна на 100%, деньги не могут повлиять на итог... Они могут повлиять ( как в моем случае) на спокойствие мамы, и отсутствие лишних переживаний по поводу не отвеченых вопросов. Кому то важно немедленно получить ответ на свой вопрос и не важно, лично или в тел.режиме, а кто то не парится и спокойно идет в ЖК в назначений срок и задает там все свои вопросы! Меня моя врач, что в первые роды, что во второй раз, прям заражает, в хорошем смысле этого слова, своим спокойствием и меня это ободряет.
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

7. Вверх #25607
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Девочки,совсем никого не хотела задеть своим постом про дежурку!!! Действительно ситуации у всех разные,про тех у кого плановое КС вообще молчу,там конечно лучше договориться. Я просто это к тому,что у многих врачей совершенно неоправданная слава. А у меня вот ситуация такая,что я себе борзо хотела ворваться на дежурку и родить у любого врача,кто будет(но я про 5 роддом сейчас говорю,там дежурят те же,с кем и договариваются),а нетушки, придется договариваться и скорее всего с главврачем, так как другие врачи за меня не возьмутся. В общем я имела в виду,что каждый своего врача хвалит и возвышает в лик святых,а ведь те кто рожать собирается впервые,чего это такая уверенность,что именно он лучший? Такая же рулетка)))

8. Вверх #25608
    Мама года
    Конечно никто ни от чего не застрахован и понятно, что человек сам выбирает как ему рожать, руководствуясь какими-либо обстоятельствами. Просто если человек договаривается, он делает это не ради понтов: " вот я договорился с врачом", а для того, чтобы быть спокойнее, особенно если первые роды были КС))

9. Вверх #25609
    Новичок Аватар для *Юлия*
    Доброе утро, девочки!!))
    По поводу роддомов постоянно думаю об этом, папина жена рожала в 7 по договоренности, ставили срок один, а родила она (роды вызывали, т.к. воды уже зеленые были) на 2 недели позже..врач - хамка, нянички в карман постоянно заглядывали, но....есть много отзывов не менее устрашающих и на дежурной смене..правильно девочки сказали, что все зависит от того с какого места растут руки у врача
    для себя решила, что буду договариваться, а вдруг что пойдет (не дай Бог никому!!) не так, я буду винить врача,а не себя от того, что пожалела какую-то сумму денег..
    Понятно, что не все располагают средствами и каждый решает по возможности своей где и как рожать..

А вообще..Всем хорошего настроения!!
    ПДР ставят на конец августа, а я уже мандражирую, каждую ночь перед сном картинки мелькают как все будет происходить и что мне еще столько всего нужно сделать и купить...

10. Вверх #25610
    Мама года
    Ну многие (как я, например) идут по протоптонной дорожке своих близких, знакомых и друзей, видишь результат и располагаешься доверием, я не жалею, что договаривалась первый раз, потому что если б не договорилась, могло бы быть и не хорошо))))

11. Вверх #25611
    Посетитель Аватар для lady_cat13
    Доброе утро, девочки. Я из новеньких стареньких. На форуме давненько, но у вас впервые.
    Пдр у нас предположительно на конец октября. Так что, принимайте)))

Читаю тут о выборе рожать на дежурке или договорные и могу добавить из личного опыта.
    Мама я уже дважды. Дочь 10 лет, сын 1 год. Ждем третьего))
    Оба раза кс. Оба на дежурке. 1-й раз в 7 рд ЕКС, 2-й раз 5 рд планновое КС, но предлагали ЕР, мы отказались.
    Первый раз даже не знала, что попаду в 7-й, поэтому ничего о врачах да и о рд не знала.
    Второй раз знала куда поеду, осознанно на дежурку. Хоть и юыли раздумия. Но, независимый врач сказала, цытирую: пару лет назад я бы еще поветовала определенных врачей, мейчас можешь спокойно ехать на дежурку, там все смены отличные!
    Оба раза лежала в палате с девочками, роды кот юыли с дог врачами. Оба раза в легком недоумивании, за что платились деньги?! Да еще и такие!? В первый раз девочка расплакалась при виде моего шрама от кс с обычными швами( полосочка в виде ниточки, честно, через год его видели только после того, как я пальцем на него показывала), у нее шрам был толщиной в мой мизинец. Плюс сами роды прошли мягко говоря ужасно. И это были ее вторые роды у этого же врача. Врач несмотря ни на что, пришла один с напоминанием о расчете. Моя же даж малюсеееенько тонююююсеньго наиека не давала. Приехала швы снимать 9 мая, и не с утра, а в обед(когда у всех самый разгар гулянья). Обращалась ко мне "доченька" и всегда все объясняла-рассказывала
    Второй раз лежала также с девочкой по договореености. У нее также было плановое кс. Врач не помню фамилии, но в 5 она самая супермегаекстралучшая ну и дорогая соответственно. Я видела свлего врача каждый день, по два раза. Первые суьки от меня не отходили, хотя у меня все было хорошо.
    К девочке врач пришла жва раза, первый раз через суьки после родов за расчетом, узнав, что муж будет только через день, так и пришла и то по его звонку.
    Но случаи бывают разные. Иногда дог врач бросает тебе в день родов, а иногда сам берет инициативу быьь ответственным за тебя из-за каких то особенностей и при этом абсолютно бездвоздмезно! ))

12. Вверх #25612
    С одним только нет управы. Санитарки. Это особая каста. Они выше. Даже главврач им не страшен)))

13. Вверх #25613
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Ну многие (как я, например) идут по протоптонной дорожке своих близких, знакомых и друзей, видишь результат и располагаешься доверием, я не жалею, что договаривалась первый раз, потому что если б не договорилась, могло бы быть и не хорошо))))
    Слава Богу,что все у вас хорошо закончилось. Но ведь согласитесь, у вас был случай отличающийся от близких и друзей. Каждая роженица индивидуальна и ее случай тоже, так что вполне возможно,что для вас он оказался действительно лучшим вариантом,а в чьемто случае повел себя как профан.

14. Вверх #25614
    Отдельно, как по мне, идет жизнь в детском отделении. Мне в обоих случаях,как с нянечками, так и с педиаьром(особенно в 5-ом) повезло. Рассказывали, показывали, повторяли все дотошно, особенно в 5-ом.

15. Вверх #25615
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Первый раз были у меня договорные роды, от важных персон нас отправили все было хорошо!

А в этот раз, все еще совсем не понятно.
    За роддом переживаю.
    Если бы в обл, то нас бы познакомили, а знакомство самой это другое...

Ну пока не думаю о родах.
    Буду суетиться после 35 недели, но уже во всех роддомах есть врачи(по совету знакомых)
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

16. Вверх #25616
    Мама года
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Слава Богу,что все у вас хорошо закончилось. Но ведь согласитесь, у вас был случай отличающийся от близких и друзей. Каждая роженица индивидуальна и ее случай тоже, так что вполне возможно,что для вас он оказался действительно лучшим вариантом,а в чьемто случае повел себя как профан.
    Ну так при любом раскладе, никто ни от чего не застрахован (как я уже писала): как при договорных, так и на дежурке, но если человек договаривается, он руководствуется своим спокойствием, это чисто интуитивно, от этого никуда не уйдешь.
    Случай у меня был сложный и непредвиденный и со счастливым концом, за это собственно и спасибо. У друзей была также непростая ситуация, этим и руководствовалась, а уверенной я никогда и ни в чем не буду)))

17. Вверх #25617
    Девочки, шрамы зависят не только от того как разрежут, но и от способностей вашей кожи...
    У кого-то келоидные рубцы, а у кого-то ниточка.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

18. Вверх #25618
    Мама года
    Цитата Сообщение от lady_cat13 Посмотреть сообщение
    С одним только нет управы. Санитарки. Это особая каста. Они выше. Даже главврач им не страшен)))
    О даааа))))). Врач мне сказал бегом в род.отделение, ну я что успела, то и взяла из вещей, многое поза бывала, так сани арка с таким фе приносила и спрашивала ЧаВойТа я всё не забрала!)), а у меня уже схватки такие нормальные идут, я ей говорю: " а ничего, что я рожаю?"))))

19. Вверх #25619
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Девочки,совсем никого не хотела задеть своим постом про дежурку!!! Действительно ситуации у всех разные,про тех у кого плановое КС вообще молчу,там конечно лучше договориться. Я просто это к тому,что у многих врачей совершенно неоправданная слава. А у меня вот ситуация такая,что я себе борзо хотела ворваться на дежурку и родить у любого врача,кто будет(но я про 5 роддом сейчас говорю,там дежурят те же,с кем и договариваются),а нетушки, придется договариваться и скорее всего с главврачем, так как другие врачи за меня не возьмутся. В общем я имела в виду,что каждый своего врача хвалит и возвышает в лик святых,а ведь те кто рожать собирается впервые,чего это такая уверенность,что именно он лучший? Такая же рулетка)))
    У меня тоже особый случай. Сказали, что на дежурку уже не получится. Надо идти к Гордееву и с ним обсуждать все вопросы. Но, финансовая сторона.. Вот в чем вопрос. У нас с мужем общих трое деток. Будет четвертый. Так сложилось..
    И плюс нинешнее время. Сумма благодарности по договоренности действующей на сегодняшний день - это мега много. Думаю, получиться обсудить и этот вопрос.

20. Вверх #25620
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    О даааа))))). Врач мне сказал бегом в род.отделение, ну я что успела, то и взяла из вещей, многое поза бывала, так сани арка с таким фе приносила и спрашивала ЧаВойТа я всё не забрала!)), а у меня уже схватки такие нормальные идут, я ей говорю: " а ничего, что я рожаю?"))))
    А из-за моей операция на час задержалась! Она фамилию мою забыла и почаса ходила по палатам искала АлексеевуАлексееву, что б клизму сделать. Я даж помню переспросила:" мож Алексейчук.?" " нет, Алексеева" пока сама врач не прибежала за мной. Но! О благодарочке она не забыла упомянуть и даже мето указала, где оставить)))

Закрытая тема
Страница 1281 из 2860 ПерваяПервая ... 281 781 1181 1231 1271 1279 1280 1281 1282 1283 1291 1331 1381 1781 2281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права