А у нас тут вечером был копец полный) Один из наших котов чем-то отравился, но видимо, сожрал муху, охотник хренов) Потому что муха летала при закрытых окнах, а потом он охотился и она пропала. Ну, и через какое-то время кот гадил дальше, чем видел. Если бы это был корм или вода (больше ничем не кормим), то отравилась бы и сфинкса, но сфинкса была бодрячком)
А эта рыжая скотина умудрилась нагадить на кровать (вот уж вспомнила за столько лет, зачем мы по привычке всегда на кровать на наматрасник застилаем непромокаемую простынь из Jyskа, а потом уже простынь. Площадь поражения простынь и одеяло мужа. Поменяли постель, наругали кота, поставили стирку. Через какое-то время эта мерзота снова метнулась кабанчиком на кровать. Короче, снова меняли постель. Я психанула, причем у меня вечером еще шла кровь из носа, остановили, а во второй раз, как сгоняли кота, я дернулась, видно, слишком резко и она снова пошла)) Короче, я, как раненый партизан))) муж меняет постель и ругает кота) Кот нычится под столом. Потом через часика два он прыгает на подоконник и видать, ему от прыжка снова поплохело, еле успели согнать и выгнать из спальни. Причем же ж такая мерзота, специально всем своим видом пытался показать, как бедному коту плохо)
На этом моменте даже мягкое сердце мужа не выдержало и мы закрыли дверь в спальню до нормализации обстановки)) Сфинкса, правда, из солидарности ночью попросилась из спальни и мы уже не стали ждать, когда она будет скрестись, чтобы попасть обратно и заснули. Она, бедняга, подумала, что ее за что-то наказали и дуется вот до сих порА коту стало норм, вроде. Аппетит отличный, прыгает, скачет.
Но вчера я готова была убить всех, вроде думала, что я в беременность, оказывается, не раздражительная)) А тут и простуда, и кровь из носа, и усталость какая-то и этот кот еще всех на уши поставил))

Тема:

сегодня отвела её в садик, пришла домой и меня на ровном месте слёзы накрыли
. 33 неделька тока, месяц точно ещё ходить беляши искать

Социальные закладки