Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2172 из 3036 ПерваяПервая ... 1172 1672 2072 2122 2162 2170 2171 2172 2173 2174 2182 2222 2272 2672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,421 по 43,440 из 60706
  1. Вверх #43421
    Серый кардинал
    А у нас тут вечером был копец полный) Один из наших котов чем-то отравился, но видимо, сожрал муху, охотник хренов) Потому что муха летала при закрытых окнах, а потом он охотился и она пропала. Ну, и через какое-то время кот гадил дальше, чем видел. Если бы это был корм или вода (больше ничем не кормим), то отравилась бы и сфинкса, но сфинкса была бодрячком)

А эта рыжая скотина умудрилась нагадить на кровать (вот уж вспомнила за столько лет, зачем мы по привычке всегда на кровать на наматрасник застилаем непромокаемую простынь из Jyskа, а потом уже простынь. Площадь поражения простынь и одеяло мужа. Поменяли постель, наругали кота, поставили стирку. Через какое-то время эта мерзота снова метнулась кабанчиком на кровать. Короче, снова меняли постель. Я психанула, причем у меня вечером еще шла кровь из носа, остановили, а во второй раз, как сгоняли кота, я дернулась, видно, слишком резко и она снова пошла)) Короче, я, как раненый партизан))) муж меняет постель и ругает кота) Кот нычится под столом. Потом через часика два он прыгает на подоконник и видать, ему от прыжка снова поплохело, еле успели согнать и выгнать из спальни. Причем же ж такая мерзота, специально всем своим видом пытался показать, как бедному коту плохо)

На этом моменте даже мягкое сердце мужа не выдержало и мы закрыли дверь в спальню до нормализации обстановки)) Сфинкса, правда, из солидарности ночью попросилась из спальни и мы уже не стали ждать, когда она будет скрестись, чтобы попасть обратно и заснули. Она, бедняга, подумала, что ее за что-то наказали и дуется вот до сих пор А коту стало норм, вроде. Аппетит отличный, прыгает, скачет.

Но вчера я готова была убить всех, вроде думала, что я в беременность, оказывается, не раздражительная)) А тут и простуда, и кровь из носа, и усталость какая-то и этот кот еще всех на уши поставил))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #43422
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Ну вот и отлично!
    Очень даже полезная, кто папе принцессу родит, как не ты!
    Он мне то же самое говорит) но мы ж трудоголики любим что-то делать и всем быть полезными)))
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

3. Вверх #43423
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Да не переживай! Все будет хорошо!!!))) я тоже переживаю, но думаю что наши малыши нам помогут стать хорошими мамами))))
    Я переживаю, что уже сейчас позволяю себе срываться на ребёнке, и мне потом так стыдно за это!
    Буду у врача, надо спросить про успокоительное!
    Я раньше была более уроновешена, могла спокойно объяснить, несколько раз, а сейчас прям не могу себя сдержать ! А надо, я не люблю кричать, да и малая у меня крик не воспринимает, она начинает ещё больше психовать!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

4. Вверх #43424
    Серый кардинал
    А у меня прям депрессия, я такая нервная стала ужас, ночью сплю плохо, утром рано просыпась, мне кажется что я с малой вообще не справляюсь, чуть что я начинаю психовать, и она тоже! А что же дальше будет сегодня отвела её в садик, пришла домой и меня на ровном месте слёзы накрыли
    Это предродовая депрессия, да?) Меня в последнее время иногда накрывают психи, но я думаю, что если вдруг буду нервная и раздражительная, будем брать няню на полный день. Хотя на самом деле думаю, справлюсь и сама, но сам факт этой мысли меня как-то сильно успокаивает буквально сразу.

--

Сегодня сгоняла в свою клинику, благо, она в 10-15 минутах от дома пешком, сдала все анализы и кровь на антитела, пришла сонная, попили кровушки)) Взвесилась, на весах у меня за полторы недели минус 200г от прошлого веса. Я вроде ем нормально, и пью воду-кофе, как не в себя

5. Вверх #43425
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Доброго и прекрасного всем денечка! Хороший день для дня рождения! Давайте радуйте нас,девочки)

Где Настя, Зефиринка? Ходила- ходила в роддом и пропала.

6. Вверх #43426
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Я переживаю, что уже сейчас позволяю себе срываться на ребёнке, и мне потом так стыдно за это!
    Буду у врача, надо спросить про успокоительное!
    Я раньше была более уроновешена, могла спокойно объяснить, несколько раз, а сейчас прям не могу себя сдержать ! А надо, я не люблю кричать, да и малая у меня крик не воспринимает, она начинает ещё больше психовать!
    Ну у меня психоэмоциональное состояние тоже изменилось. Всю прошлую неделю рыдала каждый день. На муже срывалась. Помог шоппинг и общение с приятными мне людьми)) таблетки пить совсем не хотелось. Но если надо, мне моя говорила что можно пить персен.
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

7. Вверх #43427
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Это предродовая депрессия, да?) Меня в последнее время иногда накрывают психи, но я думаю, что если вдруг буду нервная и раздражительная, будем брать няню на полный день. Хотя на самом деле думаю, справлюсь и сама, но сам факт этой мысли меня как-то сильно успокаивает буквально сразу.

--

Сегодня сгоняла в свою клинику, благо, она в 10-15 минутах от дома пешком, сдала все анализы и кровь на антитела, пришла сонная, попили кровушки)) Взвесилась, на весах у меня за полторы недели минус 200г от прошлого веса. Я вроде ем нормально, и пью воду-кофе, как не в себя
    Ой не знаю что это!

Няня, няня для меня вообще не вариант, я спокойно могу оставить ребёнка только со своей мамой! И то даю полный инструктаж!
    Для меня садик, был пыткой, хотя Даша с удовольствием ходит, а я прям чувствовала себя виноватой, что отдала её! Я наверное не нормальная мамаша
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

8. Вверх #43428
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Не-не мне аиста ещё рано . 33 неделька тока, месяц точно ещё ходить беляши искать
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Я чешу на работу )))))
    Вот вот Героиня!!!!! Какая работа в 33 недели? Вот тебя беляшами и предупреждают, что пора завязывать с работой, а то Аист залетит и ждать больше не сможет..
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

9. Вверх #43429
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    блин, девочки, собираюсь к врачу в рд на осмотр - и так волнительно...что она скажет...как там наша принцесса....
    хоть и понимаю, что осмотр - далеко на самая приятная процедура, но если бы могла - уже бы скакала в сторону род.дома, потому что это ожидание "что скажут" оооочень напрягает)))))

10. Вверх #43430
    Посетитель
    Всем доброго утра! Кто уже на старте, удачки! Девочки, кому-то говорили вместе с 3 плановым делать биопрофиль? Не пойму, зачем все сразу делать..

11. Вверх #43431
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    блин, девочки, собираюсь к врачу в рд на осмотр - и так волнительно...что она скажет...как там наша принцесса....
    хоть и понимаю, что осмотр - далеко на самая приятная процедура, но если бы могла - уже бы скакала в сторону род.дома, потому что это ожидание "что скажут" оооочень напрягает)))))
    А я к своей хожу а осмотр как на праздник

Удачи! Что скажут, скажут, что не долго ещё осталось ходить тебе с пузиком!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

12. Вверх #43432
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Ой не знаю что это!

Няня, няня для меня вообще не вариант, я спокойно могу оставить ребёнка только со своей мамой! И то даю полный инструктаж!
    Для меня садик, был пыткой, хотя Даша с удовольствием ходит, а я прям чувствовала себя виноватой, что отдала её! Я наверное не нормальная мамаша
    Ты такая не одна! Я то же спокойна только когда с моей мамой или со свекровью(хотя с ней у меня меньше спокойствия). Первое время, когда только пошли в сад, я вообще себе места не находила!
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

13. Вверх #43433
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    предприятие сейчас обязано оплатить 34% от суммы декретных в соцстрах и декретчица 2%. поэтому им не выгодно. Если увольнение по соглашению сторон (т.36,п.1), то это значит, что никто не имеет претензий друг к другу- ни предприятие к работнику, ни работник к предприятию.
    Если з/п официалка полная, то, конечно выгоднее брать больничный на работе.
    Даже если так.. То выгоднее самой заплатить эти 34%+2% но места не терять
    И им хорошо и приятно и стаж тикает, и место ждет
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

14. Вверх #43434
    Успокоила!

Мы в сад пошли в 3.9 она хоть могла мне рассказать, что к чему, а когда дети ещё толком объяснить не могут!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

15. Вверх #43435
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Доброго и прекрасного всем денечка! Хороший день для дня рождения! Давайте радуйте нас,девочки)

Где Настя, Зефиринка? Ходила- ходила в роддом и пропала.
    Я тут)))так и продолжаю ходить))) казявка никуда не собирается,сидит в животике,наслаждается клубникой видимо))) ни шалфей ни шоколад ни муж эффекта не дают)))))

16. Вверх #43436
    Частый гость Аватар для Od_my
    А у меня прям депрессия, я такая нервная стала ужас, ночью сплю плохо, утром рано просыпась, мне кажется что я с малой вообще не справляюсь, чуть что я начинаю психовать, и она тоже! А что же дальше будет сегодня отвела её в садик, пришла домой и меня на ровном месте слёзы накрыли
    и у меня так порой бывает...и нервная и раздражительная и еще все время что-то делать надо, ни минуты покоя. И на малышку свою тоже срываюсь..потом извиняюсь( Еще в одежду не влажу ни в какую..от всего этого так грустно бывает..пореву,пореву и попускает и на некоторое время успокаиваюсь!

17. Вверх #43437
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Od_my Посмотреть сообщение
    и у меня так порой бывает...и нервная и раздражительная и еще все время что-то делать надо, ни минуты покоя. И на малышку свою тоже срываюсь..потом извиняюсь( Еще в одежду не влажу ни в какую..от всего этого так грустно бывает..пореву,пореву и попускает и на некоторое время успокаиваюсь!
    Я в свою одежду не влезаю ни в какую просто потому, что у меня все платья четко по фигуре) А теперь вот прям вот никак)) Только три платья, из них два куплено в этом месяце) Ну, да и фиг с ним, невелика беда-то, целее будут))

18. Вверх #43438
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от marzipann Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра! Кто уже на старте, удачки! Девочки, кому-то говорили вместе с 3 плановым делать биопрофиль? Не пойму, зачем все сразу делать..
    На 3-ем мне делали доплер-исследавания и биопрофиль. Но я еще на 4-ом узи была по своему желанию, так делали обычное, как 2-ое и записали покахания биопрофиля, по цене вышло такое же, как и 2-ое или 1-ое. Самое дорогое - это с доплером
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

19. Вверх #43439
    Частый гость Аватар для MoruvA
    Девочки, подскажите.
    У меня 33 неделька, еще сижу на работе.
    Отекли ножки. Поднять высоко и стать в коленно-локтевую позу - нет возможности. Что-то можно сделать?
    Обычно вечером отекали, а тут еще обед не наступил, а мне до 6 ти сидеть.
    Жидкость не пью.
    Смысл жизни - оставить после себя жизнь.
    Мое Счастье - Настюша и Катюша)

20. Вверх #43440
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Всем привет.
    Мила, удачи и с Богом. Скоро встретишь свое счастье
    Всем хорошего дня
    💙💛

Закрытая тема
Страница 2172 из 3036 ПерваяПервая ... 1172 1672 2072 2122 2162 2170 2171 2172 2173 2174 2182 2222 2272 2672 ... ПоследняяПоследняя