Моя тоже во сне переворачивается на живот, так и спит, иногда спросоня подымается на локтях , но потом всё равно дальше спит.................последнее время на животе в основном и спим..............
|
Моя тоже во сне переворачивается на живот, так и спит, иногда спросоня подымается на локтях , но потом всё равно дальше спит.................последнее время на животе в основном и спим..............
Никогда не говори никогда.....
очень надеюсь, что перерастет. Так как аллергопробы ничего не показали. А погоня за нормальными продуктами меня просто БЕСИТ ! И иногда просто порожаюсь , как, ну как такое говно можно продавать и тем более есть!!!!
Спасибо, пробью.
Это в среднем длится от 2 до 4 недель и проходит практически каждый ребенок. Вы, судя первые. Так что , девочки, готовимся к ночным переворотам, ползонью и раскачиваниям ночью в кроватке. Мягкие бортики наше спасение)))))))
Всем ДУ и отличнейшего настроения! День обещает быть жарким! На море с нашими малышастиками надо к 6 и в полдевятого назад подъезжать, вот и думаю как всех до кучи собрать))))))
я вот чот только не поняла КАК ты её нащупала?! мне кажется ты что-то путаешь.. ну как минимум не может она так резко и быстро "выпасть", скорее всего ты нащупываешь стенки влагалища, они растянулись и начали обвисать... по большому счету, пальцем себе самой можно нащупать шейку матки, врачи же на осмотре её прощупывают, т.е. достают, может ты её и достала, сама, в какой-то мега-подходящей позе. Так что не паникуй, до самого кретичного тебе ещё рано, сходи к врачу и всё прояснится![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девочки, никто не хочет заказать что-то с этого сайта? очень хорошего качества вещички. Повязки на голову и пинетки - вообще загляденье))). Вещи хорошего качества, смотрела в Антошке. Может насобираем на бесплатную доставку?) http://betis.com.ua
Доброе утров субботу все в силе?)
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Вот и мой стал спать на животе, ночью просыпается и плачет , наверное перевернуться сам не может, каждые час два встаю переворачиваю((
А сегодня первый раз кашу ели с ложки, думала шоу еще то будет, но все прошло более менее нормально, теперь смесь после ложки не хочет не из бутылки , не с ложки . Ели беби гречневую кашу , ту что с 4 мес, безмолочную, пару дней в смесь добавляла одну мерную ложку, растворяется при 50-60 градусах и пришлось купить соску на бутылку с переменным потоком для каш.
Но первый раз утренняя каша с ложки понравилась больше))) разводила 50 грамм смеси на столовую ложку каши
И еще сварила компот первый раз на 250 г воды пол яблока очищенного и одна курага,а то каши запор нам создали как кажется
Девочки , помню недавно обсуждали как варить компоты, не могу найти точно где пропорцию писали и с добавлением изюма, киньте рецептик в личку или ткните где обсуждали )
Всем хорошего дня)
Девченочки доброе утро!!! Подскажите, пожалуйста, кто делал зондирование????? Где, как и сколько вам это обошлось (в личку)..... спасибо заранее)))
Девули, у меня есть новая банка Бюбхеновского масла, никому не надо? А то стоит без дела)
[MOD]
Барашкина, а где ты будешь заказывать беби пол? Мне тоже нужно, может доставку разделим, я тоже таировская. Может у этого хваленого Виталия? Правда там цена вроде поднялась..
Киньте кто-то ссылку этого Виталия с беби полом, а то я потеряла.
Социальные закладки