|
Девочки а гепатит б кто-то делал прививку? Нам вот из пол-ки позвонили что появилась вакцина и типа вместе со 2-й акдс делать. Я че-то не знаю - может инфанрикс гекса взять чтоб с гепатитом или продолжать пентаксим
Девочки касаемо прикорма - я записалась на вебинар Татьяны Швец - педиатра, грамотная дама, конечно каждая мама сама решает как кормить свое дитя, но может кто сомневается что обладает достаточными знаниями в этом вопросе - присоединяйтесьтема
![]()
Последний раз редактировалось kris_tinka; 27.05.2015 в 12:14.
По поводу аллергий. Я старшего( сейчас ему 2,4) кормила грудью и ровно в шесть начала вводить прикорм , начала с компота из белой черешни. Но один раз не уследила, как добрая свекровь дала пару вишенок. Малому на тот момент было 5 месяцев. И вроде все хорошо, малый кушал все и аллергия никак не проявлялась . В год и десять сильно переболел ( так и не поставили точный диагноз), пили антибиотики и после нас начало сыпать и впервую очередь на вишню.
Сейчас имеем почти постоянную мелкую сыпь ( в малых кол- ах)сопровождающимся зудом и только очень жесткая диета приводит в норму. Что вызывает аллергию,( кроме вишни) выяснить не можем . Если у кого есть проверенный, грамотный аллерголог, пжл, поделитесь контактами.
П. С. Сейчас свекровь к малой боится подойти даже с водичкой......
и мы засыпаем дома только с сиськой, я уже боюсь отлучения(((
сегодня перебил сон, когда я его в кроватку перелаживала, так потом на улице минут 15 истерически орал ( а я плакала вместе с ним), после этого ребенок охрип((
девочки, а водичку и тд, вы какой температуры даете?? а то мой комнатной тем. отказывается пить((
[QUOTE=Конфета1987;56358705]А моя из ложки принципиально не пьет)) думала что только воду, решила про экспериментировать, налила в ложку чай хипп, который из бутылки она пьет с удовольствием, а она и его плюнула, то есть она все что из ложки даже не пробуя плюет)) жопа малая)). Были сегодня у педи, сказала давать воду силком вливать, у нас тромбоциты повышенные, сказала кровь разжижает только вода, никакие чаи и компоты. И сказала вместо компота из яблок давать просто яблоко вареное 50 грам в день. Говорит клетчатка нужна для покак. И еще биогаю Д прописала, мол родничок у нас большой, но мы пили аквадетрин два месяца, я знаю что с появлением солнца витамин д не нужно давать, что бы хуже не было, чтоб перенасыщения витамином не было, а она говорит что можно. Девочки, кто то дает сейчас вит Д?
я даю, если не забываю, у нас также родничек еще большой, думаю, еще до конца мес пить
У нас сегодня денек еще тот.утром забежала мама на 2мин, мы как раз собирались.я крашу ресницы, малая голопопит на диване.мама говорит- смотри Мира не упади, а то мама собой занята.ушла.проходит 5мин, слышу шлеп. Упала с дивана на ламинат.вроде особо ничем не ударилась, но переживаю теперь. Плакала не сильно долго. Пошли на прогулку, поспала, когда проснулась- улыбалась, надеюсь, что все хорошо. А в обед мы сделали первую АКДС.и моя доця ни разу не всплакнула, перед нами двое деток чуть плакали.мама моя говорит- блин, что ж это такое, она не чувствует боли( было пару раз, что я ее задела, а она не плакала).ну хоть бери и ничего не рассказывай маме((((
Идиотка я совсем. У меня было легкое опущение матки. Врач говорила тяжелого не таскать, а я эту коляску туды-сюды таскала. Теперь матку сама нащупала. Она, видимо, очень опустилась.
В голове такая паника!
Социальные закладки