Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 962 из 1007 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,221 по 19,240 из 20127
  1. Вверх #19221
    Постоялец форума Аватар для Klementina
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    эх мамочка! Второй зуб конечно!
    Да, это мы знаем, его уже видно))))))))

2. Вверх #19222
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: tFRduoQqQKw.jpg
Просмотров: 79
Размер:	87.4 Кб
ID:	9891952

3. Вверх #19223
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    Ахаха улыбнуло не то слово)))))

4. Вверх #19224
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Девочки а гепатит б кто-то делал прививку? Нам вот из пол-ки позвонили что появилась вакцина и типа вместе со 2-й акдс делать. Я че-то не знаю - может инфанрикс гекса взять чтоб с гепатитом или продолжать пентаксим

5. Вверх #19225
    Девочки касаемо прикорма - я записалась на вебинар Татьяны Швец - педиатра, грамотная дама, конечно каждая мама сама решает как кормить свое дитя, но может кто сомневается что обладает достаточными знаниями в этом вопросе - присоединяйтесь тема
    Последний раз редактировалось kris_tinka; 27.05.2015 в 12:14.

6. Вверх #19226
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    По поводу аллергий. Я старшего( сейчас ему 2,4) кормила грудью и ровно в шесть начала вводить прикорм , начала с компота из белой черешни. Но один раз не уследила, как добрая свекровь дала пару вишенок. Малому на тот момент было 5 месяцев. И вроде все хорошо, малый кушал все и аллергия никак не проявлялась . В год и десять сильно переболел ( так и не поставили точный диагноз), пили антибиотики и после нас начало сыпать и впервую очередь на вишню.
    Сейчас имеем почти постоянную мелкую сыпь ( в малых кол- ах)сопровождающимся зудом и только очень жесткая диета приводит в норму. Что вызывает аллергию,( кроме вишни) выяснить не можем . Если у кого есть проверенный, грамотный аллерголог, пжл, поделитесь контактами.

П. С. Сейчас свекровь к малой боится подойти даже с водичкой......

7. Вверх #19227
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    Девочки а гепатит б кто-то делал прививку? Нам вот из пол-ки позвонили что появилась вакцина и типа вместе со 2-й акдс делать. Я че-то не знаю - может инфанрикс гекса взять чтоб с гепатитом или продолжать пентаксим
    Мы уже второй гепатит сделали

8. Вверх #19228
    Цитата Сообщение от --Марусичка-- Посмотреть сообщение
    Мы уже второй гепатит сделали
    Отдельно делали? Или вместе с акдс? Я думала один раз гепатит делают))

9. Вверх #19229
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    Отдельно делали? Или вместе с акдс? Я думала один раз гепатит делают))
    Первый раз с акдс, второй- акдс, гепатит и капельки от полиомиелита

10. Вверх #19230
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    По поводу аллергий. Я старшего( сейчас ему 2,4) кормила грудью и ровно в шесть начала вводить прикорм , начала с компота из белой черешни. Но один раз не уследила, как добрая свекровь дала пару вишенок. Малому на тот момент было 5 месяцев. И вроде все хорошо, малый кушал все и аллергия никак не проявлялась . В год и десять сильно переболел ( так и не поставили точный диагноз), пили антибиотики и после нас начало сыпать и впервую очередь на вишню.
    Сейчас имеем почти постоянную мелкую сыпь ( в малых кол- ах)сопровождающимся зудом и только очень жесткая диета приводит в норму. Что вызывает аллергию,( кроме вишни) выяснить не можем . Если у кого есть проверенный, грамотный аллерголог, пжл, поделитесь контактами.

П. С. Сейчас свекровь к малой боится подойти даже с водичкой......
    Да аллергия чаще всего накопительная. Я тоже свою старшую держу на диете стараюсь конечно, но говорят детки могут перерасти аллергию. И к сожалению экология наша плохая и продукты несупер хороши.

11. Вверх #19231
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    Цитата Сообщение от Tanya30 Посмотреть сообщение
    Моя засыпает только за руку со мной, дома на кровати лежа рядышком, потом перекладываю в кроватку, в кроватке категорически усыпать не хочет. На улице процедура похожа)) надо дать руку стоя в позе зю над коляской, другой рукой в это время качаю коляску, усыпает за пять минут. С грудью ни разу не заснула- у нас сначала еда, потом поговорить надо, а потом уже сделать одолжение и уснуть)) Со старшими такого не было, ложила в кроватку, выходила из комнаты и через пару минут уже спали
    )))) я когда приучала спать отдельно ( в больнице дело было, стояла маленькая кроватка придвинута к моей), залазила к нему-давала сиську, висела так по 5-10мин, а потом обратно к себе, и так по 2-3 раза
    видос еще тот))

12. Вверх #19232
    Цитата Сообщение от evgeniya@ Посмотреть сообщение
    Девчонки расскажите как вы укладываете дома спать и на улице ,а то у меня прям беда какая то .Дома только с грудью засыпает и без нее не как вообще...вчера довела малую и почти себя до истерики .Хотела что бы заснула сама в кроватки ,но не вышло )))А вот на улице мы начинаем истерить и только потом засыпаем после хорошей тряски.Ну правда на улице бывает повтыкает и уснет , но очень редко
    и мы засыпаем дома только с сиськой, я уже боюсь отлучения(((
    сегодня перебил сон, когда я его в кроватку перелаживала, так потом на улице минут 15 истерически орал ( а я плакала вместе с ним), после этого ребенок охрип((

девочки, а водичку и тд, вы какой температуры даете?? а то мой комнатной тем. отказывается пить((

13. Вверх #19233
    [QUOTE=Конфета1987;56358705]А моя из ложки принципиально не пьет)) думала что только воду, решила про экспериментировать, налила в ложку чай хипп, который из бутылки она пьет с удовольствием, а она и его плюнула, то есть она все что из ложки даже не пробуя плюет)) жопа малая)). Были сегодня у педи, сказала давать воду силком вливать, у нас тромбоциты повышенные, сказала кровь разжижает только вода, никакие чаи и компоты. И сказала вместо компота из яблок давать просто яблоко вареное 50 грам в день. Говорит клетчатка нужна для покак. И еще биогаю Д прописала, мол родничок у нас большой, но мы пили аквадетрин два месяца, я знаю что с появлением солнца витамин д не нужно давать, что бы хуже не было, чтоб перенасыщения витамином не было, а она говорит что можно. Девочки, кто то дает сейчас вит Д?

я даю, если не забываю, у нас также родничек еще большой, думаю, еще до конца мес пить

14. Вверх #19234
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    сегодня перебил сон, когда я его в кроватку перелаживала, так потом на улице минут 15 истерически орал ( а я плакала вместе с ним), после этого ребенок охрип((

девочки, а водичку и тд, вы какой температуры даете?? а то мой комнатной тем. отказывается пить((
    Моя вообще воду выплевывает обратно не представляю как прикорм вводить буду. Учу уже дней 10 пить воду нехочет и выплевывает, а вот из-за жары есть грудь стала чаще. Я даю комнатную воду некогда бегать подогревать

15. Вверх #19235

Ой ну если вы такие сисины детки то об отоучении думать еще нескоро вам наверное!!))))

16. Вверх #19236
    Мама года
    Цитата Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
    Моя вообще воду выплевывает обратно не представляю как прикорм вводить буду. Учу уже дней 10 пить воду нехочет и выплевывает, а вот из-за жары есть грудь стала чаще. Я даю комнатную воду некогда бегать подогревать
    Мы плюёмся водой с бутылки...............но воду из стакана с удовольствием потягиваемс.................
    Никогда не говори никогда.....

17. Вверх #19237
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    У нас сегодня денек еще тот.утром забежала мама на 2мин, мы как раз собирались.я крашу ресницы, малая голопопит на диване.мама говорит- смотри Мира не упади, а то мама собой занята.ушла.проходит 5мин, слышу шлеп. Упала с дивана на ламинат.вроде особо ничем не ударилась, но переживаю теперь. Плакала не сильно долго. Пошли на прогулку, поспала, когда проснулась- улыбалась, надеюсь, что все хорошо. А в обед мы сделали первую АКДС.и моя доця ни разу не всплакнула, перед нами двое деток чуть плакали.мама моя говорит- блин, что ж это такое, она не чувствует боли( было пару раз, что я ее задела, а она не плакала).ну хоть бери и ничего не рассказывай маме((((

18. Вверх #19238
    Постоялец форума Аватар для MoonCat

Теплая вода - бяка еще та. Поэтому не выше комнатной, тем более в жару!

19. Вверх #19239
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Идиотка я совсем. У меня было легкое опущение матки. Врач говорила тяжелого не таскать, а я эту коляску туды-сюды таскала. Теперь матку сама нащупала. Она, видимо, очень опустилась.
    В голове такая паника!

20. Вверх #19240
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Идиотка я совсем. У меня было легкое опущение матки. Врач говорила тяжелого не таскать, а я эту коляску туды-сюды таскала. Теперь матку сама нащупала. Она, видимо, очень опустилась.
    В голове такая паника!
    вот так всегда и знаешь,что нельзя и все равно думаешь,что пронесет!!! нужно же себя беречь,ну что ты так.......сходи к гине сразу,там гляди и наладится все , главное не тяги кота за ......

Закрытая тема
Страница 962 из 1007 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 ... ПоследняяПоследняя