Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 964 из 1007 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,261 по 19,280 из 20127
  1. Вверх #19261
    Мама года
    Моя тоже во сне переворачивается на живот, так и спит, иногда спросоня подымается на локтях , но потом всё равно дальше спит.................последнее время на животе в основном и спим..............
    Никогда не говори никогда.....

2. Вверх #19262
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Цитата Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
    Да аллергия чаще всего накопительная. Я тоже свою старшую держу на диете стараюсь конечно, но говорят детки могут перерасти аллергию. И к сожалению экология наша плохая и продукты несупер хороши.
    очень надеюсь, что перерастет. Так как аллергопробы ничего не показали. А погоня за нормальными продуктами меня просто БЕСИТ ! И иногда просто порожаюсь , как, ну как такое говно можно продавать и тем более есть!!!!

Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    В поликлиники на тенистой есть аллерголог если я не ошибаюсь фамилия её Гармыдарь по батюшка Генриховна,мне она понравилась я сама к ней ходила,но у меня не все так страшно. И по тележку её показывали и моя гиня её хвалит
    Спасибо, пробью.

Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Блин... Я так долго не протяну)) Унас еще с этими переворотами катастрофа.... Переворачивается на живот во сне, на локти поднимается, не может понять в чем дело....( Я уже думаю, может начать пеленать его?! Кто как с этим боролся?
    Это в среднем длится от 2 до 4 недель и проходит практически каждый ребенок. Вы, судя первые. Так что , девочки, готовимся к ночным переворотам, ползонью и раскачиваниям ночью в кроватке. Мягкие бортики наше спасение)))))))

Всем ДУ и отличнейшего настроения! День обещает быть жарким! На море с нашими малышастиками надо к 6 и в полдевятого назад подъезжать, вот и думаю как всех до кучи собрать))))))

3. Вверх #19263
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Надо с Людой созвониться. Но вообще после 18.00. Я хочу на раздаче свои покупочки забрать еще)
    Я тоже буду на раздаче, тогда там увидимся))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

4. Вверх #19264
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Идиотка я совсем. У меня было легкое опущение матки. Врач говорила тяжелого не таскать, а я эту коляску туды-сюды таскала. Теперь матку сама нащупала. Она, видимо, очень опустилась.
    В голове такая паника!
    я вот чот только не поняла КАК ты её нащупала?! мне кажется ты что-то путаешь.. ну как минимум не может она так резко и быстро "выпасть", скорее всего ты нащупываешь стенки влагалища, они растянулись и начали обвисать... по большому счету, пальцем себе самой можно нащупать шейку матки, врачи же на осмотре её прощупывают, т.е. достают, может ты её и достала, сама, в какой-то мега-подходящей позе. Так что не паникуй, до самого кретичного тебе ещё рано, сходи к врачу и всё прояснится
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

5. Вверх #19265
    Постоялец форума Аватар для evgeniya@
    Блин... Я так долго не протяну)) Унас еще с этими переворотами катастрофа.... Переворачивается на живот во сне, на локти поднимается, не может понять в чем дело....( Я уже думаю, может начать пеленать его?! Кто как с этим боролся?
    Доброе утро!
    А мы тоже во сне переворачиваемся и просыпаемся в испуге (((и пеленать нам лично не помогло (((только психи были

6. Вверх #19266
    Частый гость Аватар для Irise
    Мы уже месяц третий наверное спим ночью только на животе....как то сами пришли к тому что это хороший способ борьбы с коликами....
    Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!

7. Вверх #19267
    Частый гость Аватар для nadink.5
    Девочки, никто не хочет заказать что-то с этого сайта? очень хорошего качества вещички. Повязки на голову и пинетки - вообще загляденье))). Вещи хорошего качества, смотрела в Антошке. Может насобираем на бесплатную доставку?) http://betis.com.ua

8. Вверх #19268
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Цитата Сообщение от nadink.5 Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не хочет заказать что-то с этого сайта? очень хорошего качества вещички. Повязки на голову и пинетки - вообще загляденье))). Вещи хорошего качества, смотрела в Антошке. Может насобираем на бесплатную доставку?) http://betis.com.ua
    их магазин есть на втором этаже в Фантазии на Королева. Цены от сайта отличаются не существенно, на некоторые позиции нет разницы вообще. Брала там и крестильную рубаху и очень нарядное платье. Качество на 5+

9. Вверх #19269
    Частый гость Аватар для nadink.5
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    их магазин есть на втором этаже в Фантазии на Королева. Цены от сайта отличаются не существенно, на некоторые позиции нет разницы вообще. Брала там и крестильную рубаху и очень нарядное платье. Качество на 5+
    спасибо))

10. Вверх #19270
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    я вот чот только не поняла КАК ты её нащупала?! мне кажется ты что-то путаешь.. ну как минимум не может она так резко и быстро "выпасть", скорее всего ты нащупываешь стенки влагалища, они растянулись и начали обвисать... по большому счету, пальцем себе самой можно нащупать шейку матки, врачи же на осмотре её прощупывают, т.е. достают, может ты её и достала, сама, в какой-то мега-подходящей позе. Так что не паникуй, до самого кретичного тебе ещё рано, сходи к врачу и всё прояснится
    Самое критичное - это что? Боюсь даже предположить....

11. Вверх #19271
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    Девочки касаемо прикорма - я записалась на вебинар Татьяны Швец - педиатра, грамотная дама, конечно каждая мама сама решает как кормить свое дитя, но может кто сомневается что обладает достаточными знаниями в этом вопросе - присоединяйтесь
    а можно подробней? я тоже хочу. всем доброе утро

12. Вверх #19272
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Самое критичное - это что? Боюсь даже предположить....
    не накручивай себя
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

13. Вверх #19273
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Доброе утро в субботу все в силе?)
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

14. Вверх #19274
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Цитата Сообщение от Irise Посмотреть сообщение
    Мы уже месяц третий наверное спим ночью только на животе....как то сами пришли к тому что это хороший способ борьбы с коликами....
    На животе спать - это супер! Так если б он спал!!) он то пугается и нервничает))
    [MOD]

15. Вверх #19275
    Посетитель Аватар для lyudo4k@
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро в субботу все в силе?)
    Расскажите по подробнее, где встреча и во сколько?

16. Вверх #19276
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение

Это в среднем длится от 2 до 4 недель и проходит практически каждый ребенок. Вы, судя первые. Так что , девочки, готовимся к ночным переворотам, ползонью и раскачиваниям ночью в кроватке. Мягкие бортики наше спасение)))))))
    Ох, у нас как началось в апреле, так до сих пор не вылезут никак(( Сначала снизу лезли, теперь верхние пошли двигать. .. Особенно на клыках дёсенки болят и воспалённые

Блин, только дошло, думала вы про зубики)))

17. Вверх #19277
    Частый гость Аватар для TORI A
    Вот и мой стал спать на животе, ночью просыпается и плачет , наверное перевернуться сам не может, каждые час два встаю переворачиваю((
    А сегодня первый раз кашу ели с ложки, думала шоу еще то будет, но все прошло более менее нормально, теперь смесь после ложки не хочет не из бутылки , не с ложки . Ели беби гречневую кашу , ту что с 4 мес, безмолочную, пару дней в смесь добавляла одну мерную ложку, растворяется при 50-60 градусах и пришлось купить соску на бутылку с переменным потоком для каш.
    Но первый раз утренняя каша с ложки понравилась больше))) разводила 50 грамм смеси на столовую ложку каши
    И еще сварила компот первый раз на 250 г воды пол яблока очищенного и одна курага,а то каши запор нам создали как кажется
    Девочки , помню недавно обсуждали как варить компоты, не могу найти точно где пропорцию писали и с добавлением изюма, киньте рецептик в личку или ткните где обсуждали )
    Всем хорошего дня)

18. Вверх #19278
    Посетитель Аватар для Александра_85
    Девченочки доброе утро!!! Подскажите, пожалуйста, кто делал зондирование????? Где, как и сколько вам это обошлось (в личку)..... спасибо заранее)))

19. Вверх #19279
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Девули, у меня есть новая банка Бюбхеновского масла, никому не надо? А то стоит без дела)
    [MOD]

20. Вверх #19280
    Посетитель
    Барашкина, а где ты будешь заказывать беби пол? Мне тоже нужно, может доставку разделим, я тоже таировская. Может у этого хваленого Виталия? Правда там цена вроде поднялась..

Киньте кто-то ссылку этого Виталия с беби полом, а то я потеряла.

Закрытая тема
Страница 964 из 1007 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 ... ПоследняяПоследняя