Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 275 из 1285 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 1275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 25693
  1. Вверх #5481
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Наши поздравления вам!!!!! В Одессу каким образом добираться планируете? Не рано вам путешествовать? Я сказала, что своего киндера потащу уже ближе к осени. Боюсь кнопку тащить в такую даль. Да и воздух почище тут.
    Мы вот никак не дождемся машину сделать. Как только она будет готова, сразу к бабушке справа башке в Полонное поедем на натурпродукты и натурвоздух. Воть!))
    А мы как с рд начали путешествовать, так и катаемся) пару-тройку недель дома, потом к родителям на 1-2, и так по кругу) а дорога 270 км в одну сторону, малая в машине нормально ездит. Сначала спала, а теперь взрослые, то в кресле, то на ручках сидит всё рассматривает)
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

2. Вверх #5482
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Максмара по поводу прищичков у нас аналогично сначала красненькие а потом с белой точечкой внутри. Было только на лице а теперь еше чуток и на грудке. Я умываю Машку ромашкой и мажу кремчиком.

3. Вверх #5483
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    ДЕВУЛИ-красотули, привет от "Детки лета-2014"!

кто ещё не купил для своих крошек МОБИЛЬ НА КРОВАТКУ , мы продаём свой!!!!!!!!!!
    НОВЫЙ!!!!!!!!!!!
    так в коробке и стоИт! (кумовья на месяц малышке подарили другой, сразу достали и повесили).
    мы с мужем покупали его в "Антошке" осенью 2014 года.

Есть чек. Не смотря на цену в "Антошке" сейчас, отдадим по цене чека (за что взяли) - 1150 грн

описание - в ссылке!

http://antoshka.ua/mobil-s-proektorom-3-v-1-volshebnaja-noch.html

4. Вверх #5484
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Наши поздравления вам!!!!! В Одессу каким образом добираться планируете? Не рано вам путешествовать? Я сказала, что своего киндера потащу уже ближе к осени. Боюсь кнопку тащить в такую даль. Да и воздух почище тут.
    Мы вот никак не дождемся машину сделать. Как только она будет готова, сразу к бабушке справа башке в Полонное поедем на натурпродукты и натурвоздух. Воть!))
    Добираться будем машиной. Километров 600 должно быть в сумме. Главное запастись подгузниками и едой для меня, т.к. еда малышу всегда при мне))) ну и автолюлька. Безопасность это главное.
    То как перенесет дите путешествие я как раз не переживаю.
    Мы как раз сейчас на натурпродуктах. Свежий воздух правда видим только через окно - не пускают меня на улицу даже на минутку ((((
    Последний раз редактировалось Mitternacht; 26.05.2015 в 13:02.

5. Вверх #5485
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Всех с именниниками! По больше спокойных дней и ночек! Чтобы близкие помогали! И много здоровья вам и малышу!

6. Вверх #5486
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Потеряла в страницах название чудо сиропа за 65 грн...кто то скиньте плиз

7. Вверх #5487
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Поздравляю ) молочных рек и спокойных ночек))))))
    Спасибо))) реки текут, только собирать успевай, а вот ночки пока средне. Хотя думаю что встать три раза за ночь это очень даже неплохо.

8. Вверх #5488
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я тоже пас!!!))))
    Поздравляю тебя,дорогая,что квартирный вопрос начал разруливаться. Мы на выходных уже тоже переезжаем на воздушек. Колики нас забембали....Так все было терпимо, а тут третий день просто аут....Инфакол не фига не помогает, нам с Эспумизаном было гораздо легче....Пойду куплю его снова
    Нам Боботик лучше всего помог. Там то же составляющее,что и в Эспумизане, только больше кол-во в граммах
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

9. Вверх #5489
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от лав Посмотреть сообщение
    Первый массаж прошел вроде нормально, но громко. Крику было...
    Надеюсь привыкнит и перестанет кричать, зато уснула сразу и дажи без сиськи
    А массаж профилактический или назначили по какой-то причине?
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

10. Вверх #5490
    Частый гость
    Профилактический

11. Вверх #5491
    А когда вы первый раз ногти стригти малышу? Мой уже с длинными родился, из пеленок распутывается, а одежки большие и тоже ему не помеха. Боюсь кабы не поцарапается сам себя. Или не страшно?

12. Вверх #5492
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    К моей сестре приходили))а к ее знакомым так и не дошли,хотя они должны ко всем ходить по идее.
    Однозначно приходят, когда не по прописке обрвщаешься, ну и к матерям-одиночкам. В других случаях обычно не ходят
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Добираться будем машиной. Километров 600 должно быть в сумме. Главное запастись подгузниками и едой для меня, т.к. еда малышу всегда при мне))) ну и автолюлька. Безопасность это главное.
    То как перенесет дите путешествие я как раз не переживаю.
    Мы как раз сейчас на натурпродуктах. Свежий воздух правда видим только через окно - не пускают меня на улицу даже на минутку ((((
    Зря не думаешь, я малого не знала как уложить, когда мы свидельство делали и в собес ездили, потому что душно в машине, папа забраковал кондер, говорит до 3х месяцев нежелательно, а бабушка постоянно просила прикрыть окно, потому что продует.
    в итоге, ребенок мокрый и нервный.
    А когда вы первый раз ногти стригти малышу? Мой уже с длинными родился, из пеленок распутывается, а одежки большие и тоже ему не помеха. Боюсь кабы не поцарапается сам себя. Или не страшно?
    На 10 день стригли, надо сегодня опять, а то он сиську мне царапает очень больно, себя как-то жалеет.
    11.05.2015 Матвейчик

13. Вверх #5493
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    я стригла в роддоме ногтики)) сестра приехала с подарками и ножнички чикковские подогнала))
    Девочки,так это только у меня так больно молоко наливается? пара недель вроде ниче было,а сейчас опять..от чего это зависит..,больно жуть как

14. Вверх #5494
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Ой,забыла рассказать.мы вчера так классно погуляли. обычно в 19:30 уже купаемся, а тут пока собрались гулять уже 19 почти на часах. но малый настроился не отговорить,поехали на морвокзал. малышка обычно спит не важно-вечно искать где сиську давать... а тут дрыхла 3,5.часа. И погуляли и в прятки с малым на морвокзале поиграли, погода была - просто ни ветринки, вода-зеркало,полный штиль вообще. потом пошли в Компот.я его не оч люблю,но мы так классно посидели,поужинали там оак-по-домашнему(главное что отвадили малого от картошки фри))) и меню детское оказалось там. я уже присматривала где малую кормить буду,а она дрыхла,потом думала до машины бежать придется - нифига))
    Короче время провели супер,так поздно домой пришли и так малышку и не покупали, проснулась дала сисю и она так и дрыхла даже не стала памперс менять чтоб не разбудить.
    Я канеша там ворчала на прогулке,типа так поздно, а купать,а малого вовремя надо положить.. муж грит ну не каждый же день так!! отдыхай уже и не ворчи типа)))

15. Вверх #5495
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Однозначно приходят, когда не по прописке обрвщаешься, ну и к матерям-одиночкам. В других случаях обычно не ходят

Зря не думаешь, я малого не знала как уложить, когда мы свидельство делали и в собес ездили, потому что душно в машине, папа забраковал кондер, говорит до 3х месяцев нежелательно, а бабушка постоянно просила прикрыть окно, потому что продует.
    в итоге, ребенок мокрый и нервный.

На 10 день стригли, надо сегодня опять, а то он сиську мне царапает очень больно, себя как-то жалеет.
    Ну кондей это да, может и опасно. А с открытыми окнами мы как-то справимся. Папа у меня хоть и в методах ухода старой закалки, но именно он первые полгода за мной ухаживал так что доверюсь как-то ему.
    Мне поездом предлагают ехать, но помня то как душно мне там было, то дите я туда брать не хочу. С машиной хоть будет возможность выходить проветриться.

А чем стригли? Хотя он так вертится, то лучше таки безопасные купить.

16. Вверх #5496
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Как домой попали с роддома так сразу и обрезали))а то с такими ногтищщщами по деревьям без страховки можно лазить)))
    8.04.2015 Тимурчик

17. Вверх #5497
    Ну кондей это да, может и опасно. А с открытыми окнами мы как-то справимся. Папа у меня хоть и в методах ухода старой закалки, но именно он первые полгода за мной ухаживал так что доверюсь как-то ему.
    Мне поездом предлагают ехать, но помня то как душно мне там было, то дите я туда брать не хочу. С машиной хоть будет возможность выходить проветриться.

А чем стригли? Хотя он так вертится, то лучше таки безопасные купить.
    Я купила безопасные канпол и шо?нифига они нормально не режут...как будто рвут...или это они такие тупые...или я ?короче мы моими маникюрными стрижем))))
    8.04.2015 Тимурчик

18. Вверх #5498
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Я купила безопасные канпол и шо?нифига они нормально не режут...как будто рвут...или это они такие тупые...или я ?короче мы моими маникюрными стрижем))))
    Когтищи знатные уже. А время выписки у кого как. Нас бы при другом раскладе уже б сегодня выписали, а так ждем пятницу, набираем вес.
    Чем-то обрабатывала их? Стрижешь с чьей-то помощью? А то он так вертится. Боюсь поцарапать его.

19. Вверх #5499
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Когтищи знатные уже. А время выписки у кого как. Нас бы при другом раскладе уже б сегодня выписали, а так ждем пятницу, набираем вес.
    Чем-то обрабатывала их? Стрижешь с чьей-то помощью? А то он так вертится. Боюсь поцарапать его.
    Лучше, когда спит, потому что мой, на пример, сильно дерется, а так зажимаешь ему пальчик и вперед
    11.05.2015 Матвейчик

20. Вверх #5500
    Девули,а как ваши малыши голопопят?ложите на пеленочку и полностью раздеваете или только поПик голенький?
    8.04.2015 Тимурчик

Ответить в теме
Страница 275 из 1285 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 1275 ... ПоследняяПоследняя