| ||
Тема: Деточки весны 2015
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
Максмара по поводу прищичков у нас аналогично сначала красненькие а потом с белой точечкой внутри. Было только на лице а теперь еше чуток и на грудке. Я умываю Машку ромашкой и мажу кремчиком.
ДЕВУЛИ-красотули, привет от "Детки лета-2014"!
кто ещё не купил для своих крошек МОБИЛЬ НА КРОВАТКУ , мы продаём свой!!!!!!!!!!
НОВЫЙ!!!!!!!!!!! так в коробке и стоИт! (кумовья на месяц малышке подарили другой, сразу достали и повесили).
мы с мужем покупали его в "Антошке" осенью 2014 года.
Есть чек. Не смотря на цену в "Антошке" сейчас, отдадим по цене чека (за что взяли) - 1150 грн
описание - в ссылке!
http://antoshka.ua/mobil-s-proektorom-3-v-1-volshebnaja-noch.html
Добираться будем машиной. Километров 600 должно быть в сумме. Главное запастись подгузниками и едой для меня, т.к. еда малышу всегда при мне))) ну и автолюлька. Безопасность это главное.
То как перенесет дите путешествие я как раз не переживаю.
Мы как раз сейчас на натурпродуктах. Свежий воздух правда видим только через окно - не пускают меня на улицу даже на минутку ((((
Последний раз редактировалось Mitternacht; 26.05.2015 в 13:02.
Всех с именниниками! По больше спокойных дней и ночек! Чтобы близкие помогали! И много здоровья вам и малышу!
Потеряла в страницах название чудо сиропа за 65 грн...кто то скиньте плиз
Профилактический
А когда вы первый раз ногти стригти малышу? Мой уже с длинными родился, из пеленок распутывается, а одежки большие и тоже ему не помеха. Боюсь кабы не поцарапается сам себя. Или не страшно?
Однозначно приходят, когда не по прописке обрвщаешься, ну и к матерям-одиночкам. В других случаях обычно не ходят
Зря не думаешь, я малого не знала как уложить, когда мы свидельство делали и в собес ездили, потому что душно в машине, папа забраковал кондер, говорит до 3х месяцев нежелательно, а бабушка постоянно просила прикрыть окно, потому что продует.
в итоге, ребенок мокрый и нервный.
На 10 день стригли, надо сегодня опять, а то он сиську мне царапает очень больно, себя как-то жалеет.
11.05.2015 Матвейчик
я стригла в роддоме ногтики)) сестра приехала с подарками и ножнички чикковские подогнала))
Девочки,так это только у меня так больно молоко наливается? пара недель вроде ниче было,а сейчас опять..от чего это зависит..,больно жуть как
Ой,забыла рассказать.мы вчера так классно погуляли. обычно в 19:30 уже купаемся, а тут пока собрались гулять уже 19 почти на часах. но малый настроился не отговорить,поехали на морвокзал. малышка обычно спит не важно-вечно искать где сиську давать... а тут дрыхла 3,5.часа. И погуляли и в прятки с малым на морвокзале поиграли, погода была - просто ни ветринки, вода-зеркало,полный штиль вообще. потом пошли в Компот.я его не оч люблю,но мы так классно посидели,поужинали там оак-по-домашнему(главное что отвадили малого от картошки фри))) и меню детское оказалось там. я уже присматривала где малую кормить буду,а она дрыхла,потом думала до машины бежать придется - нифига))
Короче время провели супер,так поздно домой пришли и так малышку и не покупали, проснулась дала сисю и она так и дрыхла даже не стала памперс менять чтоб не разбудить.
Я канеша там ворчала на прогулке,типа так поздно, а купать,а малого вовремя надо положить.. муж грит ну не каждый же день так!! отдыхай уже и не ворчи типа)))
Ну кондей это да, может и опасно. А с открытыми окнами мы как-то справимся. Папа у меня хоть и в методах ухода старой закалки, но именно он первые полгода за мной ухаживал так что доверюсь как-то ему.
Мне поездом предлагают ехать, но помня то как душно мне там было, то дите я туда брать не хочу. С машиной хоть будет возможность выходить проветриться.
А чем стригли? Хотя он так вертится, то лучше таки безопасные купить.
Девули,а как ваши малыши голопопят?ложите на пеленочку и полностью раздеваете или только поПик голенький?
8.04.2015 Тимурчик
Социальные закладки