| ||
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Ох уж эти скрининги, сплошные нервы, я на 12 неделе 2 раза с перепугу здавала, на 20 уже один,но тем не менее, все равно результаты противоречивые, не буду мучать цифрами,но показатели в пределах нормы, но в лаборатории мне сказали :"анализы в пределах нормы, но низковатые", это как вообще? зачем вы вообще эту норму задаете,если они все равно для вас "низковатые"??? А потом в ЖК гинеколог мне объяснила,что для расчета скрининга нужно вводить погрешности, такие как курение (даже если бросила перед беременностью), возраст, климат и т.д.,чего никто не делает,а еще не обращайте внимание на эти анализы,верьте узи,если у узиста претензий нет,то все ок. А хгч у каждой третей ниже чем положено, плацента низко расположена, чаще всего она поднимается к 20-21 неделе,главное не поднимайте тяжелое и по лестницам как можно реже поднимайтесь.
Я на мойке, меня и кофе угостили и салфетки влажные купили чтоб руки были чистые))
Заботяться)))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Наташа, а где ты такую фотку нашла с обручалками...
там моя, любимая, пришлось снять))
Новеньким!!
Добро пожаловать!!!
У кого свадьба, ткните носом
Поехала в Сити центр за платьем на роспись ,ничего не нашла , зато купила комбезМуж сказал раз купила,в нём и пойдешь))он мега удобный ,ничего нигде не давит , планировала всё лето ходить в сарафанчиках ,но поняла что мне в них очень неудобно , ляжки стали большие и очень жарко ) вообще тяжело сейчас жару переносить. Так вот купила комбез,приехала довольная , а мой Глебушка смеется с меня
говорит :ну мама ,что ты купила , ты с малышом в нем смешная ,верни в магазин)
Еще очень смутил меня размер мой)всегда С-ку носила,теперь Л ((
Всем привет=)
А я таки перебрала гардероб, 2 сарафана пошли отдыхать, 2 пары джинсов тоже, радует что хоть во все шорты влажу и еще долго буду влазить=) теперь хотю платишко и мороженку=)
я вчера такое вкусненькое мороженко кушала, называется Вышиванка вроде, там белый пломбир с 3-мя наполнителями(вишня, абрикос и яблоко) ммммм....
а еще нажарила вчера кабачков и куриных котлет, оказывается что меня еще не сильно воротит от курицы=) хихи
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
Доброго утра всем.
Утречком сдали аанализы малому..В воскресенье нагасался без панамы(но в тени), потом на море(в панаме))), к вечеру Т, но сбилась легко. Я утром в горло, а там старая ангина. Вот как так без симптомов вообще была? Может спасло то, что регулярно и много ели мороженко, не разбушевалась.
Позвонила в лабораторию и продиктовали абсолютно нормальные анализы..Ниче не понимаю.
Ведет себя хорошо, шило в попе..еле загнала домой в 13:30, хотя гуляем в 10 утра.
А еще купила 2 кило клубники и столько же гороха...чувствую клубничная диета у меня будут..Привезли во двор, зарницу, сладющую и домашнюю(люди постоянные)
У меня ХГЧ на нижней границе нормы, написали типа угроза родов до срока, мы с доктором выяснили, что это из-за моих почек, пролечилась я. Надеюсь, что второй скрининг будет лучше. Жду 22 июня. Гамета, Блонский и спокойное сердце)))
Кстати, хгч у меня нихкий был с самого начала, я сдавала до скрининга 2 раза.
Красотуля))) Фату и в загс))
А на размер внимания не обращай...у разных производителей они разные.
А я вчера брючата купила на распродаже у девочки с форума. Красота)) Мама посмеялась, что опять розовые..ну да..32 года..розовые кофточки , сумочки и брючки. Но умерено все) С белым, синим, черным ношу...
Есть еще шорты, но они большеватые, а платьюшка не ношу- натирают ноги..и всегда натирали, шо сейчас, шо 20 кг назад. Фигура такая.
Старые шорты ни одни носить не могу-пузик давят..А вот кофты новые пока нет смысла брать.
Малый во время примерки советовался с пузиком что им нравится на маме, а что нет)) Там мило))
Последний раз редактировалось Chenage; 26.05.2015 в 13:00.
Социальные закладки