Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1273 из 2860 ПерваяПервая ... 273 773 1173 1223 1263 1271 1272 1273 1274 1275 1283 1323 1373 1773 2273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,441 по 25,460 из 57199
  1. Вверх #25441
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    я на первый скриниг не успела, по узи было 13 и 3 дня, а там выходные, короче просто в 14 и 2 дня сдала уже второй.
    Я в 1Б вообще ни один не сдавала!!! думаю это не смертельно! Тем более если по УЗИ все в норме и др анализы тоже в порядке.
    03.03.12
    13.10.15

2. Вверх #25442
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    я на первый скриниг не успела, по узи было 13 и 3 дня, а там выходные, короче просто в 14 и 2 дня сдала уже второй.
    Ну мне моя врач сказала до 13,6 недель сдаешь, потом бессмысленно сдавать. И вот сейчас на 16й неделе по первому узи
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

3. Вверх #25443
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    Я в 1Б вообще ни один не сдавала!!! думаю это не смертельно! Тем более если по УЗИ все в норме и др анализы тоже в порядке.
    Я тоже не сдавала, мне и не предлагали... сейчас все изменилось и я не хочу испытывать судьбу
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

4. Вверх #25444
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро.

А мы всегда отдыхать без ребенка ездили. Т.к. с ребенком -это такой себе сомнительный отдых)разве что Турция всё включено или Т.п. туры)а мы любители активного отдыха.Ребенка с собой брать-это мучать его) И я считаю ,что не правильно детей так к себе привязывать ,потому что когда нужно будет отлучится -это будет катастрофа)
    Но это лично моё вот такое мнение) Малый сейчас с удовольствием остается с бабушкой и просится сам к ней на каждые выходные)у них частный дом,ему там раздолье , он там именно отдыхает, да и мне ,особенно сейчас в нашем положении очень удобно) Когда улетаем на долго ,на 3 недели ,конечно переживаю,звоню каждый день,но всегда всё хорошо в итоге) Да и работать я вышла когда малому 10 мес было,сидел с бабушками до 2х лет,а потом садик. И ничего)нормально)
    Разные дети, разные потребности, разное здоровье у детей. Тут нет рецепта, каждая мама сама решает, что лучше.
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

5. Вверх #25445
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за гостеприимство!!! Как чувствуете себя с наступлением жары? У меня чето давление упало..
    Я пока отлично, потому как для меня жара ещё не наступала!)) Я пока только-только прогрелась после холодной весны)

6. Вверх #25446
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Ну мне моя врач сказала до 13,6 недель сдаешь, потом бессмысленно сдавать. И вот сейчас на 16й неделе по первому узи
    ну за беременность два скрининга, 1-й до 13.6, а второй с 14.0, до 20.6, так вот я уже сдала просто второй и больше не буду сдавать. как бы решила сразу сдать потому как 14 недель еще не сильно большой срок, а в 20, уже поздно что о менять
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

7. Вверх #25447
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Сильно занижен?
    У меня бета хгч 0.48 при норме 0.5-2.0, а РАРР 0.68
    Врач сказала не беспокоиться и пересдать к 16-й недели.
    Ох уж эти скрининги, сплошные нервы, я на 12 неделе 2 раза с перепугу здавала, на 20 уже один,но тем не менее, все равно результаты противоречивые, не буду мучать цифрами,но показатели в пределах нормы, но в лаборатории мне сказали :"анализы в пределах нормы, но низковатые", это как вообще? зачем вы вообще эту норму задаете,если они все равно для вас "низковатые"??? А потом в ЖК гинеколог мне объяснила,что для расчета скрининга нужно вводить погрешности, такие как курение (даже если бросила перед беременностью), возраст, климат и т.д.,чего никто не делает,а еще не обращайте внимание на эти анализы,верьте узи,если у узиста претензий нет,то все ок. А хгч у каждой третей ниже чем положено, плацента низко расположена, чаще всего она поднимается к 20-21 неделе,главное не поднимайте тяжелое и по лестницам как можно реже поднимайтесь.

8. Вверх #25448
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Я пока отлично, потому как для меня жара ещё не наступала!)) Я пока только-только прогрелась после холодной весны)
    аналогично)))мне мерзлячке эта погода-просто тёпленько))))

9. Вверх #25449
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    аналогично)))мне мерзлячке эта погода-просто тёпленько))))
    Я люблю жару! Конечно в самое пекло стараюсь не гулять, но на солнышке люблю посидеть
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

10. Вверх #25450
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Я на мойке, меня и кофе угостили и салфетки влажные купили чтоб руки были чистые))
    Заботяться)))
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

11. Вверх #25451
    Наташа, а где ты такую фотку нашла с обручалками...
    там моя, любимая, пришлось снять))

12. Вверх #25452
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Я тоже лягушка еще та,мне всегда холодно,летом сплю под одеялком, но по ходу беременность непредсказуемая штука, жарко мне стало еще в апреле , а сейчас вообще капец,голова кружится, третий день кофе пью, вроде бы легчать стало.

13. Вверх #25453
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Я тоже не сдавала, мне и не предлагали... сейчас все изменилось и я не хочу испытывать судьбу
    ну тогда нужно было своевременно стать на учет как минимум ))))
    ну и все остальное было бы тоже по срокам соблюдено.... тут же в принципе ЖК не виновата и УЗИст тоже
    03.03.12
    13.10.15

14. Вверх #25454
    Новеньким!!
    Добро пожаловать!!!

15. Вверх #25455
    У кого свадьба, ткните носом

16. Вверх #25456
    Мама года
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    У кого свадьба, ткните носом
    У АЛЬБЕрТы
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

17. Вверх #25457
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Поехала в Сити центр за платьем на роспись ,ничего не нашла , зато купила комбез Муж сказал раз купила,в нём и пойдешь))он мега удобный ,ничего нигде не давит , планировала всё лето ходить в сарафанчиках ,но поняла что мне в них очень неудобно , ляжки стали большие и очень жарко ) вообще тяжело сейчас жару переносить. Так вот купила комбез,приехала довольная , а мой Глебушка смеется с меня говорит :ну мама ,что ты купила , ты с малышом в нем смешная ,верни в магазин)
    Еще очень смутил меня размер мой)всегда С-ку носила,теперь Л ((
    Изображения

18. Вверх #25458
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Всем привет=)
    А я таки перебрала гардероб, 2 сарафана пошли отдыхать, 2 пары джинсов тоже, радует что хоть во все шорты влажу и еще долго буду влазить=) теперь хотю платишко и мороженку=)
    я вчера такое вкусненькое мороженко кушала, называется Вышиванка вроде, там белый пломбир с 3-мя наполнителями(вишня, абрикос и яблоко) ммммм....
    а еще нажарила вчера кабачков и куриных котлет, оказывается что меня еще не сильно воротит от курицы=) хихи
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

19. Вверх #25459
    Поехала в Сити центр за платьем на роспись ,ничего не нашла , зато купила комбез Муж сказал раз купила,в нём и пойдешь))он мега удобный ,ничего нигде не давит , планировала всё лето ходить в сарафанчиках ,но поняла что мне в них очень неудобно , ляжки стали большие и очень жарко ) вообще тяжело сейчас жару переносить. Так вот купила комбез,приехала довольная , а мой Глебушка смеется с меня говорит :ну мама ,что ты купила , ты с малышом в нем смешная ,верни в магазин)
    Комбез отпадный,в таком и расписаться не жалко))) У меня с размером тоже дела не очень обстоят, всегда 36-38 был, а сейчас 44,так еще и вес весь в попу и ноги ушел, так что мне и моему целюлиту такие вещи еще долго носить нельзя будет

20. Вверх #25460
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Доброго утра всем.
    Утречком сдали аанализы малому..В воскресенье нагасался без панамы(но в тени), потом на море(в панаме))), к вечеру Т, но сбилась легко. Я утром в горло, а там старая ангина. Вот как так без симптомов вообще была? Может спасло то, что регулярно и много ели мороженко, не разбушевалась.
    Позвонила в лабораторию и продиктовали абсолютно нормальные анализы..Ниче не понимаю.
    Ведет себя хорошо, шило в попе..еле загнала домой в 13:30, хотя гуляем в 10 утра.

А еще купила 2 кило клубники и столько же гороха...чувствую клубничная диета у меня будут..Привезли во двор, зарницу, сладющую и домашнюю(люди постоянные)
    Цитата Сообщение от uzer025 Посмотреть сообщение
    Всем хорошего дня!
    Пришли результаты моего скрининга из синево, с расчетом рисков все хорошо, а вот хгч заниженный((( не могу успокоиться, не понимаю плохо это или нормально((((
    У меня ХГЧ на нижней границе нормы, написали типа угроза родов до срока, мы с доктором выяснили, что это из-за моих почек, пролечилась я. Надеюсь, что второй скрининг будет лучше. Жду 22 июня. Гамета, Блонский и спокойное сердце)))
    Кстати, хгч у меня нихкий был с самого начала, я сдавала до скрининга 2 раза.
    Красотуля))) Фату и в загс))

А на размер внимания не обращай...у разных производителей они разные.

А я вчера брючата купила на распродаже у девочки с форума. Красота)) Мама посмеялась, что опять розовые..ну да..32 года..розовые кофточки , сумочки и брючки. Но умерено все) С белым, синим, черным ношу...
    Есть еще шорты, но они большеватые, а платьюшка не ношу- натирают ноги..и всегда натирали, шо сейчас, шо 20 кг назад. Фигура такая.
    Старые шорты ни одни носить не могу-пузик давят..А вот кофты новые пока нет смысла брать.

Малый во время примерки советовался с пузиком что им нравится на маме, а что нет)) Там мило))
    Последний раз редактировалось Chenage; 26.05.2015 в 13:00.

Закрытая тема
Страница 1273 из 2860 ПерваяПервая ... 273 773 1173 1223 1263 1271 1272 1273 1274 1275 1283 1323 1373 1773 2273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права