| ||
От я даю, по считалке уже 40-яяяя неделя!!!!! Жуть)))))
15.07.09
05.06.15
Baby D
вот этот сайт http://kogdarodim.ru/![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
спасибо за ссылку)))сейчас попробую
88%)))))
Мишеньке, 7 июня, шесть лет будет!Он очень ждет братика! Сказал, что будет кормить его, гулять с ним, а вот подгузники сказал менять будет мамочка
)) Я думаю, точнее надеюсь, что вот шесть, восемь и более-это как раз хорошая разница в возрасте, в том смысле, что ревности такой бешеной не будет. так по многим знакомым наблюдала, что старшие детки уже такие ответственные, по-взрослому на Малыша смотрят и помогают маме очень. с маленькой разницей старшим деткам сложно, кажется, что отняли маму.. любимую сисю.. игрухи.. могу и ошибаться, так просто показывает мое окружение и мой личный опыт.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
О, Даша, значит у меня тоже послушный, активный ребенок
Про себя не могу сказать, что я домашняя леди, да и характер у меня совсем не спокойный
Света, насмешила!
Я хоть стерес сняла, сегодня пришла с магазаниза, а ключей в сумке нет , у меня паника, ключи от двух квартир, от моей и маминой, я помню, что выходила из дому утром в садик, ключи точно брала, а вот что дальше не помню, побежала в садик, а они у малой в рюкзаке, пришла домой, хотела мужу позвонить, а телефона нет, хорошо что не потеряла, а мамы забала!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
я тоже уже сына готовлю к тому, что Даше надо будет уделять больше времени, чем ему, расказываю, сколько времени я уделяла ему, когда он родился..и т.д...Он тоже очень ждёт и любит..но как будет, когда ребёок родится, время покажет)
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Удачного похода!)))) Хорошего настроения и сил побольше, все уже укомплектовать! Я вчера короткими перебежками: погладила, сложила, легла полежала, потом снова за глажку и так половину дня! только радовалась, что сошли отеки, так они снова появились.. к вечеру вчера ноги как у слона были! На улице приходится в позорных резиновых тапках на два-три размера больше ходить.. фу.. просто.
Моя племяшка говорит, что совсем не ревнует родителей к младшей сестричке, просто потому, что видела по видео и фото, что к ней относились также и также любили, баловали. Мой старший сынок хоть и Шило такое.. но он просто мега, мега ласковый и заботливый, видела как он на улице за ручку водил Малышей, помогал им, даст Бог, у него хватит терпения и понимания, и любви, когда у нас родится Малюк, как он называет)
Диана, тут еще такой момент: доча старшая отделилась, уже вроде и взрослая, и ведет другую жизнь, а иногда, и в таком вот уже "взрослом возрасте" знаешь ли пробивает на некоторую тоску такую, по тому времени, когда можно было быть маленькой, беззащитной, мамой залюбленной и вся любовь, внимание, забота, к тебе одной! Конечно, твоей дочери сложновато принять сразу тот факт, что она теперь будет не Единственной, и внимание все будет обращено на Малышку. Я ее понимаю.
Социальные закладки