Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2151 из 3036 ПерваяПервая ... 1151 1651 2051 2101 2141 2149 2150 2151 2152 2153 2161 2201 2251 2651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,001 по 43,020 из 60706
  1. Вверх #43001
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Приветик!!!! а чего снова на КТГ?? Так врач сказал? у меня малой пинается, но я все время переживаю, а все ли там хорошо у него? вот думаю, может тоже начать на КТГ ходить, чтобы не переживать..
    Ну у меня было в первом написано контроль через 7 дней, плюс уже сделаю не в 12 ЖК, а в роддоме. Посмотрим что там. Я таблеточную начала пить типа чтоб кислорода больше было масику. Вроде как чуть не хватает по ктг, но не критично, гулять больше стала.

2. Вверх #43002
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    В Германии в возрасте 65ти лет немка родила 4х деток на сроке 26 недель.
    Трындец.
    я вчера смотрела, и думала-от оно ей надо???_ ну хотела ребёнка-роди 1, ну двойню..зачем 4 оставлять))) заплиднювалы, её, кстате, в Украине)
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

3. Вверх #43003
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    ой, я наоборот настроена УЖО на процесс ) сумки уже сложила, и печенько с водичкой.. и выгладила все! чуток только медикаментов докупить нужно.
    вчера сынок старший с Пузиком говорил, играл, целовал и "от туда" такие отклики )) забавно как холмики перекатывались и отвечали на слова братика )))
    Все, ты меня добила))) Ушла в Семью за печеньком и водой, чтобы доукомплектовать начатое вчера собирательство)) Все ж лежит, частями собранное)))
    15.07.09
    05.06.15

4. Вверх #43004
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    я с кальцием прошлую беременность переборщила, у ребёнка был полностью заросший родничёк...решила в эту Б без кальция)
    там в инструкции написано, что можно беременным есть безболезненно примерно 1 таблетку (чуть больше таблетки по миллиграммам)) А просто взрослым и для профилактики нужно больше, не помню уже сколько
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #43005
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Baby D Посмотреть сообщение
    что значат проценты под статусом)?? это беременности показатель?)
    это сколько пройдено по пути беременности)
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

6. Вверх #43006
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    От я даю, по считалке уже 40-яяяя неделя!!!!! Жуть)))))
    15.07.09
    05.06.15

7. Вверх #43007
    Посетитель
    это сколько пройдено по пути беременности)
    а вы сами себе их ставите или как??я тоже хочу))))

8. Вверх #43008
    Серый кардинал
    Baby D

вот этот сайт http://kogdarodim.ru/
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #43009
    ага) с калькулятором считаем)))))))))
    сейчас ссылку скину))
    уже скинули)

10. Вверх #43010
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Сами ставим в подпись. Там в кабинет зайдешь на форуме и есть графа подпись или что-то такое.вот там и пишем
    💙💛

11. Вверх #43011
    Посетитель
    спасибо за ссылку)))сейчас попробую

12. Вверх #43012
    Посетитель
    88%)))))

13. Вверх #43013
    88%)))))
    ты в подпись поставь.

14. Вверх #43014
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    а сколько старшенькому? моему только 8 исполнилось, думаю будет хорошей нянькой, потому что деткам постарше это не интересно..уже другие интересы...
    Мишеньке, 7 июня, шесть лет будет! Он очень ждет братика! Сказал, что будет кормить его, гулять с ним, а вот подгузники сказал менять будет мамочка )) Я думаю, точнее надеюсь, что вот шесть, восемь и более-это как раз хорошая разница в возрасте, в том смысле, что ревности такой бешеной не будет. так по многим знакомым наблюдала, что старшие детки уже такие ответственные, по-взрослому на Малыша смотрят и помогают маме очень. с маленькой разницей старшим деткам сложно, кажется, что отняли маму.. любимую сисю.. игрухи.. могу и ошибаться, так просто показывает мое окружение и мой личный опыт.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

15. Вверх #43015
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Белиссимо Посмотреть сообщение
    я не вредная)))) я активная)))

пс вчера была на узи у арбузовой, полные 38 недель, 3200 манюня....... обвития нет, все хорошо, спала себе тихонечко, как обычно.

а вот по поводу имени, у нас есть очень хорошая знакомая Лиза, очень серьезный человек, сильная личность, все ее действия - как будто она на коне с шашкой, а вот Насть я близко не знаю, читали, что спокойные домашние леди. Мне по духу Лиза близка, но так как ведет себя ребенок в животе, практически все время спит, очень деликатно двигается, то прям на Лизу никак не похоже.
    Да и решение было принято однозначно, когда веселый спор по поводу имени между мужем и малым перерос в его слезы. он еще сказал, никакая она не Лиза, а Настена, я вам говорю.
    О, Даша, значит у меня тоже послушный, активный ребенок

Про себя не могу сказать, что я домашняя леди, да и характер у меня совсем не спокойный
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Я вчера своему сказки рассказывала, говорю доктор просил передать чтобы ты готовился к бурному сексу через недельки две - ВЫ БЫ ЕГО ВИДЕЛИ!!!!! Как он ПОБЛЕДНЕЛ!!!
    Как будто его убивать кого просят..)))))
    Ну вот есть же мужчины, которые не боятся секса во время беременности, с мой прямо сознание готов потерять.. Боится жуть..((
    Света, насмешила!

Я хоть стерес сняла, сегодня пришла с магазаниза, а ключей в сумке нет , у меня паника, ключи от двух квартир, от моей и маминой, я помню, что выходила из дому утром в садик, ключи точно брала, а вот что дальше не помню, побежала в садик, а они у малой в рюкзаке, пришла домой, хотела мужу позвонить, а телефона нет, хорошо что не потеряла, а мамы забала!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

16. Вверх #43016
    Мишеньке, 7 июня, шесть лет будет! Он очень ждет братика! Сказал, что будет кормить его, гулять с ним, а вот подгузники сказал менять будет мамочка )) Я думаю, точнее надеюсь, что вот шесть, восемь и более-это как раз хорошая разница в возрасте, в том смысле, что ревности такой бешеной не будет. так по многим знакомым наблюдала, что старшие детки уже такие ответственные, по-взрослому на Малыша смотрят и помогают маме очень. с маленькой разницей старшим деткам сложно, кажется, что отняли маму.. любимую сисю.. игрухи.. могу и ошибаться, так просто показывает мое окружение и мой личный опыт.
    у меня разница в 22 года будет,нет-нет,а улавливаю ревность)

17. Вверх #43017
    я тоже уже сына готовлю к тому, что Даше надо будет уделять больше времени, чем ему, расказываю, сколько времени я уделяла ему, когда он родился..и т.д...Он тоже очень ждёт и любит..но как будет, когда ребёок родится, время покажет)

18. Вверх #43018
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    Все, ты меня добила))) Ушла в Семью за печеньком и водой, чтобы доукомплектовать начатое вчера собирательство)) Все ж лежит, частями собранное)))
    Удачного похода! )))) Хорошего настроения и сил побольше, все уже укомплектовать! Я вчера короткими перебежками: погладила, сложила, легла полежала, потом снова за глажку и так половину дня! только радовалась, что сошли отеки, так они снова появились.. к вечеру вчера ноги как у слона были! На улице приходится в позорных резиновых тапках на два-три размера больше ходить.. фу.. просто.

19. Вверх #43019
    я тоже уже сына готовлю к тому, что Даше надо будет уделять больше времени, чем ему, расказываю, сколько времени я уделяла ему, когда он родился..и т.д...Он тоже очень ждёт и любит..но как будет, когда ребёок родится, время покажет)
    Моя племяшка говорит, что совсем не ревнует родителей к младшей сестричке, просто потому, что видела по видео и фото, что к ней относились также и также любили, баловали. Мой старший сынок хоть и Шило такое.. но он просто мега, мега ласковый и заботливый, видела как он на улице за ручку водил Малышей, помогал им, даст Бог, у него хватит терпения и понимания, и любви, когда у нас родится Малюк, как он называет )

20. Вверх #43020
    у меня разница в 22 года будет,нет-нет,а улавливаю ревность)
    Диана, тут еще такой момент: доча старшая отделилась, уже вроде и взрослая, и ведет другую жизнь, а иногда, и в таком вот уже "взрослом возрасте" знаешь ли пробивает на некоторую тоску такую, по тому времени, когда можно было быть маленькой, беззащитной, мамой залюбленной и вся любовь, внимание, забота, к тебе одной! Конечно, твоей дочери сложновато принять сразу тот факт, что она теперь будет не Единственной, и внимание все будет обращено на Малышку. Я ее понимаю.

Закрытая тема
Страница 2151 из 3036 ПерваяПервая ... 1151 1651 2051 2101 2141 2149 2150 2151 2152 2153 2161 2201 2251 2651 ... ПоследняяПоследняя