| ||
MMC, с днём рождения!!! Пусть всё, что тебе сегодня пожелали и пожелают обязательно исполнится!!!![]()
копец) я смотрю, домохозяек прибывает)
А я уже хочу на работу...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки буду сегодня заказывать с http://www.cocooncenter.co.uk мустеллу
Доставка на весь заказ 15$
Выбирайте что хотите, марки разные веледа, мустела Форевер.
Цены смотрите когда добавите в корзину и нажмете страну доставки украина. Она так меньше получается
Если соберется человек 15, то выйдет около 20 грн с человека))
Последний раз редактировалось Happily; 26.05.2015 в 11:53.
Мама троих сыновей
я тут))) в род. доме) говорят недельку еще максимум, так что завтра я попадаю на концерт
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Не переживай, меня отправляли, хотя вроде все и Ок. По КТГ тоже все отлично, а товариСЧ в животе не то что буянит, зарядка у него там))) Вот когда затишье, больше начинаю переживать. Детки перед родами затихают немного, а у меня и живот потягивает, но как тонус, а тут еще и затишье... Легенькая паника начинается)))) Вроде ж рожать скоро, а я все не могу настроится на процесс )))
Завтра в РД на осмотр, посмотрим что скажут по срокам, по меськам уже 39-я))) по малышу 38
15.07.09
05.06.15
ой, я наоборот настроена УЖО на процесс) сумки уже сложила, и печенько с водичкой.. и выгладила все! чуток только медикаментов докупить нужно.
вчера сынок старший с Пузиком говорил, играл, целовал и "от туда" такие отклики)) забавно как холмики перекатывались и отвечали на слова братика
)))
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
девочки, у меня начинают кости таза болеть...ну, или что-то типо этого) я вот думаю, может это кости расходятся? только у меня 33 неделя..не рано?
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
у меня периодически ноют, такое ощущение, как будто копчик или если ходишь, то кости таза. Спрашивала у своего врача, она говорит, что это может быть знаком, что кальция не хватает.
Я купила Кальций Д3 никомед, ем по 1 таблетке в день, стало ощутимо легче - побаливает намного реже
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
я с кальцием прошлую беременность переборщила, у ребёнка был полностью заросший родничёк...решила в эту Б без кальция)
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
В Германии в возрасте 65ти лет немка родила 4х деток на сроке 26 недель.
Трындец.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
что значат проценты под статусом)?? это беременности показатель?)
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Социальные закладки