| ||
С Днем Варенья,Ленчик!!!!!
------
а я новый купальник купила в конце прошлого августа)))) ибо мой,привезенный из Израиля стал на меня велик ( похудела)
Думаю сейчас будет в самый раз)
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Видимо на море с ужасными Ж давно не была))) я последние года на работе все лето проводила. Прошлым летом только с мужем на свидание 3 раза на море сходила и усе! Отпуск у мне в последний раз был 4 года назад... (Сама глаза округлила когда сейчас посчитала) трудоголик хренов))))
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Ленусик, я тебя и тут поздравляю) с днем Варенька)) ) Цемаю
💙💛
Солнышко, с Днем Рождения!!!!! Будь здоровенькой, счастливой и довольной собой, своей жизнью! Желаю тебе исполнения всех твоих желаний, удачи и успеха во всем! Желаю оставаться всегда, при любых обстоятельствах такой же милой, доброй и позитивной!!! Пусть всегда рядом будут любящие тебя люди, верные друзья и настоящая, крепкая семья! Желаю быть всегда любимой, самой нежной и самой красивой для твоего Любимого Большого Мужчины и твоих Маленьких Мужчинок))) ну, и конечно же, желаю самых легких родов и крепкого здорового Малыша-это сейчас актуально очень
)
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
оооо, ну это прям я, тока на пузе пироженки меняются на миску с клубникой и наоборот)))
Ммска, с днем варенья!!!!!счастья, любви и исполнения всех желаний!!!!!!
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Я на месте, пузо тоже, никаких тебе ни потягиваний, ни дискомфорта. Только ночь ужасов, все думы думаю как оно будет...не очень я люблю, когда все идет не по плану. Чет стремно мне.
Сани, Свет, а ты вот говоришь ,тоже плоский пузырь у тебя был, и схваток до последнего не было?
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Йорки, ну ты уже совсем на низком старте) Все будет отличноРасслабься и получай удовольствие)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
а я себе думаю, зайду ка посмотреть, мож кто уже родил))))
ммс с днем рождения!!!
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Всем привет!
Именинница! С днем рождения!здоровья,много любви и большого при большого счастья!!!!
так... ну давайте, вызывайте своих кокосинок)
Колдуй, баба, колдуй, дед (с)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки