Мне терапевт говорила, что сейчас после съеденной клубнички или помидорки белок в моче может появиться. Так что сегодня лучше без клубнички, на всякий случай...
Угу :shine:
Спасибо!) не буду значит)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!)
Счастья вам и его прибавления!!!)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Мне терапевт говорила, что сейчас после съеденной клубнички или помидорки белок в моче может появиться. Так что сегодня лучше без клубнички, на всякий случай...
Угу
С днем рождения!!!!!!! Скромная ты наша) Будь счастлива
Та нема за шо. Я вот думаю что бы мне такого съесть... Кушать вроде хочется а вроде и нет. А живот булькает.
Кстати, вчера вечером муж приехал с работы и мы ходили на море. Какая там красота! Вода чистая, ТЕПЛАЯ!!!(я была очень удивлена по тому что мерзляк еще тот) песок правда как всегда у нас грязный. Больше всего раздражает что люди бычки в него кидают( как буд - то выкинуть сложно) потом это все счастье закусили мороженком и лате из мака и я счастливая приехала домой)))
Вот думаю надо наверное на выходных пойти днем поваляться на песочке) у меня мечта выкопать себе ямку и полежать на пузике хоть немножко)))
Катюша, ты там не балуйся!!! Ямка вырытая - будет мокрой и холодной!!! Так что это точно не вариант полежать на животе..
А молоко у вас такое, какое нужно вашему ребенку! А не доктору.
Исключение составляют непереносимость белка, тогда гв невозможно. Но это очень редко бывает.
Золотые слова))))))) Люблю сама ГВ, хотя тяжко и сложно было, но я ни минуты не жалела, что до 2 и 5 кормила малую)))
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Катюша, ты там не балуйся!!! Ямка вырытая - будет мокрой и холодной!!! Так что это точно не вариант полежать на животе..
Вот! Все вы против меня!!!
Шучу) сама понимаю, но уж очень хочется)))
Хотя бы на топчанчике на морьке под зонтиком)) блин, ну вот стоит во дворе топчан... Ляг и лежи себе на травушке... Нет! Море ей подавай)))
Вот! Все вы против меня!!!
Шучу) сама понимаю, но уж очень хочется)))
Хотя бы на топчанчике на морьке под зонтиком)) блин, ну вот стоит во дворе топчан... Ляг и лежи себе на травушке... Нет! Море ей подавай)))
Не против!!! Просто тоже очень хочется!! Особенно моря!!! Вот тоже думаю пойти на море со старшеньким)
Сообщение от Ольга Красивая
Я с голодухи без лежания на животе, ровно 1,5 года только и спала на животе после родов Ничего скоро уже))
На животе и я люблю.... Ооооооочень!)
Не против!!! Просто тоже очень хочется!! Особенно моря!!! Вот тоже думаю пойти на море со старшеньким)
На животе и я люблю.... Ооооооочень!)
У меня одна проблема... Купальник! Мой VS конечно налазит на меня, но не тот компот) а покупать сейчас боюсь, вдруг не угадаю по размерам после родов) все купальники на завязках повыкидывала, дуреха) и что делать?) как в люди то выйти?)))
А еще растяжки и пигментация... Фу!
Ленчик,ММС, с днем повидла тебя! исполнения всех мечт, безграничного счастья,море позитива и настоящего женского счастья!!
пусть твои мужчины тебя берегут и охраняют от всех невзгод!!!
Социальные закладки