| ||
Доброе утро Всем
Девочки, вы умнички, разгрузочные дни устраиваете. А я что-то никак себя заставить не могу, пропала моя сила воли куда-то![]()
Чего-нибудь печёного или варёного, но без соли. Да и творог можно.
Мой день тоже закончился так и не начавшись. Муж с вечера сделал мне гречку... на кефире. Позвонила, накричала, сказала "спасибо! Сам ешь!" и поела вермишель. Взяла с собой бутер с зеленью, два киви и бананчик. Буду на работе кушать.
Последний раз редактировалось Вала; 26.05.2015 в 08:55.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
я не вредная)))) я активная)))
пс вчера была на узи у арбузовой, полные 38 недель, 3200 манюня....... обвития нет, все хорошо, спала себе тихонечко, как обычно.
а вот по поводу имени, у нас есть очень хорошая знакомая Лиза, очень серьезный человек, сильная личность, все ее действия - как будто она на коне с шашкой, а вот Насть я близко не знаю, читали, что спокойные домашние леди. Мне по духу Лиза близка, но так как ведет себя ребенок в животе, практически все время спит, очень деликатно двигается, то прям на Лизу никак не похоже.
Да и решение было принято однозначно, когда веселый спор по поводу имени между мужем и малым перерос в его слезы. он еще сказал, никакая она не Лиза, а Настена, я вам говорю.
Последний раз редактировалось Белиссимо; 26.05.2015 в 09:16.
Та нема за шо. Я вот думаю что бы мне такого съесть... Кушать вроде хочется а вроде и нет. А живот булькает.
Кстати, вчера вечером муж приехал с работы и мы ходили на море. Какая там красота! Вода чистая, ТЕПЛАЯ!!!(я была очень удивлена по тому что мерзляк еще тот) песок правда как всегда у нас грязный. Больше всего раздражает что люди бычки в него кидают( как буд - то выкинуть сложно) потом это все счастье закусили мороженком и лате из мака и я счастливая приехала домой)))
Вот думаю надо наверное на выходных пойти днем поваляться на песочке) у меня мечта выкопать себе ямку и полежать на пузике хоть немножко)))
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Боже!!! Никогда еще творог с медом не был таким вкусным!!!)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Пойду-ка я тоже поем чего-нибудь...
07.07.15
18.06.09
С днем рождения !!!!
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
А где наши Мила и Настя?
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Социальные закладки