Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2145 из 3036 ПерваяПервая ... 1145 1645 2045 2095 2135 2143 2144 2145 2146 2147 2155 2195 2245 2645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,881 по 42,900 из 60706
  1. Вверх #42881
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    я когда становилась только на учет, она сказала мне список продуктов, которые не желательно употреблять в беременность...я не стала спрашивать, почему нельзя, просто приняла как данность, что нельзя)
    А что еще входит в этот список?
    Я третий раз беременна и мое ни разу такого не давали
    Буду благодарна, если поделитесь списком
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

2. Вверх #42882
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Когда малыш голодный, еще до плача, он подает знаки - облизывается и еще что-то, я уже не помню, в конспекте есть.
    Во-вторых, если не уверены, то не нужно сразу прикладывать - покачать, поносить... А если при этом начнет искать грудь, то кормить.
    Ну и малыши грудью не только едят, но и пьют! Это очень важно, т.к.лето-жара и обезвоживание очень серьезно.

Я кормила по требованию и не жалела ни сил ни времени. И сейчас не жалею, что так делала.
    дык и я про это. как понять что нужно малышу? насколько я ещу помню, мой сиську брал всегда, а я давала при каждом крике.

3. Вверх #42883
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Это то верно.. Но сися это еще и антисептик, и имуномодулятор и узбокоительное))
    Поэтому то ее и дают.. А еще вместо сиси можно использовать солнечное сплетение, на свое сплетение укладывать малыша его солнечным сплетением, так и носить или просто лежать
    Это очень мощно передает энергию матери, успокаивает и лечит ребенка
    НО! Для того чтобы мама была целителем своего ребенка- она должна находиться в чистом и умиротворенном состоянии, иначе получается обратный эффект и ребенок впитывает беспокойство или возбужденность матери ну орет соответственно
    Как у меня Даша любила так спать!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

4. Вверх #42884
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Меня как-то родственники спросили "а как ты знаешь, что она кушать хочет?" ..я сразу и растерялась, но потом ответила " я мама, и конечно я знаю когда мой ребенок хочет кушать".. но это уже ближе к месяцу было.

Не бойтесь, все это придет с малышом. Просто действительно нужно меньше принимать "систем". Малыш такой же человек как и вы. Вы хотите пить или есть - вы идете и делаете это, а не ждете три часа. А малыш сам этого сделать не может. Поэтому нужно сгладить ваши привычки, расслабится (особенно если ребенок первый и для этого есть возможность) и действовать ближе к природе. Все остальное потом успеется)

5. Вверх #42885
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    дык и я про это. как понять что нужно малышу? насколько я ещу помню, мой сиську брал всегда, а я давала при каждом крике.
    ну так это не значит что он полноценно ел, он успокоил себя и все!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

6. Вверх #42886
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    Значит так ему надо было.
    А моя в год по ночам перестала выпускать сиську изо рта. Это когда прикорм вовсю и осталось только ночное кормление, да и молока уже было так себе - особо не наешься. А в полтора отлучились и все, за неделю окончательно и больше не вспоминала.

Это дети, они живут по природе и инстинктам. Вредность и привычки позже проявляются.

7. Вверх #42887
    Частый гость
    Руководитель - Сергеева, я прошла малую защиту, а с большой нужно еще понять что сейчас происходит, по новым правилам кандидатов наук уже не будет, сразу докторскую нужно защищать, мало того не будет доктора психологических наук, а будет доктор философских наук с области Психолгии
    Вот именно поэтому и жду.. Сори отвалить за защиту денег (а без этого никак к сожалению, даже если ты Фрейд), а потом подтираться этим документом..

Возможно) меня пол города лично знает) поэтому и шифруюсь, чтобы пол города не обсуждали мою беременность
    Одесса - большая деревня. Сергееву знаю
    Защита сейчас - удовольствие недешевое.
    Ничего внятного пока не говорят про приравнивание кандидатов разных наук к доктору философии.

P.S. А я в 2011 году закончила ФПО по психологии, а в 2013 защитила кандидатскую.
    Где бы мы все встретились, как не в этой теме?!
    Но я по фото Вас лично не знаю.
    Последний раз редактировалось konhfetka; 25.05.2015 в 23:40.

8. Вверх #42888
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Значит так ему надо было.
    А моя в год по ночам перестала выпускать сиську изо рта. Это когда прикорм вовсю и осталось только ночное кормление, да и молока уже было так себе - особо не наешься. А в полтора отлучились и все, за неделю окончательно и больше не вспоминала.

Это дети, они живут по природе и инстинктам. Вредность и привычки позже проявляются.
    Вот и у меня так, с рождения и до года, всю ночь на груди, а в год и месяц просто перестала просыпаться ночью на покушать и все, перешла в свою кроватку! До года у нас был совсместный сон!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

9. Вверх #42889
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Утро доброе!
    ------
    А одного разгрузочного дня для анализа хватит?
    В нашем положении больше одного дня в неделю нельзя.

10. Вверх #42890
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    А никто тебе такое не скадет, я например пришла к выводу, по своим родам, что если роды лёгкие то любой врач хороший, а если тяжелые то только очень считанные врачи . так например во втором со мной не справились, хотя смотрели врачей пять точно (((( поэтому пришла к выводу, что самые умные в областном, только по тому что туда отправляют самых тяжёлых .
    Добренькое всем утро, я тоже так считаю!

11. Вверх #42891
    Не покидает форум
    Я за режим полным ходом , а та посмотрим. Уж очень много будет у меня обязанностей. Старший был на ИВ был полный режим, как тут будет не угадаем, главное чтоб здоровые родились,

Всем доброе утро, я так хочууу спать брррр, мне интересно , чем обосновано чем чаще прикладываешь тем больше молока? Мне ещё врач говорил когда промежуток три часа молоко иижирнее и больше, а когда ест каждые 15 минут молоко как вода, и мама не отдыхает и молока следовательно меньше

12. Вверх #42892
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Я за режим полным ходом , а та посмотрим. Уж очень много будет у меня обязанностей. Старший был на ИВ был полный режим, как тут будет не угадаем, главное чтоб здоровые родились,

Всем доброе утро, я так хочууу спать брррр, мне интересно , чем обосновано чем чаще прикладываешь тем больше молока? Мне ещё врач говорил когда промежуток три часа молоко иижирнее и больше, а когда ест каждые 15 минут молоко как вода, и мама не отдыхает и молока следовательно меньше
    Всем доброе утро!

На ив нужен режим, т.к.смесь калорийнее, переваривается дольше и можно перекормить. Т.к. ребенок сосать может много, удовлетворяя рефлекс.

А молока чем больше ребёнок сосёт, тем больше вырабатывается. И если три часа оно не нужно, то оно и не вырабатывается. А переднее молоко жиденькое именно для того, что ребёнок напился, а заднее гуще- это еда. И через 3 часа все равно вначале пойдёт переднее молоко, а потом заднее.
    Врачи разные бывают, некоторые "на глазок" могут вам определить, что молоко не жирное- может, и анализ крови они на глазок делают?

А молоко у вас такое, какое нужно вашему ребенку! А не доктору.
    Исключение составляют непереносимость белка, тогда гв невозможно. Но это очень редко бывает.
    07.07.15
    18.06.09

13. Вверх #42893
    Не покидает форум
    Посмотрим, я его канеш чуточку покормила, молоком но с бутылки, потом пошли очень большие проблемы у меня(((( молочко у меня было очень жирное, надеюсь и в этот раз так будет.

14. Вверх #42894
    Посмотрим, я его канеш чуточку покормила, молоком но с бутылки, потом пошли очень большие проблемы у меня(((( молочко у меня было очень жирное, надеюсь и в этот раз так будет.
    Все будет хорошо!
    07.07.15
    18.06.09

15. Вверх #42895
    Цитата Сообщение от konhfetka Посмотреть сообщение
    Одесса - большая деревня. Сергееву знаю
    Защита сейчас - удовольствие недешевое.
    Ничего внятного пока не говорят про приравнивание кандидатов разных наук к доктору философии.

P.S. А я в 2011 году закончила ФПО по психологии, а в 2013 защитила кандидатскую.
    Где бы мы все встретились, как не в этой теме?!
    Но я по фото Вас лично не знаю.
    Это точно)
    У каждого своя история с наукой) моя история привела меня к изменению стиля жизни, желанию рождения еще одного ребенка
    Я думаю что это главное) ибо тема моего научного исследования - субьективное благополучие личности
    Вот я и нашла свое субьективное благополучие)
    А защиту пройти можно всегда, пусть и с некоторыми сложностями, но все же
    Если бы я эти год-два потратила на науку, то уж точно упустила бы шанс испытать еще раз радость материнства
    Ибо Кандидатом наук можно стать и в 45, а молодой мамой может уже и не получиться..
    Я сделала свой выбор и я Счастлива!
    А остальное приложится и тогда, когда это действительно будет нужным)

16. Вверх #42896
    Всем доброе утро!)

Начала я свой разгрузочный день с интузиазмом и ровно через пол часа он у меня улетучился...
    Проблема в том, что когда я ем кашу, любую, не важно, на воде или на молоке, особенно утром - я ровно через пол часа хочу есть, причем ТАК что хоть на стены лезь

Следовательно вопрос.. Что делать? И что можно кроме кефира и каши в себя поместить?
    Творог например можно?

ДЕВОЧКИ СПАСАЙТЕ, пожалуйста!!!)
    Иначе я сейчас накинусь на еду..((

17. Вверх #42897
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Всем доброе утро!)

Начала я свой разгрузочный день с интузиазмом и ровно через пол часа он у меня улетучился...
    Проблема в том, что когда я ем кашу, любую, не важно, на воде или на молоке, особенно утром - я ровно через пол часа хочу есть, причем ТАК что хоть на стены лезь

Следовательно вопрос.. Что делать? И что можно кроме кефира и каши в себя поместить?
    Творог например можно?

Творог, печеное яблочко, вареная картошка без ничего.... Пока все что пришло в голову)

Всем доброе утро и хорошего дня
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

18. Вверх #42898
    Всем доброе утро!)

Творог например можно?

Я бы закусила манной кашей с сахаром
    07.07.15
    18.06.09

19. Вверх #42899
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Творог, печеное яблочко, вареная картошка без ничего.... Пока все что пришло в голову)

Всем доброе утро и хорошего дня
    Точно! Печеное яблочко с творогом и медом
    07.07.15
    18.06.09

20. Вверх #42900
    И ничего, что я полчаса назад завтракала
    07.07.15
    18.06.09

Закрытая тема
Страница 2145 из 3036 ПерваяПервая ... 1145 1645 2045 2095 2135 2143 2144 2145 2146 2147 2155 2195 2245 2645 ... ПоследняяПоследняя