Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 273 из 1285 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 1273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 25693
  1. Вверх #5441
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Ну теперь уж на правах мамочки я вхожу в эту тему. Из темы беременных меня попросили, сказав что своим свежим видом пугаю оставшихся. Хотя наоборот должна бы вселять надежду.
    Итак. Родился наш Виктор Андреевич 21-го мая в 22:10 путем естественных родов. Рост 48 см, вес 2100. Это присказка. Сказка в том что я такой весь из себя герой-герой, позорно всё провалила. На схватках под системой я выдержала часа два с половиной, а потом начала истерить. Эпидуралку мне не делали. Через три часа я уже молил о кесарево. На раскрытии в 7 см и не полностью сглаженой шейке меня начало тужить. Не знаю что сделали, но меня повели на стол и стали командовать. Но ни ноги нормально держать, ни тужиться не получалось. В итоге ребенка выдавливали. Ну и без эпизио не обошлось. Помню ещё как дите на мне лежало, услышала вес и попросила мужу позвонить. Потом меня отключили.
    Историю дальнейших трех дней я писала в той теме, но сейчас всё позади. Пересказывать не хочу. И так тяжело вспоминать. Нас хвалят за розовые щеки и я приободрилась.
    Вот как-то так. Спасибо за внимание.
    И все равно ты УМНИЧКА)Мои поздравления еще раз)Отъедайье свои розовые щечки и будьте здоровенькие.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

2. Вверх #5442
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Поздравляем наших именинников Владюшу и Елену с первым месяцом их жизни!!!пусть растут крепенькие и здоровенькие!!и радуют своих родителей)))а родителям побольше терпения!)))
    Доброе утро))) спасибо! Так приятно и не верится одновременно! Я же только ныла что аист у нас тормоз))) и вот уже месяц))
    Маша вашей Леночке от нас тоже поздравления!
    Клуб коал)) они такие мягенькие тёплые и висят на тебе)) моя коала тоже после колик дрыхла хорошо рядом, но часов в 5 утра таки с пуза после кормления слезать не захотела.
    По поводу геройства мне Гонта сразу сказал с сердцем делают ЭА, но я так радовалась что началось что сказала очень всё даже терпимо))) Гонта улыбнулся и сказал ну-ну))
    Через пару часов и ЭА было и я очень просила пристрелить лошадку чтоб не мучалась))) хотя до и после родов я боль переношу более стойко
    Спасибо за счастье ;)

3. Вверх #5443
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Доброе утро, мы проснулись на завтрак
    Блин, решила укладывать малого в кровать, так он около 2 ночи начинает нервничать, я его ложу к себе сбоку и так и спим. А потом просыпаюсь я около 6-7, во-первых на боку, во-вторых малый не кормленный по 4 часа, а сиська рядом то...
    короче, недовольна я собой...
    взяли мы соску-ромашечку, теперь переодеваемся молча
    )))мы и сейчас переодеваемся с криками))ну не нравится нам...ну что поделаешь...?)))
    8.04.2015 Тимурчик

4. Вверх #5444
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Костик буянит,да?)))
    У нас вчера денек попроще был,днем его газики мучали,а к вечеру его отпустило))и я даже вспомнила что мрй малыш агукает и улыбается и может спокойненько лежать))))мы еще прогулялись за водицей укропной приехали домой покушали и спатки))заснул в 11 проснулся в 6 ,я ночью выыыыспаааалась)))хотя я в шоке что он столько проспал...и сейчас после еды мы спим у мамы на пузе))мы вообще на пузе любим поспать так что тоже в клубе коал(или хто там не помню точно)))
    Вчера денек был спокойный, а вот ночку он решил наверстать с 4 утра и вот только заснул. Надолго ли, вот в чем вопрос

Да оно и к лучшему, а то я ещё на схватках решила что за вторым фиг пойду.
    Из беременных историй снова таки *я ж дважды мать и дважды была на форумах беременных, поэтому у меня этих историй много*
    Девочка рожала плохо, дважды теряла сознание от болевого шока. Еле-еле помогли ей врачи вы тужить ребенка. И родилось чудо 2600. И она себе все простить не могла, что так позорно справилась с ответственной работой, тем более, что детишка небольшой.
    И клялась/божилась, что больше ни-ни, в роддом ни шагу
    А через 3 года мы узнаем, что она фактически в первых рядах пошла по второму кругу Но в этот раз она шла на роды с еще большим боевым настроем, говорит, что было совершенно не больно, хоть парень и родился почти на кг больше старшего брата.
    Мораль во-первых, все забывается и со временем очень хочется еще
    Во - вторых, все роды (даже у одной и той же барышни)не похожи друг на друга
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

5. Вверх #5445
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Доброе утро))) спасибо! Так приятно и не верится одновременно! Я же только ныла что аист у нас тормоз))) и вот уже месяц))
    Клуб коал)) они такие мягенькие тёплые и висят на тебе)) моя коала тоже после колик дрыхла хорошо рядом, но часов в 5 утра таки с пуза после кормления слезать не захотела.
    По поводу геройства мне Гонта сразу сказал с сердцем делают ЭА, но я так радовалась что началось что сказала очень всё даже терпимо))) Гонта улыбнулся и сказал ну-ну))
    Через пару часов и ЭА было и я очень просила пристрелить лошадку чтоб не мучалась))) хотя до и после родов я боль переношу более стойко
    Аист не тормоз,думаю что Владюха с ним договорился подольше посидеть раз мама такими вкусняхами его кормила,в пузике хорошо тепло и уютно))
    Я тоже кайфую когда мы с ним отдыхаем и он у меня на пузе)))он так смешно мостырится,покрутится ногу в бок откинет голову на одну сиську положит и сопит довольный)))знает с детства где место под солнцем.)))
    8.04.2015 Тимурчик

6. Вверх #5446
    Вика!!!Маша!!! С серьезной, хоть и маленькой датой вас! Пусть ваши мальчик и девочка будут наетыми, покакаными, выспавшимися и довольными. А вам желаем хорошо и разнообразно кушать, но при этом худеть и не волноваться за колики и аллергии, а также хорошо спать.

Я тут вот что нашла. Папа описывает свои чувства с фотками. Очень даже по-настоящему. Там 24 фотки и прямо изменения от первой к последней ощутимы. http://http://pledblog.com/the-reluctant-father/1

7. Вверх #5447
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Вчера денек был спокойный, а вот ночку он решил наверстать с 4 утра и вот только заснул. Надолго ли, вот в чем вопрос

Из беременных историй снова таки *я ж дважды мать и дважды была на форумах беременных, поэтому у меня этих историй много*
    Девочка рожала плохо, дважды теряла сознание от болевого шока. Еле-еле помогли ей врачи вы тужить ребенка. И родилось чудо 2600. И она себе все простить не могла, что так позорно справилась с ответственной работой, тем более, что детишка небольшой.
    И клялась/божилась, что больше ни-ни, в роддом ни шагу
    А через 3 года мы узнаем, что она фактически в первых рядах пошла по второму кругу Но в этот раз она шла на роды с еще большим боевым настроем, говорит, что было совершенно не больно, хоть парень и родился почти на кг больше старшего брата.
    Мораль во-первых, все забывается и со временем очень хочется еще
    Во - вторых, все роды (даже у одной и той же барышни)не похожи друг на друга
    этот вопрос всегда интересует надолго ли...)))
    С моралью полностью согласна,мне тоже казалось что за вторым ни-ни!!!но уже через пару недель эта боль забылась,я даже вспоминаю роды нормально...просто надо время))через лет пять можно снова))я же девочку хочу еще))))
    И теперь так приятно смотреть на фотки беременные))смотрю на пузо и вижу своего масика)))да и когда идешь во второй раз ты уже знаешь что будет и чего ожидать)я то понимала что рожать больно но не знала на сколько))
    8.04.2015 Тимурчик

8. Вверх #5448
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Поздравляем наших именинников Владюшу и Елену с первым месяцом их жизни!!!пусть растут крепенькие и здоровенькие!!и радуют своих родителей)))а родителям побольше терпения!)))
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    спасибо! Владику тоже наши поздравления передаем!!!

мы к 10 чапаем с пол-ку взвешиваться и рост измерять.
    Еще квартиру продали (заавансировали) и теперь с мужем как лани бегаем неделю уже в поисках чего-то подходящего для себя...тяжело, я вам скажу, это делать с грудничковым ребенком.но надеюсь что уже совсем скоро я напишу вам из СВОЕЙ квартиры)))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #5449
    деовчки, у меня несть купальник, пролет с размером. брала тут, на ОФ. может кому надо? а то лежит, жалко...может кто ищет, а цены сейчас кусаются...http://forumodua.com/showthread.php?t=2639185
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #5450
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Спасибо ))) едим мы отлично. Беречь в смысле не простудить?
    Я тоже не орала. Только стонала и плакала.
    Тоже сказали что ещё хорошо себя показала. А мне кажется что позорище.
    Кушетки это да. А ещё скользкие и лежишь как в мыльнице.
    Как от наркоза начала отходить, то лежала протянув руку к ребенку и тупо улыбалась. А галюны такие ловила, что вообще многие воспоминания смазаны. Да оно и к лучшему, а то я ещё на схватках решила что за вторым фиг пойду.
    Я во время первых родов тоже думала больше не ногой))) и во время вторых....))) а потом смотрю на них и еще двоих с удовольствием бы хотела)))

11. Вверх #5451
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение

Еще квартиру продали (заавансировали) и теперь с мужем как лани бегаем неделю уже в поисках чего-то подходящего для себя...тяжело, я вам скажу, это делать с грудничковым ребенком.но надеюсь что уже совсем скоро я напишу вам из СВОЕЙ квартиры)))
    Какие замечательные новости))держись!поскорее найти вам офигенную квартиру ))))и будешь кайфовать без родни мужа.

Зы.купальник классный)были бы сиськи побольше купила бы)))тоже красный хочу.прошлым летом искала но так ничего и не приглянулось.
    8.04.2015 Тимурчик

12. Вверх #5452
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Аист не тормоз,думаю что Владюха с ним договорился подольше посидеть раз мама такими вкусняхами его кормила,в пузике хорошо тепло и уютно))
    Я тоже кайфую когда мы с ним отдыхаем и он у меня на пузе)))он так смешно мостырится,покрутится ногу в бок откинет голову на одну сиську положит и сопит довольный)))знает с детства где место под солнцем.)))
    Мама сейчас веселее)) и тоже особо не голодает)) зато ходить легче))) хотя вчера идём в роддом на Узи и девочка знакомая говорит о а ты даже после родов с пузом
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Вика!!!Маша!!! С серьезной, хоть и маленькой датой вас! Пусть ваши мальчик и девочка будут наетыми, покакаными, выспавшимися и довольными. А вам желаем хорошо и разнообразно кушать, но при этом худеть и не волноваться за колики и аллергии, а также хорошо спать.

Я тут вот что нашла. Папа описывает свои чувства с фотками. Очень даже по-настоящему. Там 24 фотки и прямо изменения от первой к последней ощутимы. http://http://pledblog.com/the-reluctant-father/1
    Спасибо))
    Мне вот тоже кажется что когда ребёнок подрастает у мамы подлый мозг генерирует забавную идею а давай ещё разок
    Хотя Владюха нормальный сын и ближе к месяцу ощущение паники и беспомощности у меня уже изрядно поубавилось, и когда он лежит улыбается и что-то мне рассказывает это вообще кайф)))
    И ревет он по делу а так мужик)))

О мы тоже собираемся в поликлинику))
    Маш искренне вам желаю скорее уже отгнездоваться в своё) уже пол дела сделано!
    деовчки, у меня несть купальник, пролет с размером. брала тут, на ОФ. может кому надо? а то лежит, жалко...может кто ищет, а цены сейчас кусаются...http://forumodua.com/showthread.php?t=2639185
    А какой размер? А то я на свои крошечные тряпочки даже не зарюсь мерять, чтоб тоску не нагонять.
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #5453
    Надо чапать в банк карточку оформить,а с коляской переться не хочу,снова животик или опять...))с меня не слазит,надо слинг пробовать мотать...
    Я боюсь чтоне правильно как то его туда засуну...за спинку боюсь...

14. Вверх #5454
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Я во время первых родов тоже думала больше не ногой))) и во время вторых....))) а потом смотрю на них и еще двоих с удовольствием бы хотела)))
    ну ты героиня....я уже пасс..мне хватит этих барышень))))

Купальник верх где-то 3-й размер (я точно не знаю, т.к. у меня никогда не было такой груди), а низ тоже фиг знает (я даже его не беряла, т.к. бер-на была и сразу увидела что большой верх)
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #5455
    Надо чапать в банк карточку оформить,а с коляской переться не хочу,снова животик или опять...))с меня не слазит,надо слинг пробовать мотать...
    Я боюсь чтоне правильно как то его туда засуну...за спинку боюсь...
    мне карточку уже забирать по идее надо через 2 дня и ждать соц работников дома (они точно не сказали когда прийдут...наверное позвонят заранее, не помню как со старшей было)
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #5456
    у малой такая потничка пошла по грудке (или "цветение" ...или и то, и другое...), на щечках прищики, шея, ручки от локтя и выше немного....они дома вообще голая...пеленки все опять записюхала и закакала как голопопит))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #5457
    у малой такая потничка пошла по грудке (или "цветение" ...или и то, и другое...), на щечках прищики, шея, ручки от локтя и выше немного....они дома вообще голая...пеленки все опять записюхала и закакала как голопопит))))
    А цвветение это беленькие или розовые прищички?
    у нас и те и те((
    8.04.2015 Тимурчик

18. Вверх #5458
    А цвветение это беленькие или розовые прищички?
    у нас и те и те((
    у нас тоже..они сперва мне кажется розовым пятнышком выскакивают, а потом в центре беленькая головка появляется
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #5459
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Девочки привет! Хелп! Четвертый день временами болит голова. Что нам можно при гв?

20. Вверх #5460

Тяжело, да своя ноша не тянет! Так что, мать, давай летай и чтобы совсем скоро нам писала из своих собственных стен!)
    мне карточку уже забирать по идее надо через 2 дня и ждать соц работников дома (они точно не сказали когда прийдут...наверное позвонят заранее, не помню как со старшей было)
    А что они прямо приходили к тебе? Нам сказали, что может прийдут, но так и не заявились

Ответить в теме
Страница 273 из 1285 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 1273 ... ПоследняяПоследняя