Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 272 из 1285 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 1272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 25693
  1. Вверх #5421
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Та просто потренируйся и всё выйдет! Если детке в нем нравится то это очень удобно!
    Мне со старшей слинг не пошел, причем ни мне, ни ей. Мне было неудобно с моей спиной, а ей не нравилась скованность и ограниченный обзор..потому как верещала она в нем на поражение. А с младшей я даже пытаться не буду.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

2. Вверх #5422
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    А у меня наоборот я сама научилась а сегодня муж помогал.

Блин малый выпил грудь и теперь психует что грудь каждый час не наполняется а из самого молоко уже течёт.
    Девочки у кого шезлонги эти которые на тонких ножках устойчивые?
    Шезлонги устойчивые... Моя днем немного успокоилась и мы с мужем даже рухнули на часок поспать (чуть не проспали время старшую с танцев забирать) и, бывает же такое, я ужин успела приготовить....Но, потом крокозябра проснулась и понеслось....От этих гребаных коликов уже ничего не помогает(((( а еще она когда ест,хватает воздуха много, с такой жадностью хапает...а потом бросает бутылку и плачет....И мы начинаем то пуки,то отрыжки вызывать
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

3. Вверх #5423
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Мне со старшей слинг не пошел, причем ни мне, ни ей. Мне было неудобно с моей спиной, а ей не нравилась скованность и ограниченный обзор..потому как верещала она в нем на поражение. А с младшей я даже пытаться не буду.
    Мы сегодня шли и малявка так смешно сбоку капюшона слинга за мужем следил)))
    Он у меня любитель на мне висеть))) почти сразу засыпает.
    Шезлонги устойчивые... Моя днем немного успокоилась и мы с мужем даже рухнули на часок поспать (чуть не проспали время старшую с танцев забирать) и, бывает же такое, я ужин успела приготовить....Но, потом крокозябра проснулась и понеслось....От этих гребаных коликов уже ничего не помогает(((( а еще она когда ест,хватает воздуха много, с такой жадностью хапает...а потом бросает бутылку и плачет....И мы начинаем то пуки,то отрыжки вызывать
    Попробуй на фитболе малявочку покатать, тоже хорошо газики отходят
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #5424
    Частый гость
    А мы уже с завтрашнего дня начинаем массаж, думаю будет хипишь, но посмотрим....

5. Вверх #5425
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    У нас та же проблема-наотрез отказывается в нём сидеть,а я бы с удовольствием его тягала бы в слинге.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

6. Вверх #5426
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого первый малыш, у вас тоже шок от того как поменялась жизнь и чувство что ты больше себе не хозяйка и как привязана к дому и ребенку на пару долгих лет? Что, это и есть послеродовая депрессуха? Я сестре старшего и частично младшего вынянчила с нуля, но как-то это все иначе мне виделось. Мне как-то стремно и еще за это чувство терзает чувство вины, ведь я должна быть радостной и счастливой(
    У меня такое было с первым - казалось что поиграешься и опять вернешься к прежней жизни, а когда осознаешь что это навсегда, тоскливо становилось... НО это лет до трех, потом будто ребеночек всегда был.
    со вторым ребенком такого чувства нет и не было
    Цитата Сообщение от Saona Посмотреть сообщение
    Всем привет) мы еще в роддоме тусуемся))
    Вчера вышла на уличку на 5 мин, потискала свою теперь уже старшенькую доцю...так скучаю за ней, даже порыдала здесь вечерком
    сегодня прибыло молочко уже нормально, пить запретили, поллитра в сутки, а меня капец как сушит))
    я пила сколько хотела

7. Вверх #5427
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Блин,а я свой май-слинг одела один раз и то муж мне его завязывал,сама не смогу его так примотать((
    Наверное надо продавать...
    Всем приветик!!
    Свисти! Я если что, тоже в теме,если Yashka-yashka не купит))
    По поводу массажей,у нас в среду последний 10 массаж..Машуня очень изменилась,все мышцы как у спортсмена,старается перевернутся со спины на живот,временами даже получается!!правда это скорее перекаты,а не перевороты,но стремление есть,хватает мои руки,игрушки,правда недолго держит,но все же))
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

8. Вверх #5428
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Девочки,кто знает какой номер Грудного Сбора нам можно. ?
    кашель не проходит, мокрота ужасная.

и еще вопросик - с какого возраста Эргорюкзак? и где купить?

9. Вверх #5429
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Ох из разряда ты не пропустить схватки так и с коликами. Вот а субботу с 11-12 ночи и сегодня повтор эфира то же время тот же ужас((( детка выгибается кричит и только на руках по комнате и колики эти гадские спазмами трубку он вставить не даёт. Не знаю помогает инфакол или он сам успокаивается. Короче так жалко его он потом всхлипывает так жалостно.
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #5430
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Девочки,кто знает какой номер Грудного Сбора нам можно. ?
    кашель не проходит, мокрота ужасная.

Эрго написано с нуля,рекомендуют с 4 мес. Захочешь покажу свой,он практически не юзаный(мне не удобно с ним),покупала в прошлом году весной за 700 гривен(напротив 7 роддома магазин) вот такого плана
    https://yandex.ua/images/search?img_...e&lr=145&pin=1
    если заинтересует пиши)
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

11. Вверх #5431
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Рекомендуют с 4 месяцев, но я только с полугода решилась
    У нас классический эргорюкзак у них прям материал такой плотный-плотный, на лето совсем печаль. А вот на форуме была девушка Вера Петрова она шила эргорю из разных тканюшек, были и более легкие у нее. Может посмотришь?

У нас предрассветный концерт. Соловей мой на кухне трелями заливается.
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

12. Вверх #5432
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Ну теперь уж на правах мамочки я вхожу в эту тему. Из темы беременных меня попросили, сказав что своим свежим видом пугаю оставшихся. Хотя наоборот должна бы вселять надежду.
    Итак. Родился наш Виктор Андреевич 21-го мая в 22:10 путем естественных родов. Рост 48 см, вес 2100. Это присказка. Сказка в том что я такой весь из себя герой-герой, позорно всё провалила. На схватках под системой я выдержала часа два с половиной, а потом начала истерить. Эпидуралку мне не делали. Через три часа я уже молил о кесарево. На раскрытии в 7 см и не полностью сглаженой шейке меня начало тужить. Не знаю что сделали, но меня повели на стол и стали командовать. Но ни ноги нормально держать, ни тужиться не получалось. В итоге ребенка выдавливали. Ну и без эпизио не обошлось. Помню ещё как дите на мне лежало, услышала вес и попросила мужу позвонить. Потом меня отключили.
    Историю дальнейших трех дней я писала в той теме, но сейчас всё позади. Пересказывать не хочу. И так тяжело вспоминать. Нас хвалят за розовые щеки и я приободрилась.
    Вот как-то так. Спасибо за внимание.

13. Вверх #5433
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Ну теперь уж на правах мамочки я вхожу в эту тему. Из темы беременных меня попросили, сказав что своим свежим видом пугаю оставшихся. Хотя наоборот должна бы вселять надежду.
    Итак. Родился наш Виктор Андреевич 21-го мая в 22:10 путем естественных родов. Рост 48 см, вес 2100. Это присказка. Сказка в том что я такой весь из себя герой-герой, позорно всё провалила. На схватках под системой я выдержала часа два с половиной, а потом начала истерить. Эпидуралку мне не делали. Через три часа я уже молил о кесарево. На раскрытии в 7 см и не полностью сглаженой шейке меня начало тужить. Не знаю что сделали, но меня повели на стол и стали командовать. Но ни ноги нормально держать, ни тужиться не получалось. В итоге ребенка выдавливали. Ну и без эпизио не обошлось. Помню ещё как дите на мне лежало, услышала вес и попросила мужу позвонить. Потом меня отключили.
    Историю дальнейших трех дней я писала в той теме, но сейчас всё позади. Пересказывать не хочу. И так тяжело вспоминать. Нас хвалят за розовые щеки и я приободрилась.
    Вита,поздравляю!!!!растите крепенькие и здоровенькие!кушайте хорошо))побольше вкусненького молочка!и сразу говорю береги сиськи!!!
    Не слишком то ты и отъела Виктора Андреевича))такой крошка))
    А по поводу не такой уж и герой,это стандартно со всеми происходит)))мне эпидуралку делали а когда меня конкретно тужить стало я точно так же молила чтобы мне еще что-то вкололи и мне больно и вообще может кесарево сделайте)))у врача потом даже спросила часто им такое говорят на что мне ответили что я себя культурно вела(я не орала) и тут тааакоогоо они навидались куда похлеще)))скорейшего тебе восстановления после эпизио,эта неприятно,но скоро пройдет!
    Вспомнила как лежала на следующий день после родов-спина болит,рука от катетера жутко болела,из-за швов тока на боку лежала,жутко неудобно кровать узкая и высокая,но я лежу и смотрю на моего долгожданного малыша и плачу от счастья))))
    8.04.2015 Тимурчик

14. Вверх #5434
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Рекомендуют с 4 месяцев, но я только с полугода решилась
    У нас классический эргорюкзак у них прям материал такой плотный-плотный, на лето совсем печаль. А вот на форуме была девушка Вера Петрова она шила эргорю из разных тканюшек, были и более легкие у нее. Может посмотришь?

У нас предрассветный концерт. Соловей мой на кухне трелями заливается.
    Костик буянит,да?)))
    У нас вчера денек попроще был,днем его газики мучали,а к вечеру его отпустило))и я даже вспомнила что мрй малыш агукает и улыбается и может спокойненько лежать))))мы еще прогулялись за водицей укропной приехали домой покушали и спатки))заснул в 11 проснулся в 6 ,я ночью выыыыспаааалась)))хотя я в шоке что он столько проспал...и сейчас после еды мы спим у мамы на пузе))мы вообще на пузе любим поспать так что тоже в клубе коал(или хто там не помню точно)))
    8.04.2015 Тимурчик

15. Вверх #5435
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Вита,поздравляю!!!!растите крепенькие и здоровенькие!кушайте хорошо))побольше вкусненького молочка!и сразу говорю береги сиськи!!!
    Не слишком то ты и отъела Виктора Андреевича))такой крошка))
    А по поводу не такой уж и герой,это стандартно со всеми происходит)))мне эпидуралку делали а когда меня конкретно тужить стало я точно так же молила чтобы мне еще что-то вкололи и мне больно и вообще может кесарево сделайте)))у врача потом даже спросила часто им такое говорят на что мне ответили что я себя культурно вела(я не орала) и тут тааакоогоо они навидались куда похлеще)))скорейшего тебе восстановления после эпизио,эта неприятно,но скоро пройдет!
    Вспомнила как лежала на следующий день после родов-спина болит,рука от катетера жутко болела,из-за швов тока на боку лежала,жутко неудобно кровать узкая и высокая,но я лежу и смотрю на моего долгожданного малыша и плачу от счастья))))
    Спасибо ))) едим мы отлично. Беречь в смысле не простудить?
    Я тоже не орала. Только стонала и плакала.
    Тоже сказали что ещё хорошо себя показала. А мне кажется что позорище.
    Кушетки это да. А ещё скользкие и лежишь как в мыльнице.
    Как от наркоза начала отходить, то лежала протянув руку к ребенку и тупо улыбалась. А галюны такие ловила, что вообще многие воспоминания смазаны. Да оно и к лучшему, а то я ещё на схватках решила что за вторым фиг пойду.

16. Вверх #5436
    Частый гость Аватар для Demika
    тоже самое..мои крики не терпящие...эпизио...16 чсаов родов, ноги тоже ставила не так, тужилась вообще говорят не тужилась, хотя на лице венки повыступали...
    в итоге мою няшку вытаскивали
    Но главное булочки наши с нами и всё хорошо....тот ад что я пережила...я снова готова пережить...лишь бы малая со мной была и была счастлива
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

17. Вверх #5437
    Спасибо ))) едим мы отлично. Беречь в смысле не простудить?
    Я тоже не орала. Только стонала и плакала.
    Тоже сказали что ещё хорошо себя показала. А мне кажется что позорище.
    Кушетки это да. А ещё скользкие и лежишь как в мыльнице.
    Как от наркоза начала отходить, то лежала протянув руку к ребенку и тупо улыбалась. А галюны такие ловила, что вообще многие воспоминания смазаны. Да оно и к лучшему, а то я ещё на схватках решила что за вторым фиг пойду.
    Грудь береч и от простуды и от застоев молока!!!
    Молодцы что хорошо кушаете!))
    Вам бцж сделали?есть оно там?
    И когда домой планируете возвращаться?

18. Вверх #5438
    Поздравляем наших именинников Владюшу и Елену с первым месяцом их жизни!!!пусть растут крепенькие и здоровенькие!!и радуют своих родителей)))а родителям побольше терпения!)))

19. Вверх #5439
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Доброе утро, мы проснулись на завтрак
    Блин, решила укладывать малого в кровать, так он около 2 ночи начинает нервничать, я его ложу к себе сбоку и так и спим. А потом просыпаюсь я около 6-7, во-первых на боку, во-вторых малый не кормленный по 4 часа, а сиська рядом то...
    короче, недовольна я собой...
    взяли мы соску-ромашечку, теперь переодеваемся молча
    11.05.2015 Матвейчик

20. Вверх #5440
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Добро пожаловать! Ты молодец! Все у вас будет хорошо, щеки наедите))
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

Ответить в теме
Страница 272 из 1285 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 1272 ... ПоследняяПоследняя