| ||
Тема: Деточки весны 2015
Доброе утро))) спасибо! Так приятно и не верится одновременно! Я же только ныла что аист у нас тормоз))) и вот уже месяц))
Маша вашей Леночке от нас тоже поздравления!
Клуб коал)) они такие мягенькие тёплые и висят на тебе)) моя коала тоже после колик дрыхла хорошо рядом, но часов в 5 утра таки с пуза после кормления слезать не захотела.
По поводу геройства мне Гонта сразу сказал с сердцем делают ЭА, но я так радовалась что началось что сказала очень всё даже терпимо))) Гонта улыбнулся и сказал ну-ну))
Через пару часов и ЭА было и я очень просила пристрелить лошадку чтоб не мучалась))) хотя до и после родов я боль переношу более стойко![]()
Спасибо за счастье ;)
Вчера денек был спокойный, а вот ночку он решил наверстатьс 4 утра и вот только заснул. Надолго ли, вот в чем вопрос
Из беременных историй снова таки*я ж дважды мать и дважды была на форумах беременных, поэтому у меня этих историй много
*
Девочка рожала плохо, дважды теряла сознание от болевого шока. Еле-еле помогли ей врачи вы тужить ребенка. И родилось чудо 2600. И она себе все простить не могла, что так позорно справилась с ответственной работой, тем более, что детишка небольшой.
И клялась/божилась, что больше ни-ни, в роддом ни шагу
А через 3 года мы узнаем, что она фактически в первых рядах пошла по второму кругуНо в этот раз она шла на роды с еще большим боевым настроем, говорит, что было совершенно не больно, хоть парень и родился почти на кг больше старшего брата.
Моральво-первых, все забывается и со временем очень хочется еще
Во - вторых, все роды (даже у одной и той же барышни)не похожи друг на друга
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Аист не тормоз,думаю что Владюха с ним договорился подольше посидеть раз мама такими вкусняхами его кормила,в пузике хорошо тепло и уютно))
Я тоже кайфую когда мы с ним отдыхаем и он у меня на пузе)))он так смешно мостырится,покрутится ногу в бок откинет голову на одну сиську положит и сопит довольный)))знает с детства где место под солнцем.)))
8.04.2015 Тимурчик
Вика!!!Маша!!! С серьезной, хоть и маленькой датой вас! Пусть ваши мальчик и девочка будут наетыми, покакаными, выспавшимися и довольными. А вам желаем хорошо и разнообразно кушать, но при этом худеть и не волноваться за колики и аллергии, а также хорошо спать.
Я тут вот что нашла. Папа описывает свои чувства с фотками. Очень даже по-настоящему. Там 24 фотки и прямо изменения от первой к последней ощутимы. http://http://pledblog.com/the-reluctant-father/1
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
этот вопрос всегда интересует надолго ли...)))
С моралью полностью согласна,мне тоже казалось что за вторым ни-ни!!!но уже через пару недель эта боль забылась,я даже вспоминаю роды нормально...просто надо время))через лет пять можно снова))я же девочку хочу еще))))
И теперь так приятно смотреть на фотки беременные))смотрю на пузо и вижу своего масика)))да и когда идешь во второй раз ты уже знаешь что будет и чего ожидать)я то понимала что рожать больно но не знала на сколько))
8.04.2015 Тимурчик
спасибо! Владику тоже наши поздравления передаем!!!
мы к 10 чапаем с пол-ку взвешиваться и рост измерять.
Еще квартиру продали (заавансировали) и теперь с мужем как лани бегаем неделю уже в поисках чего-то подходящего для себя...тяжело, я вам скажу, это делать с грудничковым ребенком.но надеюсь что уже совсем скоро я напишу вам из СВОЕЙ квартиры)))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
деовчки, у меня несть купальник, пролет с размером. брала тут, на ОФ. может кому надо? а то лежит, жалко...может кто ищет, а цены сейчас кусаются...http://forumodua.com/showthread.php?t=2639185
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Мама сейчас веселее)) и тоже особо не голодает)) зато ходить легче))) хотя вчера идём в роддом на Узи и девочка знакомая говорит о а ты даже после родов с пузом![]()
Спасибо))
Мне вот тоже кажется что когда ребёнок подрастает у мамы подлый мозг генерирует забавную идею а давай ещё разок![]()
Хотя Владюха нормальный сын и ближе к месяцу ощущение паники и беспомощности у меня уже изрядно поубавилось, и когда он лежит улыбается и что-то мне рассказывает это вообще кайф)))
И ревет он по делу а так мужик)))
О мы тоже собираемся в поликлинику))
Маш искренне вам желаю скорее уже отгнездоваться в своё) уже пол дела сделано!
А какой размер? А то я на свои крошечные тряпочки даже не зарюсь мерять, чтоб тоску не нагонять.
Спасибо за счастье ;)
Надо чапать в банк карточку оформить,а с коляской переться не хочу,снова животик или опять...))с меня не слазит,надо слинг пробовать мотать...
Я боюсь чтоне правильно как то его туда засуну...за спинку боюсь...
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
у малой такая потничка пошла по грудке (или "цветение" ...или и то, и другое...), на щечках прищики, шея, ручки от локтя и выше немного....они дома вообще голая...пеленки все опять записюхала и закакала как голопопит))))
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки привет! Хелп! Четвертый день временами болит голова. Что нам можно при гв?
Социальные закладки