| ||
Тема: Борьба с соседями
Посоветуйте что делать. Двор колодцем, во дворе детская площадка.Где-то часов с 11 ночи там собирается компания, причем не совсем малолеток. И ор, крики, дикий ржач до 3-4 утра. На просьбы понизить децибелы не реагируют. Что делать?
хуже шумных соседей - могут быть только вонючие соседи
Борись до конца,боль временна,триумф вечен!
У нас в подъезде какая-то свинья оставляет свой мусор на этажах возле лифта. Раньше регулярно складировала на первом. Видимо, на первом народ чаще встречается и она стала подкидывать свое счастье каждый раз на разный этаж. Судя по тому, что в пакетах присутствуют памперсы, то это молодая мамочка. Никак ее вычислить не удается, т.к подъезд "молодой", маленьких детей много.
так переставьте пакет к любой "памперсной" двери.Мамани все знакомы, разберутся!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/
Всех поздравляю с Днем соседей
Пусть соседи будут у всех будут самые лучшие, самые тихие, дружелюбные, аккуратные
и всегда имеют стакан сахара,чтобы вам одолжить![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
[QUOTE=Slavich;56433386] Да , и только так они осознали (на своей шкуре), что надо считаться с другими людьми .Перед осознанием сильно переживали , что шум в 9 утра .Скандалить пытались .Но что тут сделаешь , если музыка днем против музыки ночью ?Ничего .
Я задумалась , а действительно , стоит ли продавать свое муз. оружие , может , спрятать в кладовку , и , если будет опять беда ...
[QUOTE=Slavich;56446266] Они съехали .И тебе того желаю .Надо уважать право людей на покой и тишину хоть ночью .Моя борьба была не продолжительной и не тотальной .Так , что ...до свиданья .Более не считаю нужным писать в этой теме , т.к. тем , кому нужна помощь , все понятно , что делать , а с ночными хамами мне не о чем говорить .Их надо доставать утром .
---------- Сообщение добавлено 31.05.2015 в 09:24 ----------
Отписываюсь от темы .Всего вам хорошего в борьбе за нормальную жизнь .Если у меня возникнут проблемы , и , тем более , решения - сообщу.
А пока - до свидания !Удачи всем нормальным людям .
а мне новую пытку придумали))))
раньше это было просто до 12 ночи и позже, а сейчас на выходных - утро - все еще спят, тишина , а над нами в спальне уже забеги и запрыги...ранний подъем)) правда в эти минуты готова убить, т.к. спрятаться некуда, деть забеги устраивает по всей своей квартире сверху.
а у меня мат-перемат с 7-8 утра,и в выходные тоже...наступили каникулы и мамашка сверху воспитывает своего сына перед уходом на работу((( я уже устала не высыпаться((( в 11 ночи у них отбой тоже с матами,чтоб из компа вышел,кидание стульями судя по звукам,так что раньше улечься не выходит.пипец короче.
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Социальные закладки