| ||
Тема: Борьба с соседями
Если терпеть годы , а потом -за неделю-другую , -дело сделано , то это , - Победа !!!
Лично я тем , кто просил меня выключить (из нормальных) , поясняла , в чем проблема . Сразу отставали от меня и шли говорить с нарушителями спокойствия , поясняя им , что я не выключу , пока они не уймутся .
Вот , гдето-так .
Победила Музыка из системы 5.1.
Им некуда деваться было.
Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 24.05.2015 в 14:48.
особенно хорошо терпеть весь день тем,кому некуда/невозможно деваться, даже гулять: больным,мамашам с грудничками....Но кажется мне,это притянуто за уши:А ДО того,стало быть,не говорили...Сразу отставали от меня и шли говорить с нарушителями спокойствия , поясняя им , что я не выключу , пока они не уймутся .
...Мы жили тогда на планете другой((((
Лучьше немножко потерпеть , чем всю жизнь страдать .
Кроме этого все груднички и больные были явно не в восторге от ночных оргий соседей , которых пришлось ровнять .
А до того было ясно , как день , что я имею право слушать музыку , какую хочу по моей сертифицированной системе с 8 до 22 .И мне Никто
НЕ МОГ ЭТО ЗАПРЕТИТЬ
Так , что груднички и больные наконец получили тишину и покой .Быстро , аккуратно , без потерь .
Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 24.05.2015 в 15:07.
а как же ваша дневная музыка избавила от их ночных оргий?!
ЕСли у них есть возможность не спать по ночам ( не работают), стало быть,где-то и днем можно отсидетьсяв гостях.
вы напрасно думаете, что вам никто ничего не мог запретить. прочитайте внимательно закон, в котором регламентирована тишина с 22,00 до 8,00. там есть статья, где указана допустимый уровень шума в децибелах в дневное время. так вот, если вызвать СЭС и сделать замеры - очень и на вас повлиять была бы возможность...
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом
не продавайте!
1. как же фактор сдерживания ночных гуляк? это же как отказ от ядерного оружия.
2. вдруг купит кто-то типа Slavich'a? это как продать ракету террористам.
---------- Сообщение добавлено 24.05.2015 в 16:01 ----------
агадаже когда бухаешь всю ночь тихо, как-то с утра в гости идти не особо тянет.
и даже если куда-то сдымить днем, то еще одну ночь куралесить, чтобы потом снова куда-то днем сваливать, для этого надо быть очень здоровым лосем![]()
Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина
Все правильно сделала. А если у мам с грудничками и лежачими больными хватило терпния не спать ночами, то потерпеть пару дней тоже смогут. Это всегда так, пол подъезда терпил, которые кроме возмущений на форуме ничего сделать е могут, и им круто повезет, если найдется хоть один человек, который без членовредительства и прочего криминала решит общую проблему.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
И кто вызовет? Те соседи, которые годами терпели шум по ночам и не вызывали? Не смешите. Этим же надо заниматься, отстаивать свои права, а соседЯм проще терпеть.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
[QUOTE=PANDO NIKOLEN;56324734]Все !!!!! Помогло ! Спасибо за внимание , оружие в виде системы 5.1 - продаю - недорого .
---------- Сообщение добавлено 24.05.2015 в 15:50 ----------
А как Вы сами себя чувствовали во время использования оружия за 100 долларов? Или включали, и убегали как можно дальше?
Не знаю,было или нет
"Стыдно признаться, но по молодости я устроил суровое испытание своим соседям, благо был будний день, где-то в районе 15:00, и поэтому зацепило минимум народа.
Ещё ранее на уроках труда наш учитель поведал, что домашние ванны изготавливают из хрупкого чугуна, поэтому существует реальная опасность, уронив в ванну молоток, расколоть её напрочь.
И понадобилось же мне при ремонте вынести ванну из квартиры на помойку.
Самостоятельно поднять это стокилограммовое эмалированное чудовище я был, естественно, не в силах, а помочь мне на тот момент было некому, поскольку я только что переехал и местных ещё не знал.
С грехом пополам приволок я эту ванну в комнату, перевернул её кверху дном, нацепил защитные очки, взял в руки здоровенный колун, специально привезённый для этой цели с дачи, и, размахнувшись, долбанул по этому колоколу.
Говорить о том, что я оглох, не приходится: мне кажется, от этой направленной чудовищной звуковой волны оглохли даже тараканы в подвале, расположенном четырьмя этажами ниже.
Ванна же, на удивление, устояла, а вот мой слух и психика соседки, живущей этажом ниже - не очень. Ей почудилось, что я уронил несущие стены.
Не прав, короче, был наш трудовик..."
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки