Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1065 из 1711 ПерваяПервая ... 65 565 965 1015 1055 1063 1064 1065 1066 1067 1075 1115 1165 1565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,281 по 21,300 из 34212
  1. Вверх #21281
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А нормальных негромких соседей как вы изолируите от взлетающего самолета?
    Возможно, если соседи тоже страдают от шумных, то терпят некоторое время, чтобы до тех дошло, а потом уже все вместе наслаждаются тишиной))

2. Вверх #21282
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Возможно, если соседи тоже страдают от шумных, то терпят некоторое время, чтобы до тех дошло, а потом уже все вместе наслаждаются тишиной))
    Если терпеть годы , а потом -за неделю-другую , -дело сделано , то это , - Победа !!!

Лично я тем , кто просил меня выключить (из нормальных) , поясняла , в чем проблема . Сразу отставали от меня и шли говорить с нарушителями спокойствия , поясняя им , что я не выключу , пока они не уймутся .
    Вот , гдето-так .
    Победила Музыка из системы 5.1.
    Им некуда деваться было.
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 24.05.2015 в 14:48.

3. Вверх #21283
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    особенно хорошо терпеть весь день тем,кому некуда/невозможно деваться, даже гулять: больным,мамашам с грудничками....Но кажется мне,это притянуто за уши:
    Сразу отставали от меня и шли говорить с нарушителями спокойствия , поясняя им , что я не выключу , пока они не уймутся .
    А ДО того,стало быть,не говорили...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

4. Вверх #21284
    Лучьше немножко потерпеть , чем всю жизнь страдать .
    Кроме этого все груднички и больные были явно не в восторге от ночных оргий соседей , которых пришлось ровнять .

А до того было ясно , как день , что я имею право слушать музыку , какую хочу по моей сертифицированной системе с 8 до 22 .И мне Никто
    НЕ МОГ ЭТО ЗАПРЕТИТЬ

Так , что груднички и больные наконец получили тишину и покой .Быстро , аккуратно , без потерь .
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 24.05.2015 в 15:07.

5. Вверх #21285
    а как же ваша дневная музыка избавила от их ночных оргий?!

6. Вверх #21286
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    F&D ? F-19 ! Предлагаю для борьбы с громкими соседями . Система колонок 5.1.
    Мне удалось достать шумящих в доме .Рекомендую включать с 8 утра до 22до такой степени , что стало в парадной тихо и спокойно . Теперь продам за ненадобностью .Рекомендую включать с 8 утра до 22 вечера (в соответствии с законами Украины) с самой тяжелой и неприятной музыкой .Сразу возникнет у них беспокойство , а потом , когда узнают , что вы будете Законно слушать свою музыку -Ежедневно ... Станут норм. людьми. Возможно . Сила звука - как у взлетающего самолета .Это надо пережить .
    Сама купила эти колонки (для дом. кино)за 100 уе. , теперь отдам за 60 , в пересчете на гр.Документы есть все .т.712-62-19
    ,096-163-99-51.
    Класс. Вот бы Вас ко мне, я бы хоть наконец-то смог погромче свою музыку слушать. И поверьте, мое стерео уложило бы на лопатки Ваши 5.1 .

7. Вверх #21287
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    а как же ваша дневная музыка избавила от их ночных оргий?!
    а когда по вашему спят ночные гуляки?
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

8. Вверх #21288
    ЕСли у них есть возможность не спать по ночам ( не работают), стало быть,где-то и днем можно отсидеться в гостях.

9. Вверх #21289
    Постоялец форума
    Кроме этого все груднички и больные были явно не в восторге от ночных оргий соседей , которых пришлось ровнять .

А до того было ясно , как день , что я имею право слушать музыку , какую хочу по моей сертифицированной системе с 8 до 22 .И мне Никто
    НЕ МОГ ЭТО ЗАПРЕТИТЬ

Так , что груднички и больные наконец получили тишину и покой .Быстро , аккуратно , без потерь .
    вы напрасно думаете, что вам никто ничего не мог запретить. прочитайте внимательно закон, в котором регламентирована тишина с 22,00 до 8,00. там есть статья, где указана допустимый уровень шума в децибелах в дневное время. так вот, если вызвать СЭС и сделать замеры - очень и на вас повлиять была бы возможность...
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом

10. Вверх #21290
    Все !!!!! Помогло ! Спасибо за внимание , оружие в виде системы 5.1 - продаю - недорого .

---------- Сообщение добавлено 24.05.2015 в 15:50 ----------

Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    а когда по вашему спят ночные гуляки?
    Эти люди спят утром до вечера .На этом я их и достала .

11. Вверх #21291
    Постоялец форума
    не продавайте!
    1. как же фактор сдерживания ночных гуляк? это же как отказ от ядерного оружия.
    2. вдруг купит кто-то типа Slavich'a? это как продать ракету террористам.

---------- Сообщение добавлено 24.05.2015 в 16:01 ----------

Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    ЕСли у них есть возможность не спать по ночам ( не работают), стало быть,где-то и днем можно отсидеться в гостях.
    ага даже когда бухаешь всю ночь тихо, как-то с утра в гости идти не особо тянет.
    и даже если куда-то сдымить днем, то еще одну ночь куралесить, чтобы потом снова куда-то днем сваливать, для этого надо быть очень здоровым лосем
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

12. Вверх #21292
    Модератор

Все правильно сделала. А если у мам с грудничками и лежачими больными хватило терпния не спать ночами, то потерпеть пару дней тоже смогут. Это всегда так, пол подъезда терпил, которые кроме возмущений на форуме ничего сделать е могут, и им круто повезет, если найдется хоть один человек, который без членовредительства и прочего криминала решит общую проблему.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #21293
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias

НЕ МОГ ЭТО ЗАПРЕТИТЬ

Ошибаетесь запретить можно... Вызвали сес сделали замеры ... Превысили нормы штраф . превысили ещё раз штраф в двойном размере .....
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

14. Вверх #21294
    Модератор

И кто вызовет? Те соседи, которые годами терпели шум по ночам и не вызывали? Не смешите. Этим же надо заниматься, отстаивать свои права, а соседЯм проще терпеть.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #21295
    Посетитель
    [QUOTE=PANDO NIKOLEN;56324734]Все !!!!! Помогло ! Спасибо за внимание , оружие в виде системы 5.1 - продаю - недорого .

---------- Сообщение добавлено 24.05.2015 в 15:50 ----------

А как Вы сами себя чувствовали во время использования оружия за 100 долларов? Или включали, и убегали как можно дальше?

16. Вверх #21296
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь запретить можно... Вызвали сес сделали замеры ... Превысили нормы штраф . превысили ещё раз штраф в двойном размере .....
    вот мне интересно, они действительно приедут и решат проблему?
    милиция едет часами...
    Дважды мама))

17. Вверх #21297
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    вот мне интересно, они действительно приедут и решат проблему?
    милиция едет часами...
    Не знаю как у вас . я вызывала милицию через 15 минут участковый был по адресу
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

18. Вверх #21298
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Не знаю,было или нет

"Стыдно признаться, но по молодости я устроил суровое испытание своим соседям, благо был будний день, где-то в районе 15:00, и поэтому зацепило минимум народа.
    Ещё ранее на уроках труда наш учитель поведал, что домашние ванны изготавливают из хрупкого чугуна, поэтому существует реальная опасность, уронив в ванну молоток, расколоть её напрочь.
    И понадобилось же мне при ремонте вынести ванну из квартиры на помойку.
    Самостоятельно поднять это стокилограммовое эмалированное чудовище я был, естественно, не в силах, а помочь мне на тот момент было некому, поскольку я только что переехал и местных ещё не знал.
    С грехом пополам приволок я эту ванну в комнату, перевернул её кверху дном, нацепил защитные очки, взял в руки здоровенный колун, специально привезённый для этой цели с дачи, и, размахнувшись, долбанул по этому колоколу.
    Говорить о том, что я оглох, не приходится: мне кажется, от этой направленной чудовищной звуковой волны оглохли даже тараканы в подвале, расположенном четырьмя этажами ниже.
    Ванна же, на удивление, устояла, а вот мой слух и психика соседки, живущей этажом ниже - не очень. Ей почудилось, что я уронил несущие стены.
    Не прав, короче, был наш трудовик..."
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

19. Вверх #21299
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Не знаю как у вас . я вызывала милицию через 15 минут участковый был по адресу
    а ночью участковый ездит? я думала нет... мне милицию приходилось ждать ночью долго, когда говоришь соседи задолбали))) наверное, если сказать убивают, то быстрее приедут
    Дважды мама))

20. Вверх #21300
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    наверное, если сказать убивают, то быстрее приедут
    Если скажите,что отблагодарите,намного быстрее приедут
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

Ответить в теме
Страница 1065 из 1711 ПерваяПервая ... 65 565 965 1015 1055 1063 1064 1065 1066 1067 1075 1115 1165 1565 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права