Девочки, остался последний 19 размер!!!
Полностью кожаные, ортопедические, мерили их в магазине - отличные!!!
280 грн+%
http://forumodua.com/album.php?albumid=38826&attachmentid=9872665
Помогите собрать ростовку![]()
| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Девочки, остался последний 19 размер!!!
Полностью кожаные, ортопедические, мерили их в магазине - отличные!!!
280 грн+%
http://forumodua.com/album.php?albumid=38826&attachmentid=9872665
Помогите собрать ростовку![]()
Моя в платье сегодня гуляла) я вышла уже часиков в 4)) жарень!
Колготки? Ха! Это еще по божески! У нас в Простоквашино есть маманя, она на дитя до сих пор гномовский махровый комбез одевает и коляска у нее Джоби, с крышкой полиэтилен вверху, т.е она ее пристегивает так, что ребенок "за стеклом". Аргумент на вопрос "а не занадто це?" - "он жеш еще маленький, у него нет способности беречь тепло тела"... Маленькому 7 месяцев
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
И у меня малая все свое прошлое лето была скорее раздета чем одета) одноразовая пеленка форевер) меня знакомая спрашивала (ей рожать вот вот), сколько комплектов одежды надо. Я ей сказала что у нас ушло много... Пеленок, одноразовых, дешевых, для собачек которыеона долго думала, как в них заворачивать (беременный мозг))))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
У нас папа молодец, он закаляет малого, у нас зимой темпа в доме 18 градусов и обязательно перед купанием погулять нагишом босиком по полу , так что мы давно уже гуляем в шортах и футболке , носочки только для того чтобы ножки сандаликами не натереть, спит в пампе и футболочке без укрывания при открытом окне всю ночь , вот только проблема у нас не хочет панамку носить , снимает и все , завтра уже хотим ванночку поставить на улице с водой и купикупи , а вообще не кутайте деток у них темпа чуть выше чем у взрослых , лучше пусть чуть замерзнет, чем мокрый и на сквозняке
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
У меня у старшего поднимается к вечеру темпа,если перегрев был, поэтому я и малышку не грею никогда,сегодня даже плечи наши загорали))) крем завтра в срочном порядке.
Спасибо за поздравления с нашим годиком! Нам приятно.
Деток сегодняшних с датками маленькими!
Мы вчера были пол дня на Каралино-Бугазе. Мустеловский крем сработал на ура! Мама с папой, как раки. Деть в порядке!
[MOD]
Я эту накрывашку для коляски достала в начале ноября аж,а сегодня много колясок люлек видела с этими чехлами,у одних как ты говоришь под самый верх,что у ребенка только окошко и что-то мне подсказывает,что там ребенок не в одном пампе лежит,а тож одет и укутан по полной программе.Ну да ладно каждому свое,но я вот хожу и прозреваю
А мы во дворе нашли себе двоих друзей.Сашку (годик исполнился на днях) и Нико(1,3),малый за ними бегает.Он у меня за обе руки бегает очень быстро,а сегодня уже еле еле за ручку одну держала и он шагал),бабушки Нико сказали нам гамарджоба и пожелали много хорошего))
девочки, задалась вопросом.
каши ребенку можно молочные давать, нам сейчас 9,5? Просто я ему накупила безмолочных каш, которые он благополучно выплевывает и ест если только фрукты добавить... а сегодня вдруг подумала, а почему безмолочные? дети же молочные смеси едят!
правильно или нет?
Я себя знаю))) . Если летом на улицу с утра не вышла, то потом нос только под вечер из дома высуну))))
мы с удовольствием. Только в 8.40 примерно завтракаем и сразу выходим, в парке сможем быть около 9.
Вроде молоко после года, а то и после 1.5.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Вот и утро началось, на часах 4 ровно!
Муж уехал в Килию, а Светуля спит спокойно!
Только маме всё не спится, Мама думает о том,
Как принять гостей достойно, в пятницу за большим столом?
ДОБРОЕ ПОЭТИЧЕСКОЕ УТРО!
Доброе утро!!!!!
А я поэт зовусь Незнайка
от меня вам балалайка!!!!!!!
у меня сегодня два именинника, мужа и свекруня))))))ох уж это 26 мая))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Социальные закладки