Доброе утро!
Деток с днем рождения! Радуйте мамочек!!!
Девочки в Парк Горького никто не собирается сейчас?
| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Доброе утро!
Деток с днем рождения! Радуйте мамочек!!!
Девочки в Парк Горького никто не собирается сейчас?
девочки а ктото уже учит деток кушать самих ложкой? а то я этот момент упустила. спросила форумного педиатра , она сказала что давно пора. и вообще как к этому учить. давать ложку, помогать брать еду из тарелки и к ротику? или как сее действие происходит?
с горшком у нас вообще не получаеться. соскакивает и все. на толокаре сидит, на велосипеде сидит, в качеле сидит, в коляске сидит и т.д. на горшке не сидит. ставлю возле горшка чтоб писял по пацански , он ноги в горшок пихает))
А у нас мама никак не может проснутся))Василиса по мне ползает,а я никак встать не могу)
да я просто когда зашел разговор что должен ребенок уметь в 10 мес прочитала гдето что есть самостоятельно ложкой. и задумалась. вроде как никого из знакомых в таком возрасте не видела чтоб сам ел ложкой. он выдирает ложку только когда йогурт наливаю в чашку. хотя когда сидит он постоянно тянет руки ко мне. может это он ложку хочет взять.? надо понаблюдать. чтото я сей мосент из виду упустила. думала сее после годика происходит.
Слушай ну у нас точно дети родственники..причём и старшие и младшие))))
Всем привет и спасибо за поздравления, вот я мамашка..пока не увидела поздравлялку не вспомнила что сегодня 25 число)))
Поля песок полюбила, а вот вода ей не нравится..у нас вообще проблема искупаться даже дома((( Митя называет её свинка Пеппа за то, что она не любит купаться)) Это всё сказались наши болезни зимой..почти всю зиму я её ополаскивала быстро в умывальнике..теперь она боится и ванной и ванночки..что делать с этим не знаю((
Спасибо за сына и за дочь..
По поводу боязни купаться в ванной. У нас как-то во время купания папа чихнул. Ну это мама чихает тихонько, не папа! Папа делает это так, что стены дрожат! Тут не только маленькие дети испугаютя, тут взрослые на всю жизнь могут заиками остаться. В итоге - у ребенка истерика, слезы, купаться испугался в ванной. Чтобы вернуть любовь к ванной, я его полторы недели ополаскивала в раковине, потом ещё неделю в ванной ставила тазик и купала. Потом в тазике малый и в ванную тоже водичку набирала и игрушками закидывала, и только потом он уже не протестовал купанию в ванной. Так было пару раз, так как одним чихом наш папа не ограничился.
Всех именинников и их мамочек с датками!!! Здоровья и любви!
[MOD]
Социальные закладки