Сообщение от
korina76
Девочки всем привет!!!! Редко сейчас бываю на форуме и не все успеваю читать, рада что многие детки уже пошли и мноо чему научились, может я какая то плохая мать , но вы так сильно удивляетесь тому что ваш ребенок не умеет делать к 10 11 месяцам или что у вас много мало зубов, может действительно меньше обращать внимания и все само собой наладится , Девочки все будет хорошо у наших деток они пойдут и начнут говорить, и сидеть на корточках , и ползать , и пасту скоро начнете покупать для их белых зубиков . Мы были 2 недели назад у Лисовской , она сказала что малыш хороший , все у него отлично только вот веерок небольшой на пальцах левой ножки , делать массажик , ну не хвататься же сразу за голову и бежать к хирургу или другому врачу , помяла ему пальчики, пощикатала ножку и все ,,и тут же вопрос -он приносит игрушки, которые вы ему говорите, а мы ему и так и сяк показывали и называли игрушки, ну не несет они не заставишь пока сам не поймет, а тут он как буд то понял или стыдно стало )))) вечером приезжаем домой и он буквально сразу начал давать игрушки)))) малый собачку и рыбок чуть ли не с 3 месяцев показывает глазками, а на вопрос где мама начал меня искать после 10. Есть конечно глобальные вопросы , но как я вас переодически почитываю все что вы себе придумываете даже не во всех фильмах голливуда есть )))))
Дай нам Бог всем здоровья, крепких нервов и счастливых улыбок всей семье !!!!
Социальные закладки