Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 815 из 839 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,281 по 16,300 из 16767
  1. Вверх #16281
    Посетитель Аватар для Эйфория_
    Всем приветик!Так уже устала с подготовкой к дню рождению...надо на 20 человек стол накрыть, мы в частном доме будем праздновать. Позавчера делала кеды из мастики на торт до половины 2 ночи при свечках(гады свет вырубили именно в этот момент). Буду сегодня оформлять, сделаю футбольное поле). Такая ностальгия прорывает! Помню в это время считала часы когда же я уже рожу))) Эх даже не верится!
    На счет ложки, у ему иногда даю ложку и он сам пытается набирать еду и кладет в рот, но конечно же с моей помощью, может при этом еще меня кормить (это конечно же у него лучше получается), но вот что бы прямо сам сам ел, то нет!

2. Вверх #16282
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    записала мама нас в резника на 26 июня к лору, хирургу, окулисту и неврологу. правда невролог которог девочки говорили фамилия на Д, все занято и зарисали вроде к какойто женщине. на узи головы не записали, сказали за неделю записываться надо. с одной стороны хорошо, так как изза родничка зарисывпют в разные кабинеты. а у на родничек практически зарос. заростет ли полностью до 26 незнаю. както так. а может пойдем к неврологу на крымской. уже как папа наш решит.
    вопрос сколько даеться врачам и какая сумма благотворительности при оформление карточки. кто подскажет?

3. Вверх #16283
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    записала мама нас в резника на 26 июня к лору, хирургу, окулисту и неврологу. правда невролог которог девочки говорили фамилия на Д, все занято и зарисали вроде к какойто женщине. на узи головы не записали, сказали за неделю записываться надо. с одной стороны хорошо, так как изза родничка зарисывпют в разные кабинеты. а у на родничек практически зарос. заростет ли полностью до 26 незнаю. както так. а может пойдем к неврологу на крымской. уже как папа наш решит.
    вопрос сколько даеться врачам и какая сумма благотворительности при оформление карточки. кто подскажет?
    Привет всем!

Благотворительность - до 50 грн, врачам - сколько посчитаешь нужным.
    По поводу самостоятельной еды ложкой - есть мнение американских педиатров, согласно которому ребенок не будет есть ложкой сам до тех пор, пока не будет самостоятельно уверенно ходить, т.к. за это отвечает один и тот же центр мозга. Поэтому я всегда улыбаюсь на рассказы о том, что ребенок в 8, в 9 месяцев пользуется столовыми приборами) Даша начала есть ложкой в 1и5, и все вокруг было в еде.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

4. Вверх #16284
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule

Мы никакую карточку не заводили. Благодарность каждому на свое усмотрение давали -где 30, где 50- по качеству "обслуживания"

Всем приветы!
    Именинникам-здоровья крепкого!
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

5. Вверх #16285
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Эйфория_ Посмотреть сообщение
    Всем приветик!Так уже устала с подготовкой к дню рождению...надо на 20 человек стол накрыть, мы в частном доме будем праздновать. Позавчера делала кеды из мастики на торт до половины 2 ночи при свечках(гады свет вырубили именно в этот момент). Буду сегодня оформлять, сделаю футбольное поле). Такая ностальгия прорывает! Помню в это время считала часы когда же я уже рожу))) Эх даже не верится!
    На счет ложки, у ему иногда даю ложку и он сам пытается набирать еду и кладет в рот, но конечно же с моей помощью, может при этом еще меня кормить (это конечно же у него лучше получается), но вот что бы прямо сам сам ел, то нет!
    я тебя понимаю)))
    сама списки покупок пишу, но мы решили на природу с мангалом, так и в футбол мужики поганяют и в море можно будет скупаться, и детей есть чем занять, а то в квартире напряжно разметить 15-20 человек.. сегодня договорилась с атобусом, который заберет те семьи, где мужчины рюмочку таки перевернут..отмечать будем в субботу, а в среду9в др) мне еще и на работу идти нужно..
    очень рассчитываю на помощь двух бабушек и одного готовящего дедушки)

6. Вверх #16286
    Посетитель
    Действительно, у них УЗИ по записи, но в самом кабине УЗИ берут и без, просят только подождать, и возьмут когда будет окошко. В октябре прошло года 100 грн. было. Мы ждали минут 20, зато все сразу прошли. В регистратуре денег за карту не брали. Врачам давала сколько считала нужным. Удачи Вам!

7. Вверх #16287
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Привет всем!

Благотворительность - до 50 грн, врачам - сколько посчитаешь нужным.
    По поводу самостоятельной еды ложкой - есть мнение американских педиатров, согласно которому ребенок не будет есть ложкой сам до тех пор, пока не будет самостоятельно уверенно ходить, т.к. за это отвечает один и тот же центр мозга. Поэтому я всегда улыбаюсь на рассказы о том, что ребенок в 8, в 9 месяцев пользуется столовыми приборами) Даша начала есть ложкой в 1и5, и все вокруг было в еде.
    поняла. спасибо.
    что вам сказать сделала пару заходов за обед чтоб он ел ложкой. его хватало на 2 ложки максимум. я вообще дня 2 если получаеться его усадить дома на какоето время, пристаю к ребенку с ладушками, сорокой вороной, пирамидой. и уже сегодня споймала себч на мысли, а кого вообще надр вести к неврологу. ребенка или маму?)) склоняюсь к мысли что маму.

8. Вверх #16288
    Не покидает форум Аватар для yanik
    поняла. спасибо.
    что вам сказать сделала пару заходов за обед чтоб он ел ложкой. его хватало на 2 ложки максимум. я вообще дня 2 если получаеться его усадить дома на какоето время, пристаю к ребенку с ладушками, сорокой вороной, пирамидой. и уже сегодня споймала себч на мысли, а кого вообще надр вести к неврологу. ребенка или маму?)) склоняюсь к мысли что маму.
    та я давно говорю что тебе надо нервишки узбакоить)))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

9. Вверх #16289
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    та я давно говорю что тебе надо нервишки узбакоить)))))
    вово. )))))

10. Вверх #16290
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Окулист там кантуженная. Сказала, что у старшего 60( в лучшем случае70)% зрения и нужны срочно очки и косоглазие такое, что нужно операцию делать.а тон такой...как будто я детоубийца.
    Я пошла в Филатова, зрение 100%… лёгкая дальнозоркость, но очки противопоказаны, т.к. при расходящиеся косоглазии они усугубляют все. Да, косоглазие 3-5 градусов всего лишь...
    Так что будь готова к такому профессору. Муж хотел ей её бумажку с диагнозом засунуть...ну Вы понимаете)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

11. Вверх #16291
    Не покидает форум
    девочки расскажите о своих планах празднования годика.
    сейчас задумалась об этом, голова кругом!! дома отпадает, развернуться негде, природа тоже, как по мне, так напряг еще тот...на любителя. остается кафе ресторан, вот с ними и проблема(( может кто то что то посоветует, фонтан черемушки таирово

12. Вверх #16292
    Посетитель Аватар для -Aloha-
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Окулист там кантуженная. Сказала, что у старшего 60( в лучшем случае70)% зрения и нужны срочно очки и косоглазие такое, что нужно операцию делать.а тон такой...как будто я детоубийца.
    Я пошла в Филатова, зрение 100%… лёгкая дальнозоркость, но очки противопоказаны, т.к. при расходящиеся косоглазии они усугубляют все. Да, косоглазие 3-5 градусов всего лишь...
    Так что будь готова к такому профессору. Муж хотел ей её бумажку с диагнозом засунуть...ну Вы понимаете)))
    не знаю, о ком ты... мы к офтальмологу ходили в Резника, кажется Шпак фамилия - она невменяемая, назначила нам антибиотики вообще без анализов, а потом предлагала "нелегально" зондировать слезный канал (потому что операционную в Резника закрыли). и сказала, что у ребенка будут проблемы со зрением в будущем. на основании чего - непонятно!
    поехали в Филатова, сдали анализ, покапали капли выписанные на основании бакпосева и все хорошо!

лишала бы диплома таких врачей! так она еще и нахамила мне, что я нерадивая мамаша!

13. Вверх #16293
    Постоялец форума Аватар для korina76
    Девочки всем привет!!!! Редко сейчас бываю на форуме и не все успеваю читать, рада что многие детки уже пошли и мноо чему научились, может я какая то плохая мать , но вы так сильно удивляетесь тому что ваш ребенок не умеет делать к 10 11 месяцам или что у вас много мало зубов, может действительно меньше обращать внимания и все само собой наладится , Девочки все будет хорошо у наших деток они пойдут и начнут говорить, и сидеть на корточках , и ползать , и пасту скоро начнете покупать для их белых зубиков . Мы были 2 недели назад у Лисовской , она сказала что малыш хороший , все у него отлично только вот веерок небольшой на пальцах левой ножки , делать массажик , ну не хвататься же сразу за голову и бежать к хирургу или другому врачу , помяла ему пальчики, пощикатала ножку и все ,,и тут же вопрос -он приносит игрушки, которые вы ему говорите, а мы ему и так и сяк показывали и называли игрушки, ну не несет они не заставишь пока сам не поймет, а тут он как буд то понял или стыдно стало )))) вечером приезжаем домой и он буквально сразу начал давать игрушки)))) малый собачку и рыбок чуть ли не с 3 месяцев показывает глазками, а на вопрос где мама начал меня искать после 10. Есть конечно глобальные вопросы , но как я вас переодически почитываю все что вы себе придумываете даже не во всех фильмах голливуда есть )))))
    Дай нам Бог всем здоровья, крепких нервов и счастливых улыбок всей семье !!!!
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

14. Вверх #16294
    А вот врачи у нас действительно невменяемые , такое впечатление что назначают лечение исходя из реклам по тв, что сейчас рекламируют от кашля, насморка, аллергии то и они выписывают, а старых проверенные это уже не то
    Девочки как у вас проходит привыкание к горшку, малому было 6-7 месяцев без проблем после сна и так пару раз в час ходил на горшок , даже по кряхтению по большому успевали, а сейчас выгибается , вырывается и тут же отходит и писяет на пол , мы у него анализ мочи с мужем 4 утра пытались взять, с нас уже все родственники смеялись на 5 удалось, терпит по 40 минут и только его отпускаем тут же выдает
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

15. Вверх #16295
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    поняла. спасибо.
    Та мы тут дружно третий день пишем, что невролог нужен тебе))
    Спасибо за сына и за дочь..

16. Вверх #16296
    Цитата Сообщение от -Aloha- Посмотреть сообщение
    не знаю, о ком ты... мы к офтальмологу ходили в Резника, кажется Шпак фамилия - она невменяемая, назначила нам антибиотики вообще без анализов, а потом предлагала "нелегально" зондировать слезный канал (потому что операционную в Резника закрыли). и сказала, что у ребенка будут проблемы со зрением в будущем. на основании чего - непонятно!
    поехали в Филатова, сдали анализ, покапали капли выписанные на основании бакпосева и все хорошо!

лишала бы диплома таких врачей! так она еще и нахамила мне, что я нерадивая мамаша!
    Да-да, Шпак.
    И рассказала мне историю, как одна мама упустила у своего ребёнка опухоль мозга...и грит: так вот Вы мне напоминание эту маму...
    Манюня 09.08.2014

17. Вверх #16297
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    оооо, спасибо огромное что предупредила))

18. Вверх #16298
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Та мы тут дружно третий день пишем, что невролог нужен тебе))
    девочки, я конечно шибанутая, но вменяемая. полностью с вами согласна))

19. Вверх #16299
    Блин я бы этому врачу сделала не отходя от кассы опухоль мозга , ну как такое сравнение вообще можно приводить в пример, это как моя врач в консультации стала мне говорить о том что в таком возрасте у женщин чаще всего рождаются больные дети и подпишите бумагу что вы об этом предупреждены , ничего страшного что кроме стран снг , от 38 самый родительный возраст ,а у нас надо делать анализ за кучу денег, в результате которого пишется, что возможны отклонения у плода с вероятностью 1÷100000, это как понять , это дать способ на анализах заработать другому врачу , более точный вывод они сделать не могут, но запугать так, что у меня подружка на основании такого анализа так перенервничала что у нее случился выкидыш, а как потом оказалось что все было в порядке и даже наказать врача нельзя, разве что пойти и в рог дать , да так чтоб мозги на место стали и думали что и как говорить , а не приводить сравнения
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

20. Вверх #16300
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    Блин я бы этому врачу сделала не отходя от кассы опухоль мозга , ну как такое сравнение вообще можно приводить в пример, это как моя врач в консультации стала мне говорить о том что в таком возрасте у женщин чаще всего рождаются больные дети и подпишите бумагу что вы об этом предупреждены , ничего страшного что кроме стран снг , от 38 самый родительный возраст ,а у нас надо делать анализ за кучу денег, в результате которого пишется, что возможны отклонения у плода с вероятностью 1÷100000, это как понять , это дать способ на анализах заработать другому врачу , более точный вывод они сделать не могут, но запугать так, что у меня подружка на основании такого анализа так перенервничала что у нее случился выкидыш, а как потом оказалось что все было в порядке и даже наказать врача нельзя, разве что пойти и в рог дать , да так чтоб мозги на место стали и думали что и как говорить , а не приводить сравнения
    Знаешь, я от неё как пришибленная вышла...и боялась мужу сразу все это повторить...потому что он у меня ооочень спокойный, но если его вывести из себя...
    А в ЖК я отказалась от этих анализов...так и сказала им: не хочу, чтоб Вы мне кровь пили
    Манюня 09.08.2014

Закрытая тема
Страница 815 из 839 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 ... ПоследняяПоследняя