Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 816 из 839 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,301 по 16,320 из 16767
  1. Вверх #16301
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!!!! Редко сейчас бываю на форуме и не все успеваю читать, рада что многие детки уже пошли и мноо чему научились, может я какая то плохая мать , но вы так сильно удивляетесь тому что ваш ребенок не умеет делать к 10 11 месяцам или что у вас много мало зубов, может действительно меньше обращать внимания и все само собой наладится , Девочки все будет хорошо у наших деток они пойдут и начнут говорить, и сидеть на корточках , и ползать , и пасту скоро начнете покупать для их белых зубиков . Мы были 2 недели назад у Лисовской , она сказала что малыш хороший , все у него отлично только вот веерок небольшой на пальцах левой ножки , делать массажик , ну не хвататься же сразу за голову и бежать к хирургу или другому врачу , помяла ему пальчики, пощикатала ножку и все ,,и тут же вопрос -он приносит игрушки, которые вы ему говорите, а мы ему и так и сяк показывали и называли игрушки, ну не несет они не заставишь пока сам не поймет, а тут он как буд то понял или стыдно стало )))) вечером приезжаем домой и он буквально сразу начал давать игрушки)))) малый собачку и рыбок чуть ли не с 3 месяцев показывает глазками, а на вопрос где мама начал меня искать после 10. Есть конечно глобальные вопросы , но как я вас переодически почитываю все что вы себе придумываете даже не во всех фильмах голливуда есть )))))
    Дай нам Бог всем здоровья, крепких нервов и счастливых улыбок всей семье !!!!
    я сейчас вспоминаю себя, сначала парилась что не лежит на животе. в 2 месяца ровно лег на живот. потом парилась что не переворачиваеться, в 4 мес и 1 день стал переворачиваться и не остановиться. потом за сидение и ползти не переживала так как видела что аогда ему надо тогда он и сделает. за развитие ну вообще не переживала, пока девочки не начали советовать пойти к неврологу. вот ей богу ни у меня ни у мужа и т.д. вообще мыслей не было. за плохой сон да переживаю, это есть и когда истерика плачет подергивание головой. это решать будем. обратилась к ТВ она мне сказала ничего страшного у ребенка нет, его беспокоят зубы и он очень возбужденный, легковозбудимый. порекомендовала глицин и дормикинд. скорее всего на данный момент соглашусь с этим. а там видно будет. буду водить на детские площадки. все знакомые, незнакомые, видя малого говорят его беспокоят зубы, как это они понимают я не знаю, то ли изза того что руки во рту, то ли изза чегото еще, я не знаю. но все таки я не думаю что уж настолько вме у нас плохо.

2. Вверх #16302
    Частый гость Аватар для Bilajo
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Поздравляем наших деток!!!!!!
    С 11-ю месяцами Лерочку и shepka (Таню)!!!!!
    С 10-ю месяцами Bilajo и дочечку!!!!!
    С 9-ю месяцами
    Полинку и M@nuna(Люду)
    Julie_od (Юлию) и дочечку!!!!!!
    Всем привет.Ах,как приятно заходить в темку на минидатку и читать поздравления.Спасибо огромное.И мы желаем сегодняшним именинникам крепкого здоровья и благополучия.
    Ну и жара сегодня,ух
    Будет и наша улица на Вашем празднике !!!

3. Вверх #16303
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    малому было 6-7 месяцев без проблем после сна и так пару раз в час ходил на горшок , даже по кряхтению по большому успевали, а сейчас выгибается , вырывается и тут же отходит и писяет на пол , мы у него анализ мочи с мужем 4 утра пытались взять, с нас уже все родственники смеялись на 5 удалось, терпит по 40 минут и только его отпускаем тут же выдает
    точно такая же ситуация(((((
    я решила подождать еще пару месяцев и не заставляю ходить на горшок
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

4. Вверх #16304
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Знаешь, я от неё как пришибленная вышла...и боялась мужу сразу все это повторить...потому что он у меня ооочень спокойный, но если его вывести из себя...
    А в ЖК я отказалась от этих анализов...так и сказала им: не хочу, чтоб Вы мне кровь пили
    и у меня муж очень спокойный. другой бы меня не вытерпел. изза этого в резника поеду с ним.

5. Вверх #16305
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    девочки расскажите о своих планах празднования годика.
    сейчас задумалась об этом, голова кругом!! дома отпадает, развернуться негде, природа тоже, как по мне, так напряг еще тот...на любителя. остается кафе ресторан, вот с ними и проблема(( может кто то что то посоветует, фонтан черемушки таирово
    а мне кафе-ресторана хватило на крестины. больше не хочу)) все красиво, но как-то..рафинированно что ли..не душевно.. дети маялись, хотя и было место и площадка и батут, но...не то..

6. Вверх #16306
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    а мне кафе-ресторана хватило на крестины. больше не хочу)) все красиво, но как-то..рафинированно что ли..не душевно.. дети маялись, хотя и было место и площадка и батут, но...не то..
    но готовка, закупки, разложить, собрать...тяжко..

7. Вверх #16307
    Живёт на форуме
    Девчули,а в церковь в сарафане можно?ну с открытыми плечами?

8. Вверх #16308
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Девчули,а в церковь в сарафане можно?ну с открытыми плечами?
    Можно, но чтобы меньше бубнили накинь шарф и все. я ходила в сарафане на голову заматывала шарф, а концы шарфа на плечи.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

9. Вверх #16309
    Постоялец форума Аватар для korina76
    Я первый сделала , а второй отказалась прочитав заключение, а муж вообще был против моих походов в жк, пошли сдали анализы первые , все ок и до свидания, но я официально оформлена была на работе и надо было ходить , пока не вышла в декрет, а потом 2 месяца вообще не ходила туда, уже сразу рожать, слава Богу чувствовала себя отлично, но все равно врачи умеют попить кровь своими словами , там где нет болячки придумать или наоборот не увидеть
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

10. Вверх #16310
    А у нас 5 июня годик и крестины сразу, но дом частный, церковь в полуторе км от дома, купол из окон спальни виден, хочу воспользоваться планом проведения, не вме, но кое что можно взять отсюда
    http://teddyclub.org/ru/article/praz...-rebyonka-doma
    Как вариант можно рассмотреть
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

11. Вверх #16311
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Мы годик отметили на природе и все были довольны, готовки не так уж и много было главное побольше мяска.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

12. Вверх #16312
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    но готовка, закупки, разложить, собрать...тяжко..
    если основу сделать мангал и овощи, то минимум))

13. Вверх #16313
    Венера ну главное что ты уже потихонуку успокаиваешься, девочки ну вспомните как зуб мудрости лезет, ну мы взрослые, можем таблеточку выпить, отвлечься как то, ну в крайнем случае пойти к врачу, а тут малыш, который не может пока внятно падать сигнал что его беспокоит, а у нас вторую неделю отучаем от носного кормления, три дня уже получается, в начале уменьшили норму, а потом когда делали питание клали не две ложечки, а половинку на ту же норму воды и потом уже почти водичку он и пить не хочет, , правда покм еще поосыпается, но уже реже
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

14. Вверх #16314
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Девочки,я сейчас гуляю и прозреваю ,уже второго ребенка вижу в колготках!!!!Днем видела несколько колясок с чехлами на ножках!!!Может я чего-то не догоняю ??Сами мамочки в шортах и майках,а дети в колготках и чехлах.У меня Тима в бодике с кор.рукавом,шортах ,носочках и кепке,ну и сандали в кошолке для продуктов)))Как ваши малыши одеты?мож есть кио в колготках ?)))

15. Вверх #16315
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    Девочки,я сейчас гуляю и прозреваю ,уже второго ребенка вижу в колготках!!!!Днем видела несколько колясок с чехлами на ножках!!!Может я чего-то не догоняю ??Сами мамочки в шортах и майках,а дети в колготках и чехлах.У меня Тима в бодике с кор.рукавом,шортах ,носочках и кепке,ну и сандали в кошолке для продуктов)))Как ваши малыши одеты?мож есть кио в колготках ?)))
    Я так прозревала неделю назад, при 25 градусах дети были в шапках на завязочках.
    Ева была сегодня в шортах и футболке, панамку злобно сбросила, бандану завязать не дала.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

16. Вверх #16316
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Блин я бы этому врачу сделала не отходя от кассы опухоль мозга , ну как такое сравнение вообще можно приводить в пример, это как моя врач в консультации стала мне говорить о том что в таком возрасте у женщин чаще всего рождаются больные дети и подпишите бумагу что вы об этом предупреждены , ничего страшного что кроме стран снг , от 38 самый родительный возраст ,а у нас надо делать анализ за кучу денег, в результате которого пишется, что возможны отклонения у плода с вероятностью 1÷100000, это как понять , это дать способ на анализах заработать другому врачу , более точный вывод они сделать не могут, но запугать так, что у меня подружка на основании такого анализа так перенервничала что у нее случился выкидыш, а как потом оказалось что все было в порядке и даже наказать врача нельзя, разве что пойти и в рог дать , да так чтоб мозги на место стали и думали что и как говорить , а не приводить сравнения
    вот поэтому я пошла к Бордюжевич и на учёт и рожала в 1 роддоме,не пошла в свою консультацию, чтобы кровь не пили и нервы не делали, потому что она ни на какие генетические анализы не посыла, а про возраст мой аж на стуле подпрыгнула и возмущалась когда меня посылали на консультацию к генетику)))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

17. Вверх #16317
    Не покидает форум Аватар для yanik
    да тоже самое в костюмчике типо бодика, носочки и панамка, в колготках детки не попадались, наверно увидела тоже бы офигела)))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

18. Вверх #16318
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    мы гуляем в бодике и джинсовой юбке (мы же девочки )
    а также носочки, босоножечки и панамка)

19. Вверх #16319
    точно так же. дома вообще в майке и трусах во дроре гасерим.

20. Вверх #16320
    сходили на площадку местную, никого нема, была тока одна девочка. мы за ней побегали, увидели что она на горку по лестнице ходит и нам конечно же надо. счас вернулись домой сварить кашу, поесть и опять попробуем на площадку, может там больше детей.
    зато пришли домой, застаю картину. свекровь дает собакам кушать. значит берет их кашу и подливает им то что собираем после жарки со сковороды и супом котопым я сварила для всех нас. на вопрос зачем подивает им супом мне ответили что собаки плозо едят, надо ж им чем то приливать. я не нашлась что ответить. да бывает если есть остатки супа который долго не дредаем или подпортился, отдаем собакам. но суп свареный недавно.

Закрытая тема
Страница 816 из 839 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 ... ПоследняяПоследняя