| ||
Вот к мяску совсем равнодушие.. Было время - Рыбка, Рыбка!!!
Но прошло, а овощи и зелень остались
Я реально не могу по базару ходить, покупаю яблоко, иду мою и хожу грызу, вчера так молодую морковку купила, пошла помыла и ходила грызла, иначе хоть в обморок падай .. Мне вся зелень и овощи пахнут! Все бы грызла и грызла .. Настоящий овечка короче))
А вот от этих вкусняшек и мы не отказываемся)) мороженко это святое каждый день, сок, шоколадки тем более ))
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
девочки, всем добрый день!
на улице самое настоящее лето, а вы болеть вздумали!
выздоравливайте все-все скорее!
мы сегодня ездили в собес, подавали документы на дородовые и заодно я все ксероксы оставила на детские уже, чтоб потом просто свидетельство о рождении привезти.
ну что сказать - там, коненчо, дур.дом, ооочень душно и много людей на субсидии и переселенцев, а вот на детские - очереди совсем нет. принимает два стола на пособия, девочки приятные, делают всё быстро...мне было на 11:05, я пришла в 10:45 и вышла оттуда в 11:00))))
муж очень порадовался, что так недолго пришлось меня ждать))))
Да, хочу пойти к Агеевой. Но однажды месяц назад мы ей звонили и попали не в тот момент, что-то она была далеко не в настроении, сказала, чтоб позвонили в другой день. Все, кто её знают, удивлены такому ответу. Попробуем ещё разок набрать на следующей неделе. Если повторится, пойду к Мазуру.
Последний раз редактировалось Вала; 25.05.2015 в 15:29.
лечись давай) Давно у тебя такое счастье?) Мы вот гуляли вчера вечером, все было отлично, уже ложилась спать, начало болеть горло, проснулась и говорить не могу) правда, ночь очень плохо спала, потому что на одной подушке низковато стало, спать невозможно было, пока не притащила еще одну подушку, чтобы голова повыше была.
Комаровский тоже пишет про обильное теплое питье (примерно температуры тела), холод и влажность.
Думаю, через пару дней должно пройти)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я иногда так думаю, вот будет прикольно, когда девочки вырастут. Обязательно ведь в кругу друзей,знакомых,одноклассников найдутся те, с кем их мама на форуме тусила беременной))))))а если еще и зять окажется с "форумским прошлым", то вообще!!!
Короче, вернулась я с рд...сказали, если до среды схватки не нарисуются, то оформляться и ставить свечку для открытия. Это из-за плоского пузыря, что с ним есть вероятность переносить. Что ни есть гуд. Я правда растерялась и не спросила сколько открытие.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
А я сплю на животе![]()
Йорки, все будет хорошо)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
я была в приморском, на Говорова.
паспорт, код, трудовая, справка из моего собеса по месту прописки, что я не оформляла там дородовые (я прописана в суворовском), справка из жк (больничный), свидетельство о браке + ксероксы.
я пришла сразу с открытой социальной карточкой, на которую будут делать перечисления.
в собесе есть представители Пивденного и Привата вроде, можно и на месте оформить, но мне удобнее было заранее сделать и привезти им заявление ( в Привате мне всё сделали, как нужно для собеса).
вначале мне сказали, что можно формить только дородовые, а детские - уже после рождения.
но потом она у меня увидела стопку ксероксов и сказала, мол давайте сразу и на детские этот же комплект, а потом просто принесете свидетельство о рождении и если хотите - оплатите гос.пошлину на прописку ребенка.
ну и всё))))
Всем привет.Все не хватает времени вас перечитать и тем более написать.
Вчера была на последнем плановом УЗИ,дату родов перенесли на две недели вперёд.Я в растерянности.Прям не знаю что на первую страницу писать.
Социальные закладки