| ||
Ну может потому что они живут там, где ближе всего через переправу ехать)))))
Последний раз редактировалось Don Juan; 25.05.2015 в 14:12.
Вы поймите, сейчас идет очень полезный отбор, останутся профессионалы, люди более скрупулезно будут подходить к качеству производимой продукции и услуг. Во вторых, что-то я не вижу город без пробок и отсутствие людей в популярных магазинах. Вы думаете это кто-то профессиональной рукой, по плану рассредотачивает эти 15%?) Посмотрите пляжи с платными услугами. Яблоку негде упасть. Ремонты идут полным ходом, единственно что к качеству увеличились претензии, люди второй раз не намерены переделывать.
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
А другую сторону медали может тоже надо увидеть. Вы же писали в другой темке про сирот. Значит не по наслышке знаете о нуждающихся, а их количество только увеличивается. По поводу того, что не уезжают, я вас не буду переубеждать, это надо самой увидеть. Свои слова могу подтвердить, только не в этой теме, так так она о другом.
мы все умрем. кто-то на работе.. кто-то дома в окружении своих близких.. кто-то в одиночестве. кто-то погибнет в бою. никто не бессмертен)
ваши хотелки это сугубо ваши хотелки. я повторюсь, вы стоите ровно столько сколько зарабатываете. ни больше, ни меньше..надеюсь, без обид.
во всем мире люди работают, чтобы чего-то достичь. никто не исключение..
Перед "я хочу" должно сначала идти "я обладаю профессиональными такими-то знаниями и навыками", "я готова нести персональную ответственность за результат своего труда" и "я готова работать нормально", а не по-советски. А пока работаете по-советски, по-советски копейки и будете получать.
Реально знаниями и навыками обладает сейчас 1 человек из 10, если не меньше, у остальных 9 - явно завышенная самооценка и амбиции на пустом месте, в т.ч. и при наличии корочки об окончании в/о. Персональную ответственность за результаты своей работы большинство тоже нести не хочет: высокооплачиваему работу хочет, а нести ответственность - нет. С таким багажом только в "светлое" будущее и шагать и радоваться, тому, что на свою среднедневную советскую зарплату в 120 рэ купить аж 2 килограмма колбасы (120 рэ : 20 рабочих дней = 5 рэ в день).
Да какие обиды, просто надо, чтобы труд по заслугам оплачивался вот и все. Для этого надо, чтобы было льготное налогобложение для производства. И ничего плохого не вижу чтобы позаимствовать из СССР госзаказы и дотации на сельское хозяйство. Без этого не выгребем. Останемся страной третьего мира. Кстати у меня вообще ненормированный рабочий день,т.к свое хозяйство)))).
Вот это ваше "ничего плохого не вижу" говорит об отсутствии у вас элементарных экономических знаний. Вы ничего и не сможете "увидеть" в том, в чём не разбираетесь. Система госзаказов и дотаций на с/х по типу советской уже давно существует, например, в Белоруссии. И шо, окромя того, что там людей до сих пор пытаются заставить думать, что она впереди планеты всей? Посмотрите на результаты этой "социально-ориентированной экономической модели рыночного типа", не оф. статистику, которую по старой советской традиции за уши притягивают, чтобы цифры красиво выглядели: кол-во убыточных предприятий растёт, внешний долг растёт, с/х... ну, сами догадайтесь где. А с виду да - красивая картинка полного благополучия и процветания страны и всех жителей - всё как при союзе и только попробуй вякни, что что-то в царстве-государстве не так.
Социальные закладки