| ||
Не могут. Там жизнь тоже совсем не сахар.Да и дорога через переправу керченскую, как через Крым проезжать? На сколько знаю нужен вид на жительство украинский, без него не хотят билеты продавать. Россия это не Москва. Москва вообще отдельное говняное и зажравшееся государство в государстве.
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Все остальные ездят так
You don't choose life, you live one! ©
Думаю дело в другом, просто многие вообще телек не смотрят, не интересно. Про политику не разговаривают, много других интересов. А в Москве у меня все друзья понаехавшие))))))).
Конечно хорошо работать на себя, как тут пишут и попу поднимать. Только не все люди это умеют. И это не проблема совка, так везде. Как раз в Европе и Америке люди "одной кнопки" . С одной стороны это плюс, не нужны дополнительные знания, с другой минус, человек не развивается.
Мое мнение по поводу работы. Каждый хоть к чему-то востребованному на рынке имеет способности. Просто часть ждет у моря погоды, не хочет перепрофилирования, приложить усилия. Может стоит поработать на дядю чтобы наработать опыт и в дальнейшем себя реализовать и т.д. Кого-то устраивает коллективная работа под начальством. Можно всего задуманного в реальных масштабах достигнуть, исключение: если вы больны или немощны. Старики у нас не защищены это печальный факт.
"Повторение-мать учения"
http://alexlm64.livejournal.com/54306.html
По профессионализму платится. Если вы себя не цените, то вам и платить будут мало. У учителей с достойной репутацией полно учеников, медсестер вызывают на дом по рекомендации, фотографа берут по качеству сьемки, хорошие ремонтные бригады как работали, так и работают. Извините, но если у части людей лень - это основное состояние, то им конечно не заработать.
Ну и что. Написано как всегда общими фразами. Кто виноват, что у человека не было хобби? Было мало друзей. Про ВУЗ и армию, так это сейчас еще более актуально. Про еду. Надо было научится готовить. Сейчас вообще в моде экопродукты и веганство. Им бы вполне понравилось в СССР))))) Ущербных во все времена хватало. Всегда кому то будет плохо жить вне зависимости от того в каком государстве он родился.
То есть отпахав 8 часов надо пойти еще поработать, чтобы достойно жить ( или просто выжить). Так в начале 90 пришлось моей маме делать, идти на три работы. Мы к этому стремились? Сейчас по уровню жизни как снова 93-98 год.
Да дефицита нет и в этом большой плюс, точнее огромный, но средств на все эти блага у большинства нет.
О как загнул......
Ну давайте рассмотрим....
1. Первое место в "Имя России".....ну я знал, что дна нет...вот тебе и подтверждение, но там кажись кто-то другой был......у нас аналогичный конкурс проводился и первое место занял то-ли Ярослав, то-ли Владимир....отпадает.....
2. В настоящее время из всех поколений украинской власти, нынешняя страдает демагогией меньше всех - эволюционируем;
3. А коммунисты не занимались демагогией? А как же лозунг "Фабрики - рабочим, землю - крестьянам, мир-народам"?
4. А за что 10 лет ссылки членам семьи? А если у меня машина чуть дороже мне что делать? А идти на поводу у сиюминутных желаний толпы это не популизм? А для чего нам суд и процесс? Или опять все ревцелесообразностью оправдаем?
5. Ну т.е. эксплуатировать человека имеет право только КП? А что будет с моим заводиком/магазином/фабрикой/СТО? Давайте не говорить общими понятиями, а конкретно: у меня заберут бизнес или оставят?
6. В Ананьевском районе 36 сельхозпредприятий из них с количеством земли более 1000 Га - 4, все остальное мелкие фермеры, что с ними? С теми у кого 500 Га?
7. Сказку про "единоличников" расскажете кому-то другому.
8. Акции отберете?
9. Как же учение не догма? Учение есть учение. Если мы строим коммунизм, то строим коммунизм как завещали классики. Знате почему в ЧССР ввели войска и объявили, что там контрреволюция?
10. Т.е. Сталин коммунистом не был?
Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.
Советское наследие...
в Краснодоне, находящемся под властью боевиков "ЛНР", памятной доской в честь Молодой гвардии накрыли канализационный люк
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
А у вас какая машина?
А чего смотреть?
Доступность - это замечательно.
А качество?
Что создали наши инженера?
Телевизор "Электрон"?
Так я за шесть лет три раза менял кинескоп.
А "Сонька" работает с 1996 года.
Украина.
На Западе друзей нет, чтобы привести конкретный пример.
Могу привести пример из Германии - двоюродная сестра переехала.
Своё жильё не покупали, пока не покупали, - живут в съёмной квартире (но это не наше понятие "жить на квартире" - это как жить в ЖЭКовской квартире) не жалуются.
Населённый пункт, плииз. И градообразующее предприятие (подозреваю, что это какое-то предприятие это финансировало).
Вы требуете конкретики
Социальные закладки